Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от CmpeloK Крамер Забей, Mindlesslolz - Skype. Добавь, объясню Тут объясняй Показать скрытый текст
или не объясняй
дай вк свой а)) я его забыл | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер -Цитата от Вова Бонус -Цитата от CmpeloK Крамер Забей, Mindlesslolz - Skype. Добавь, объясню Тут объясняй Показать скрытый текст
или не объясняй
дай вк свой а)) я его забыл Показать скрытый текст
http://vk.com/vovabonus
| | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | бля Stephanie Fantauzzi ахуенная | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | хэй ё))) как тут поживаете? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от M.One Кто тебе трек сводил? руки бы оборвать | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от M.One Кто тебе трек сводил? руки бы оборвать Там написано, например. А ты шаришь что-ли? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от M.One Там написано, например. А ты шаришь что-ли? Тут даже шарить не нужно | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | привет ребят! че у кого нового? | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | -Цитата от M.One ценитеее | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho привет ребят! че у кого нового? Здарово, да ничего особо.
Заболеть в такую жару, при этом не выходя 2 дня из дома как-то умудрился
А ты чё? Когда в Ялту рвёшь? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho привет ребят! че у кого нового? Здарово, да ничего особо.
А ты чё? Когда в Ялту рвёшь? с 17го на 18е буду греметь в вагоне уже) я все песни пою) с практикой развязываюсь и дожидаюсь отъезда) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho привет ребят! че у кого нового? Здарово, да ничего особо.
А ты чё? Когда в Ялту рвёшь? а ко мне кассирша клеится..когда она спросила какой мне пакет большой или маленький,я с такой интонации сказал большой,что у нее лицо поменялось на такое,будто он уже там я будучи накуренным там порвался в клочья | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | а я еду в автобусе и мне жарко
еще и сиги подорожали | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от roma_still а я еду в автобусе и мне жарко
еще и сиги подорожали а ты посмотри своим тупым ебалом на продавца, мне кажется он тебя пожалеет и сделает скидку | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от roma_still а я еду в автобусе и мне жарко
еще и сиги подорожали тоже пришлось на лоховозе передвигаца один маршрут..фу..но был в соседнем городе,замутил там чуваку местному,он угостил..обкурились и тот мне ставил треки чувака с которым он читает.. передвигались чота,трещали..но вот какого хера я дома делаю сейчас я так и не понял похоже инстинкт самосохранения начал работать | | | | капустокрад
а ко мне кассирша клеится..когда она спросила какой мне пакет большой или маленький,я с такой интонации сказал большой,что у нее лицо поменялось на такое,будто он уже там я будучи накуренным там порвался в клочья Я помню права когда получал, зашёл сфоткаться, а там дамочка лет 30ти может, говорит печатать заколебалась, а у меня фамилия из 13 букв и живу я на ул. Экспериментальной, смотрит ниже пояса и говорит, а у тебя всё такое длинное? Я засмущался даже, но ответил утвердительно Сейчас бы наверное ответил что ни будь в духе, хочешь проверить? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а ко мне кассирша клеится..когда она спросила какой мне пакет большой или маленький,я с такой интонации сказал большой,что у нее лицо поменялось на такое,будто он уже там я будучи накуренным там порвался в клочья Я помню права когда получал, зашёл сфоткаться, а там дамочка лет 30ти может, говорит печатать заколебалась, а у меня фамилия из 13 букв и живу я на ул. Экспериментальной, смотрит ниже пояса и говорит, а у тебя всё такое длинное? Я засмущался даже, но ответил утвердительно Сейчас бы наверное ответил что ни будь в духе, хочешь проверить? она бы наверное обиделась в итоге,если учесть то,что ты с "кем попало" не при каких условиях и у той женщины откровенный недоёб..как думаешь, чтобы она ответила? | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Я пока тут отсижусь. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
а ко мне кассирша клеится..когда она спросила какой мне пакет большой или маленький,я с такой интонации сказал большой,что у нее лицо поменялось на такое,будто он уже там я будучи накуренным там порвался в клочья Я помню права когда получал, зашёл сфоткаться, а там дамочка лет 30ти может, говорит печатать заколебалась, а у меня фамилия из 13 букв и живу я на ул. Экспериментальной, смотрит ниже пояса и говорит, а у тебя всё такое длинное? Я засмущался даже, но ответил утвердительно Сейчас бы наверное ответил что ни будь в духе, хочешь проверить? она бы наверное обиделась в итоге,если учесть то,что ты с "кем попало" не при каких условиях и у той женщины откровенный недоёб..как думаешь, чтобы она ответила? Ну либо продолжила бы делать намёки, либо попыталась бы перейти к активным действиям.
Но я всегда получал нихуёвое удовольствие, даже больше чем от процесса самого соблазнения. От обламывания. Вот довести до точки кипения, а потом сказать прости, я не готов, или какую ни будь другую чушь
Я в этом плане прямо как бабы, они любит так же вот дразниться не давая в итоге | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Но я всегда получал нихуёвое удовольствие, даже больше чем от процесса самого соблазнения. От обламывания. Вот довести до точки кипения, а потом сказать прости, я не готов, или какую ни будь другую чушь
Я в этом плане прямо как бабы, они любит так же вот дразниться не давая в итоге ебать ты злодей | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пневматик а ты посмотри своим тупым ебалом на продавца, мне кажется он тебя пожалеет и сделает скидку ты знаешь, когда я с твоей маман хожу по магазам, меня вежливо посылают, т.к она малясь шлюховатого вида
может от этого и сиги продают за дорого -Цитата от Андрей Shineiy тоже пришлось на лоховозе передвигаца один маршрут..фу..но был в соседнем городе,замутил там чуваку местному,он угостил..обкурились и тот мне ставил треки чувака с которым он читает..передвигались чота,трещали..но вот какого хера я дома делаю сейчас я так и не понялпохоже инстинкт самосохранения начал работать стареешь Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Roman Igorevich Не, ну фото действительно доставляющее хули тебе не нравится блять | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Спасибо))
Крой матом меня пока есть время Полностью матери))) не дай Бог не сдашь не отрицаю Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
не цитируй меня Ты такая смешная Опять мои же фишки юзаешь
Ладно, теперь будешь висеть у меня в "списке игнорирования", хватит хуйнёй заниматься. Аминь! | | | | eedeenahooy
ёу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от Roman Igorevich Не, ну фото действительно доставляющее хули тебе не нравится блять Не ругайся братюнь
Просто действительно угарная фотография | | | | |