Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy вчера по накуру наткнулся на клипец каспы и кита флинта..ахуел,что всё как в старые добрые-мрачно ,кислотно и полный треш..неужели новый альбом будет выдержан в таком стиле..похоже все к этому идёт  ты про клип war? ну да..) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ну да..) На самом деле печально что все скатывается в дабстеп | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ну да..) На самом деле печально что все скатывается в дабстеп так не всё)так-то используются элементы из дабстепа и не только,но как они говорят будет оригинальное и в стиле) послушаем хули | | | | капустокрад
через 3 дня днюха, а у меня нихера не решено, не знаю, кого звать, сколько будет денег и вообще едет крыша, бляяяяяя  мне бы твои проблемы  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус всем привет
через 3 дня днюха, а у меня нихера не решено, не знаю, кого звать, сколько будет денег и вообще едет крыша, бляяяяяя  мне бы твои проблемы  Та крыша едет уже, нихера не хочу...
Мне еще фотки доделать надо со вчера, потом хочу паблик создать в вк со своими стихами, мало ли, кто оценит.. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Вова Бонус всем привет
через 3 дня днюха, а у меня нихера не решено, не знаю, кого звать, сколько будет денег и вообще едет крыша, бляяяяяя  мне бы твои проблемы  Мне бы его проблемы.  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Спасибо людям за ваф фай без пароля.
Дома сижу на ноуте,модем не безлимитный.
А тут решил проверить подключения,вуаля  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Курю в Сторонке Спасибо людям за ваф фай без пароля.
А тут решил проверить подключения,вуаля  ты реально хохол  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Курю в Сторонке Спасибо людям за ваф фай без пароля.
А тут решил проверить подключения,вуаля  ты реально хохол  с чего это?
из-за модэма не безлимитного что-ли?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Спасибо людям за ваф фай без пароля.
А тут решил проверить подключения,вуаля  красава | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вова Бонус всем привет
через 3 дня днюха, а у меня нихера не решено, не знаю, кого звать, сколько будет денег и вообще едет крыша, бляяяяяя  Меня зови  | | | | И что?
через 3 дня днюха, а у меня нихера не решено, не знаю, кого звать, сколько будет денег и вообще едет крыша, бляяяяяя  У меня таких вопросов не возникало - я собирал друзей и шел разьебать.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер Меня зови Нихуя, ты меня с друзей удалил -Цитата от Daz Dizzy У меня таких вопросов не возникало - я собирал друзей и шел разьебать. Раньше не было такого, а щас...20 лет хочется как-то заебись отметить, но я в потерях | | | |
через 3 дня днюха, а у меня нихера не решено, не знаю, кого звать, сколько будет денег и вообще едет крыша, бляяяяяя  тоже заморачивался недавно, но решил норм
снял хату, взял гарика, бухла и еды, всё норм было 
тоже 20 исполнилось месяц назад | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от CmpeloK Крамер Меня зови Нихуя, ты меня с друзей удалил -Цитата от Daz Dizzy У меня таких вопросов не возникало - я собирал друзей и шел разьебать. Раньше не было такого, а щас...20 лет хочется как-то заебись отметить, но я в потерях Выпейте и идите разьебать в центр города. А дальше будут приключения.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ShaRn -Цитата от Вова Бонус всем привет
через 3 дня днюха, а у меня нихера не решено, не знаю, кого звать, сколько будет денег и вообще едет крыша, бляяяяяя  тоже заморачивался недавно, но решил норм
тоже 20 исполнилось месяц назад С прошедшим 
Та на яхту позвали в Ялту, но я сегодня должен ответ дать, а даже не знаю, кто будет, что будет...
Та и по дням не выходит, в четверг половина не сможет, а на выходных яхта обломится  -Цитата от Daz Dizzy Выпейте и идите разьебать в центр города. А дальше будут приключения. Это так банально, шо пиздец.. | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от ShaRn -Цитата от Вова Бонус всем привет
тоже 20 исполнилось месяц назад С прошедшим 
Та на яхту позвали в Ялту, но я сегодня должен ответ дать, а даже не знаю, кто будет, что будет...
Та и по дням не выходит, в четверг половина не сможет, а на выходных яхта обломится  -Цитата от Daz Dizzy Выпейте и идите разьебать в центр города. А дальше будут приключения. Это так банально, шо пиздец.. Все зависит от креативности, броток.  | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | [QUOTE=Вова Бонус;1076137692] -Цитата от CmpeloK Крамер Меня зови Нихуя, ты меня с друзей удалил
Вообще то это автобот  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Все зависит от креативности, броток. Буду примерно список людей щас накидывать, а там видно будет.. -Цитата от CmpeloK Крамер Вообще то это автобот Не, не слышал | | | | Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Daz Dizzy Все зависит от креативности, броток. Буду примерно список людей щас накидывать, а там видно будет.. -Цитата от CmpeloK Крамер Вообще то это автобот Не, не слышал Забей, Mindlesslolz - Skype. Добавь, объясню  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от CmpeloK Крамер Забей, Mindlesslolz - Skype. Добавь, объясню Тут объясняй Показать скрытый текст
или не объясняй
| | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Наська Little B. Всем добро!!!!)))
Пиздец...завтра экзамен вступительный. Господи,дай мне сил сдать его на самый высший бал и пройти на бюджетное место  Если бы я рано прочитала, то крыла бы тебя матом, чтоб сдала.  Знаю, как это важно. Ну раз я прочитала только сейчас это сообщение, то будем надеяться, что у тебя всё получится!   | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Наська Little B. Всем добро!!!!)))
Пиздец...завтра экзамен вступительный. Господи,дай мне сил сдать его на самый высший бал и пройти на бюджетное место  Если бы я рано прочитала, то крыла бы тебя матом, чтоб сдала.  Знаю, как это важно. Ну раз я прочитала только сейчас это сообщение, то будем надеяться, что у тебя всё получится!   у неё завтра экзамен вступительный  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Всем добро!!!!)))
Пиздец...завтра экзамен вступительный. Господи,дай мне сил сдать его на самый высший бал и пройти на бюджетное место  буду завтра тебя материть  -Цитата от Rеsister -Цитата от Наська Little B. Всем добро!!!!)))
Пиздец...завтра экзамен вступительный. Господи,дай мне сил сдать его на самый высший бал и пройти на бюджетное место  Если бы я рано прочитала, то крыла бы тебя матом, чтоб сдала.  Знаю, как это важно. Ну раз я прочитала только сейчас это сообщение, то будем надеяться, что у тебя всё получится!   Спасибо))
Крой матом меня пока есть время  Полностью матери))) | | | | |