Boonununus
Андрюша, что с тобой происходит)
но вообще мне даже нравятся твои идеи 
умничка же  происходит..ну смотря в плане чего  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
умничка же  происходит..ну смотря в плане чего  в плане изменения взглядов  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
перестану общаться с людьми и уйду жить в леса  Хватит у меня идеи воровать 
Я даже уже нашёл единомышленника который пойдёт со мной.
И девушку, которая будет помогать справлять естественные потребности. 
А в случае недостатка пищи, её можно будет съесть  конечно я у тебя идеи ворую на тебе ж свет клином сошёлся!
я за тебя безумно рада
вот и пиздуйте с бабой в лес  Это то тут причём 
Я просто не раз в этой теме говорил, что когда ни будь меня окончательно всё заебёт и уйду в лес жить отшельником.  Кстати если к петушку этому поедешь, страпон не забудь, он это любит  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
умничка же  происходит..ну смотря в плане чего  в плане изменения взглядов  ну всё какбэ..время..к тому же филки кончаются,нужна работа  | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Хватит у меня идеи воровать 
Я даже уже нашёл единомышленника который пойдёт со мной.
И девушку, которая будет помогать справлять естественные потребности. 
А в случае недостатка пищи, её можно будет съесть  конечно я у тебя идеи ворую на тебе ж свет клином сошёлся!
я за тебя безумно рада
Я просто не раз в этой теме говорил, что когда ни будь меня окончательно всё заебёт и уйду в лес жить отшельником.  Кстати если к петушку этому поедешь, страпон не забудь, он это любит Кхм... боюсь спросить, но откуда такие сведения, друже?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
конечно я у тебя идеи ворую на тебе ж свет клином сошёлся!
я за тебя безумно рада
Я просто не раз в этой теме говорил, что когда ни будь меня окончательно всё заебёт и уйду в лес жить отшельником.  Кстати если к петушку этому поедешь, страпон не забудь, он это любит Кхм... боюсь спросить, откуда такие сведения, друже?  Это долгая история 
В двух словах, чувак сам спалился  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Это то тут причём 
Я просто не раз в этой теме говорил, что когда ни будь меня окончательно всё заебёт и уйду в лес жить отшельником.  Кстати если к петушку этому поедешь, страпон не забудь, он это любит  при том!
ты заебал уже тыкать в то, что я за тобой повторяю всё!
будто ты один так говоришь/делаешь!!!
я к нему не поеду, а вот брат вполне возможно познакомится  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ну всё какбэ..время..к тому же филки кончаются,нужна работа  умничка) так держать!)  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | Приехал с моря.   | | | | И что?
Регистрация: 29.12.2010 | Тему про страпоны что ли создавал когда-то?  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | как съездил?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Это то тут причём 
Я просто не раз в этой теме говорил, что когда ни будь меня окончательно всё заебёт и уйду в лес жить отшельником.  Кстати если к петушку этому поедешь, страпон не забудь, он это любит  при том!
я к нему не поеду, а вот брат вполне возможно познакомится  Ну я же не виноват, то что ты именно так и делаешь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я тоже хочу -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Это то тут причём 
я к нему не поеду, а вот брат вполне возможно познакомится  Ну я же не виноват, то что ты именно так и делаешь  отстань вообще от меня, ты ж сам уже всё решил! вот и всё  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Daz Dizzy Тему про страпоны что ли создавал когда-то?  нет, можешь тут поискать ответ на свой вопрос https://www.hip-hop.ru/forum/devushka-ugovorila-lishit-se...ti-439772/ | | | | Boonununus
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Roman Igorevich Ладно. Дурацкая тема для обсуждения, так-то.  | | | | капустокрад
отстань вообще от меня, ты ж сам уже всё решил! вот и всё  где я к тебе пристаю то? мнительная ты пиздец, как всегда 
если хочешь могу тут тоже в игнор тебя въебать.
всё равно торчим в одной теме и как не крути придёться продолжать общение
[dps]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/dps] зато весёлая  | | | | Гаштет
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Wild Wild West | -Цитата от Дортмунд как съездил?  Хорошо. Правда не привык ездить на долго (11 дней). Лучше по 5-6 дней но много раз за лето.  В съемной хате нашли гильзы с боевого и удостоверения левые мужиков каких-то (хозяйка живет без мужа). -Цитата от Miss Mars я тоже хочу  Что мешает?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
отстань вообще от меня, ты ж сам уже всё решил! вот и всё  где я к тебе пристаю то? мнительная ты пиздец, как всегда 
если хочешь могу тут тоже в игнор тебя въебать.
всё равно торчим в одной теме и как не крути придёться продолжать общение  не цитируй меня во дурак   Добавлено через 1 минуту 16 секунд всё, друзья мои)
я поехала отдыхулькать)
удачного дня всем  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars сама дура..  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | капустокрад
не цитируй меня  Ты такая смешная  Опять мои же фишки юзаешь 
Ладно, теперь будешь висеть у меня в "списке игнорирования", хватит хуйнёй заниматься.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ну что расскажете? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki Ну что расскажете? вчера по накуру наткнулся на клипец каспы и кита флинта..ахуел,что всё как в старые добрые-мрачно ,кислотно и полный треш..неужели новый альбом будет выдержан в таком стиле..похоже все к этому идёт  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy вчера по накуру наткнулся на клипец каспы и кита флинта..ахуел,что всё как в старые добрые-мрачно ,кислотно и полный треш..неужели новый альбом будет выдержан в таком стиле..похоже все к этому идёт  ты про клип war? | | | | |