капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от roma_still деревенская плотнющая летит всем
я тут мед добываю. а вы чего добились за этот день?
но жара пиздец же. поэтому я забил на мед и лежу в доме Осторожней там, пчела коварный зверь | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo Всем привет)как настроение ? здарова бро
все ништяк не считая некоторых неприятных мелочей
ты как? | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo Всем привет)как настроение ? здарова бро
ты как? да так мелочь , в аварию попали вчера , а так гуд | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo Всем привет)как настроение ? здарова бро
ты как? да так мелочь , в аварию попали вчера , а так гуд вобще по мелочи сам в таких ситуациях бывал
я со своими м6елкими траблами разобрался если бы не вчерашняя ночка на пляж бы поехал а так боюсь пизда мне на солнце | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo Всем привет)как настроение ? здарова бро
ты как? да так мелочь , в аварию попали вчера , а так гуд Нормально хоть все?
Приветосы Всем Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от roma_still деревенская плотнющая летит всем
но жара пиздец же. поэтому я забил на мед и лежу в доме разпиздяй
поднимай свою задницу,и пиздуй добывать мед | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant здарова бро
ты как? да так мелочь , в аварию попали вчера , а так гуд Нормально хоть все?
Приветосы Всем Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от roma_still деревенская плотнющая летит всем
поднимай свою задницу,и пиздуй добывать мед разпиздяй, двапиздяй, трипиздяй
да я добыл уже все что можно | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброго | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Dissant -Цитата от jelezo -Цитата от Dissant здарова бро
ты как? да так мелочь , в аварию попали вчера , а так гуд вобще по мелочи сам в таких ситуациях бывал
я со своими м6елкими траблами разобрался если бы не вчерашняя ночка на пляж бы поехал а так боюсь пизда мне на солнце Самое смешное что пропуская скорую , тип въебался в нас , ну а я как сидел сзади , получил в бочину , а так хуйня на жопе вмятина , вышли с машины отдали ключи и машину терпиле , сказали чтобы через неделю привез | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от МОТЯ Доброго оО,доброго,у тебя не сегодня свадьба? -Цитата от roma_still -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от jelezo
да так мелочь , в аварию попали вчера , а так гуд Нормально хоть все?
поднимай свою задницу,и пиздуй добывать мед разпиздяй, двапиздяй, трипиздяй
да я добыл уже все что можно Красава
Я тут решил постоянку искать. На 5 курс на бесплатное не прохожу.
Буду вьебывать
ты как? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от МОТЯ Доброго оО,доброго,у тебя не сегодня свадьба? вчера была) сегодня мне исполнилось 25 лет))) | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от МОТЯ Доброго оО,доброго,у тебя не сегодня свадьба? вчера была) сегодня мне исполнилось 25 лет))) С днем Рожденья | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | МОТЯ поздравляю от души) Курю в Сторонке а я на заводе вьебываю до августа. практика
и чо как нашел что подходящее? | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от KRAB салют rебя! Привет,братюнь)
Уфффф....ото мы вчера поговорили ночью...и после того как я трубку положила,я решила ужраться за нас двоих.
Я вчера так текилой накачалась...а потом пивасиком всё это дело полирнула
Вот только проснулась...пытаюсь собрать гусей..
А ты,сучка, езжай в свои Степашки ну и поеду
и текилла наше всё!
а за 18 число это нестыкон реально получается | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от МОТЯ сегодня мне исполнилось 25 лет))) с днем рождения | | | | wild space
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ МОТЯ -Цитата от Miss Mars Поздравляяяюю
Во-первых, крепких Вам отношений в браке, детишек побольше, взаимопонимания и счастья
Во-вторых, всего самого наилучшего и самого настоящего! Крепкого здоровья и постоянной удачи!) И обычного человеческого счастья подписываюсь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant подписываюсь братаааан
как дела?) | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | | | | | текстилька с пропиточкой
всего самого наилучшего что может быть в этой жизни | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant подписываюсь братаааан
как дела?) приффки
да заебись все отхожу от вчерашнего
жду пока хоть ктонибудь придет с работы и пивко цепануть
а ты как поживаешь? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant подписываюсь братаааан
как дела?) приффки
да заебись все отхожу от вчерашнего
жду пока хоть ктонибудь придет с работы и пивко цепануть
а ты как поживаешь? чо вчера было?) или без повода?)))
а я думаю послать кого в мазгаз.. хочу сочка и льда фруктового | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | жду когда настанет эпоха кибер людей,кибер пространства и гаджетов,когда эти модные фашисты,гринпис,прочие любители выглядеть оригинально - начнут пиздеть за природу человеческого тела и устраивать бунты.тогда мы же,усовершенствованные люди корпораций,сожжём и уничтожим их к хуям | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | Я дома, всем привет. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от M.One Я дома, всем привет. а где был?)
приветули | | | | |