wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich А тебе больше нравятся сосиски, или сардельки? ты нашёл у кого спросить | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Miss Mars у меня нет сасисы прости...я не хотел | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich А тебе больше нравятся сосиски, или сардельки? ты нашёл у кого спросить Ладно, перефразируем вопрос
Как ты думаешь что бы понравилось тебе больше?
Тонкая длинная сосиска, или толстая крупная сарделька? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | у меня уже есть, не обижаюсь Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
А тебе больше нравятся сосиски, или сардельки? ты нашёл у кого спросить Ладно, перефразируем вопрос
Тонкая длинная сосиска, или толстая крупная сарделька? опять головой ёбнулся пуська | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем привет!) Как у вас тут дела? | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | всем плотный пронто....что да как бро | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Rеsister Всем привет!) Как у вас тут дела? привет)
у нас тут хиханьки и хаханьки
МОТЯчка замуж вышла сегодня, но может знаешь конечно
сама как?) почему так редко тут Добавлено через 27 минут 27 секунд фу на вас в который раз
всем спокойной ночи, сонные заднице | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | все приветы друзья)) как вы тут???а то соскучился, проблемы с нэтом были | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от Miss Mars у меня уже есть, не обижаюсь Добавлено через 4 минуты 45 секунд -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ты нашёл у кого спросить Ладно, перефразируем вопрос
Тонкая длинная сосиска, или толстая крупная сарделька? опять головой ёбнулся пуська а ну я не увидел я рад за тебя, что у тебя появилась своя сасиса | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars опять головой ёбнулся пуська Вот и хрен тебе тогда, а не сосиска | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BillY B.O.N.G. а ну я не увидел я рад за тебя, что у тебя появилась своя сасиса огромное спасибо, бро Добавлено через 1 минуту 21 секунду ну ну, псих | | | | в Бане
Регистрация: 04.02.2006 Откуда: 0432 | салют rебя! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от KRAB салют rебя! Привет,братюнь)
Уфффф....ото мы вчера поговорили ночью...и после того как я трубку положила,я решила ужраться за нас двоих.
Я вчера так текилой накачалась...а потом пивасиком всё это дело полирнула
Вот только проснулась...пытаюсь собрать гусей..
А ты,сучка, езжай в свои Степашки | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Привет,братюнь)
Уфффф....ото мы вчера поговорили ночью...и после того как я трубку положила,я решила ужраться за нас двоих.
А ты,сучка, езжай в свои Степашки Ах ты алкашка | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Привет,братюнь)
А ты,сучка, езжай в свои Степашки Ах ты алкашка Бля,дружань, честно, я не специально
Меня от трёх банок пива и трёх полтишков тыкилы какого-то чёрта моментально вынесло нахуй | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Привет,братюнь)
А ты,сучка, езжай в свои Степашки Ах ты алкашка Бля,дружань, честно, я не специально
Меня от трёх банок пива и трёх полтишков тыкилы какого-то чёрта моментально вынесло нахуй А я вот что-то от 3ёх банок пива, ни хрена не ощутил.
Только ссать бегать, заебался
Лучше бы сочку себе взял, он хоть повкуснее будет. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Привет что нового у вас? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki Привет что нового у вас? привет
всё по-старому а у самого?))
Саламчик приветы всем передаёт | | | | Boonununus
планировал одно-культурно отдохнуть..
вышло как всегда-жесткотека до утра..не выспался нихера | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars привет
всё по-старому а у самого?)) В покер щас поеду играть подниму бабок уеду в вегас Добавлено через 5 минут 37 секунд -Цитата от Андрей Shineiy ебать,ну и субботка выдалась..
планировал одно-культурно отдохнуть..
вышло как всегда-жесткотека до утра..не выспался нихера мне тут тоже предложили спиды пожрать но я чото нехочу возвращаться к распиздяйству | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki мне тут тоже предложили спиды пожрать но я чото нехочу возвращаться к распиздяйству сейчас более менее в себя пришёл..теперь как вспомню..тоже не хочу возвращаться к распиздяйству | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Салют) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | деревенская плотнющая летит всем
я тут мед добываю. а вы чего добились за этот день?
но жара пиздец же. поэтому я забил на мед и лежу в доме | | | | в Бане
Регистрация: 28.12.2010 | Всем привет)как настроение ? | | | | |