капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Что-то я не припомню, что бы ты мне обещала баб для съёмок во взрослом кино подогнать. Хотя вроде Украина славится
Давай чё, буду должен
Только ты им не говори, что у них отберут паспорта и работать они будут за еду
Пусть это будет сюрпризом для них ты то меня не обижай я ещё ума не лишилась, чтоб своими руками тебе баб подгонять
и так-то я как раз совсем об обратном говорила кстати я бы не удивился | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich кстати я бы не удивился это прескорбно на самом деле | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | тяжело не согласиться | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich тяжело не согласиться хоть это радует | | | | парам
чуть ждать осталось | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | https://www.hip-hop.ru/forum/deho-v-chem-smysl-nachinat-p...in-439979/ братва... что за фигшня. первый раз в теме почти за день ни души ни отписалось) создайте шум) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | Wassup niggas how are u? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant Wassup niggas how are u? ну наконец-то
ты куда пропал? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant Wassup niggas how are u? здарова) да чет по накатанной потихоньку) сегодня на др был) через неделю в ялту тусить на 2 недельки) | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant Wassup niggas how are u? ну наконец-то
ты куда пропал? да много всего произошло 2друга вчера в Данию уехали беженцами непонятно когда теперь увижу.айпод Тач четвертый на 32поднял с него щас и сижу ты как что нового? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Dissant Wassup niggas how are u? здарова) да чет по накатанной потихоньку) сегодня на др был) через неделю в ялту тусить на 2 недельки) Заебись тебе удачно отдохнуть
А я вот неясно поеду ли но в питере точно нарисуюсь | | | | online
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant да много всего произошло 2друга вчера в Данию уехали беженцами непонятно когда теперь увижу.айпод Тач четвертый на 32поднял с него щас и сижу ты как что нового? а чо они майнули так?
фууу.. как меня бесят айподы/айфоны/айтачи и т.п
я терпимо) песняк выпустила новый, а так нихера не делаю)))))))))) | | | | online
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Крым | это бонус, если че, просто с акка кореша | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars -Цитата от Dissant Wassup niggas how are u? ну наконец-то
ты куда пропал? да много всего произошло 2друга вчера в Данию уехали беженцами непонятно когда теперь увижу.айпод Тач четвертый на 32поднял с него щас и сижу ты как что нового? Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Deho -Цитата от Dissant Wassup niggas how are u? здарова) да чет по накатанной потихоньку) сегодня на др был) через неделю в ялту тусить на 2 недельки) Заебись тебе удачно отдохнуть
А я вот неясно поеду ли но в питере точно нарисуюсь в питере тоже мечтаю кстати побывать) | | | | online
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Крым | а ну вас нафиг, потом от себя зайду | | | | парам
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от BillY B.O.N.G. у меня нет сасисы | | | | капустокрад
у меня нет сасисы Не расстраивайся, я дам тебе свою сосиску | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | теперь у меня есть сосиска уррррраааа
спасибо | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Только смотри с ней нужно бережно обращаться, мыть, заботится, любить, вообщем холить и лелеять.
Показать скрытый текст
Ну и ещё кое-что | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars Только смотри с ней нужно бережно обращаться, мыть, заботится, любить, вообщем холить и лелеять.
Показать скрытый текст
Ну и ещё кое-что да без бэ
зато я теперь модная с сосиской | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Только смотри с ней нужно бережно обращаться, мыть, заботится, любить, вообщем холить и лелеять.
Показать скрытый текст
зато я теперь модная с сосиской Это особенное время в жизни каждой девушки, когда у неё появляется собственная сосиска | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Только смотри с ней нужно бережно обращаться, мыть, заботится, любить, вообщем холить и лелеять.
Показать скрытый текст
зато я теперь модная с сосиской Это особенное время в жизни каждой девушки, когда у неё появляется собственная сосиска уахахааахахаххха
не говори
я счастлива | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | А тебе больше нравятся сосиски, или сардельки? | | | | |