pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик -Цитата от Максим Maki Это ты так на мой вчерашний анекдот обиделся? нет, пол форума знает что это ванильная тема.
и шутка у тебя была гейская И что же ты забыл в этой теме, если она гейская?
Ищешь себе мальчика на ночь, что бы трубы тебе прочистил? что ты сделаешь когда увидишь гея ?
я например уебу или минимум скажу пару матерных слов в его сторону.
дальше мне стоит писать ? Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Miss Mars -Цитата от Пневматик -Цитата от Максим Maki Бля что лучше купить бокс или пс3? я бы купил блять !
но так как вы тут геи, то покупай розовую PS3 слыш
у тебя ещё пейсы не отрасли, чтоб так разговаривать я их и не отращиваю | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от MC Vovan Пацаны, посоветуете чего-нибудь нормально послушать, из русского рэпа. А то что-то всё заебало старое. Скачаю что-нибудь - хуйня конкретная, сливаю. А послушать чего-нибудь хочется.
P.S.: Не предлагать: Стима, СТ, Басту, Витька, АнакондаЗ, Руставели, Краснодеревщика, Обойму, Нойза, Касту, Типси.. это всё что я и так слушаю.. запарили они. хочу чего-нибудь нового. NTL,влад валов,лига Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Пневматик -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пневматик я бы купил блять !
но так как вы тут геи, то покупай розовую PS3 Это ты так на мой вчерашний анекдот обиделся? нет, пол форума знает что это ванильная тема.
и шутка у тебя была гейская тебе к врачу надо,у тебя одни мысли смотрю как пацаны ебутся | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пневматик я их и не отращиваю пфф тем более иди гуляй отсюда | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик
нет, пол форума знает что это ванильная тема.
и шутка у тебя была гейская И что же ты забыл в этой теме, если она гейская?
Ищешь себе мальчика на ночь, что бы трубы тебе прочистил? что ты сделаешь когда увидишь гея ?
дальше мне стоит писать ? На хуй мне что-то делать геям Руки прочь от пидарасов, они и так жизнью обиженны Конечное мне кажется всё это противоестественным и от одной мысли, что есть типы которые вставляют друг другу болты в жопы, да ещё и получают от этого удовольствие, мне противно. Но я смотрю позитивнее на вещи Чем больше голубцов, тем больше мне баб достанется
А вообще пиздец как не красиво приходить в коллектив к людям и начинать своё общение с ними с выебонов Подумай хорошенько о своём поведении | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich
И что же ты забыл в этой теме, если она гейская?
дальше мне стоит писать ? На хуй мне что-то делать геям Руки прочь от пидарасов, они и так жизнью обиженны Конечное мне кажется всё это противоестественным и от одной мысли, что есть типы которые вставляют друг другу болты в жопы, да ещё и получают от этого удовольствие, мне противно. Но я смотрю позитивнее на вещи Чем больше голубцов, тем больше мне баб достанется
А вообще пиздец как не красиво приходить в коллектив к людям и начинать своё общение с ними с выебонов Подумай хорошенько о своём поведении я в ваш коллектив не приходил, еще не хватало.
я зашел в тему что бы написать. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик
что ты сделаешь когда увидишь гея ?
дальше мне стоит писать ?
На хуй мне что-то делать геям Руки прочь от пидарасов, они и так жизнью обиженны Конечное мне кажется всё это противоестественным и от одной мысли, что есть типы которые вставляют друг другу болты в жопы, да ещё и получают от этого удовольствие, мне противно. Но я смотрю позитивнее на вещи Чем больше голубцов, тем больше мне баб достанется
А вообще пиздец как не красиво приходить в коллектив к людям и начинать своё общение с ними с выебонов Подумай хорошенько о своём поведении я в ваш коллектив не приходил, еще не хватало.
я зашел в тему что бы написать. Так пиздуй отсюда тогда жидок | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Пневматик -Цитата от Roman Igorevich
На хуй мне что-то делать геям Руки прочь от пидарасов, они и так жизнью обиженны Конечное мне кажется всё это противоестественным и от одной мысли, что есть типы которые вставляют друг другу болты в жопы, да ещё и получают от этого удовольствие, мне противно. Но я смотрю позитивнее на вещи Чем больше голубцов, тем больше мне баб достанется
я зашел в тему что бы написать. Так пиздуй отсюда тогда жидок так вы тут еще и националисты | | | | капустокрад
я в ваш коллектив не приходил, еще не хватало.
я зашел в тему что бы написать. Так пиздуй отсюда тогда жидок так вы тут еще и националисты Не, просто не любим.
Против евреев я ничего не имею. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Чем больше голубцов, тем больше мне баб достанется какой наивный | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Занимательную историю нашел "Про ребят и наркоту" боян наверно Показать скрытый текст
Из всех только 1 была девочка…Люба или Надя..не помню. Таким составом плюс,минус 1 человек ребята уже ездили в Америку годом ранее и сильно раздували за американские маслянистые шишки. Работали,играли в баскетбол, смолили дурь. Собственно им это все было в кайф и решили они так жить и следующее веселое лето. Все как обычно, приехали и стали работать,играть в баскет и смолить шишки. В один прекрасный день сидят двоем на скамейке и..просто сидят. Подсаживается к ним мекс и предлагает угостить пивом. Парни не думая особо соглашаются, мекс поит их пивом и зовет в гости к себе. Приезжают они к нему в гости, мекс начинает показывать им свой дом…и вот настало время подвала..А в подвале все устроено уютно, стоит стол, а на столе гора кокоса. Угощайтесь блять гости молодые ) Так и сидели они всю ночь, пуская первача по ноздрям. Мекс их научил обязательному втиранию кокоса в десна. Ну в кино все видели как кто–нибудь ебанет дорогу в нос, а потом крапали втирает в десна. И рот немеет слегка. Если дунуть и потом натереть шляпу кокосом и вдуть подруге можно нихуево долго и весело ебаться. Только запаситесь колой…сушит рот и мозг…а потом и жизнь.
И вот наши герои уже не думают о растаманстве..подавай им первача. В последствие они стали тарится белым у этого самого мекса. Все спускали всё только на кокос, никаких покупок, путешествий…только кокс. Дунув белого ребятам хотелось очень сильно трахать девочек, а девочка была одна. Она была не против, поэтому ее по очереди ебали все.
Один ебет, другой ждет. Потом первый отдыхает и догоняется, второй ебет. И так далее. А девочке было похуй, у нее пизда горела ей под первым хотелось всегда и много. Кушали они исключительно дерьмо из макдака. 3–4 гамбургера и бесплатная кола, вот и весь рацион. Они все вернулись домой, но из–за дороговизны коки, стали жабать фен и прочею поебистику. Было у них зеркало на котором они нюхали…если посмотреть на свету то можно было заметить следы языков по всей поверхности. Это они лизали стекло, когда не было бабла на порошок. У белого очень сильная психическая зависимость, "попробовав раз — ем и сейчас". Все эти ребята сейчас нюхают. (
| | | | pneumatisk
Так пиздуй отсюда тогда жидок так вы тут еще и националисты Не, просто не любим.
Против евреев я ничего не имею. ну ты каждого называешь оленем кто задевает тебя в этой теме или который тебе пришелся не по нраву, но когда читаешь твои посты становится ясно кто тут кто. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Что это? Я достаточно интересный молодой человек и не урод вроде
Вполне сойду Ебанут на голову правда немного, но ведь без недостатков не бывает | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Что это? Я достаточно интересный молодой человек и не урод вроде
Вполне сойду Ебанут на голову правда немного, но ведь без недостатков не бывает я тебе говорила по поводу девушек других | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | ах да совсем забыл. один человек вам всем кожаный привет передавал.
я дальше пошел, а вы оставайтесь тут и не плодитесь в другие темы | | | | капустокрад
так вы тут еще и националисты Не, просто не любим.
Против евреев я ничего не имею. ну ты каждого называешь оленем кто задевает тебя в этой теме или который тебе пришелся не по нраву, но когда читаешь твои посты становится ясно кто тут кто. Нет не каждого, только таких рогатых типов как ты
Держи погрызи
[dps]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/dps] Да я понял, не просёк правда что это они мне не достанутся | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пневматик ах да совсем забыл. один человек вам всем кожаный привет передавал.
я дальше пошел, а вы оставайтесь тут и не плодитесь в другие темы хто? -Цитата от Roman Igorevich Да я понял, не просёк правда что это они мне не достанутся ура)
до тебя дошло | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Пневматик ах да совсем забыл. один человек вам всем кожаный привет передавал.
я дальше пошел, а вы оставайтесь тут и не плодитесь в другие темы хто? -Цитата от Roman Igorevich Да я понял, не просёк правда что это они мне не достанутся ура)
до тебя дошло он сейчас на морском дне, модераторы оковали его цепями, но его дело не забыто. он ждет своего часа, мы ему поможем выкарабкаться ведь он единственный кто может вычистить форум от гелюдей | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Пневматик -Цитата от Miss Mars -Цитата от Пневматик ах да совсем забыл. один человек вам всем кожаный привет передавал.
до тебя дошло он сейчас на морском дне, модераторы оковали его цепями, но его дело не забыто. он ждет своего часа, мы ему поможем выкарабкаться ведь он единственный кто может вычистить форум от гелюдей и тебя и его вынесем,когда он вернется | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пневматик он сейчас на морском дне, модераторы оковали его цепями, но его дело не забыто. он ждет своего часа, мы ему поможем выкарабкаться ведь он единственный кто может вычистить форум от гелюдей мужественно не называть своего героя
Китулика опять в бан кинули чтоли?! | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Пневматик -Цитата от Miss Mars
хто?
ура)
до тебя дошло он сейчас на морском дне, модераторы оковали его цепями, но его дело не забыто. он ждет своего часа, мы ему поможем выкарабкаться ведь он единственный кто может вычистить форум от гелюдей и тебя и его вынесем,когда он вернется пупок ты себе надорвешь | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Пневматик -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Пневматик
он сейчас на морском дне, модераторы оковали его цепями, но его дело не забыто. он ждет своего часа, мы ему поможем выкарабкаться ведь он единственный кто может вычистить форум от гелюдей и тебя и его вынесем,когда он вернется пупок ты себе надорвешь да ладно | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Miss Mars -Цитата от Пневматик ах да совсем забыл. один человек вам всем кожаный привет передавал.
до тебя дошло он сейчас на морском дне, модераторы оковали его цепями, но его дело не забыто. он ждет своего часа, мы ему поможем выкарабкаться ведь он единственный кто может вычистить форум от гелюдей Я кстати как ты про педиков говорить начал, сразу спалил что к чему
Хотя бы новую провокацию какаю ни будь придумал бы, повторяться не айс
[dps]Добавлено через 16 минут 49 секунд[/dps] -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Да я понял, не просёк правда что это они мне не достанутся ура)
до тебя дошло Чего дошло? Ты о чём вообще говоришь
Учись мысли свои яснее что ли формулировать
Ни хрена тебя не понимаю. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Да я понял, не просёк правда что это они мне не достанутся ура)
Ни хрена тебя не понимаю. я тебе пару дней назад кое-что пообещала по поводу баб)
вспоминай и врубишься, тормоз | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ура)
Ни хрена тебя не понимаю. я тебе пару дней назад кое-что пообещала по поводу баб)
вспоминай и врубишься, тормоз Что-то я не припомню, что бы ты мне обещала баб для съёмок во взрослом кино подогнать. Хотя вроде Украина славится
Давай чё, буду должен
Только ты им не говори, что у них отберут паспорта и работать они будут за еду
Пусть это будет сюрпризом для них | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Что-то я не припомню, что бы ты мне обещала баб для съёмок во взрослом кино подогнать. Хотя вроде Украина славится
Давай чё, буду должен
Только ты им не говори, что у них отберут паспорта и работать они будут за еду
Пусть это будет сюрпризом для них ты то меня не обижай
я ещё ума не лишилась, чтоб своими руками тебе баб подгонять
и так-то я как раз совсем об обратном говорила | | | | |