капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars прям до глубины души обидел   
что теперь делать не знаю даже)
так ты идёшь или нет?)) Да ни кто тебя не старался обидеть. 
За тебя же волнуюсь, хочу что бы читала.
Молодой мозг тренировать нужно 
Не, я даже первую часть до конца не досмотрел  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Лучше бы книгу в руки взяла  А то совсем скоро мозг атрофируется  прям до глубины души обидел   
что теперь делать не знаю даже)
так ты идёшь или нет?)) Да ни кто тебя не старался обидеть. 
За тебя же волнуюсь, хочу что бы читала.
Молодой мозг тренировать нужно 
Не, я даже первую часть до конца не досмотрел  спасибо большое за волнение, лапуль 
но я планирую, лишь досмотрев этот мультик, начать читать ту книжечку, которые ты мн подогнал  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | вчера +22, сегодня +10  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Арбузятина вчера +22, сегодня +10  На след недели опять жара не переживай это по всей России так | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Пацаны, посоветуете чего-нибудь нормально послушать, из русского рэпа. А то что-то всё заебало старое. Скачаю что-нибудь - хуйня конкретная, сливаю. А послушать чего-нибудь хочется.
P.S.: Не предлагать: Стима, СТ, Басту, Витька, АнакондаЗ, Руставели, Краснодеревщика, Обойму, Нойза, Касту, Типси.. это всё что я и так слушаю.. запарили они.  хочу чего-нибудь нового.  | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Арбузятина вчера +22, сегодня +10  На след недели опять жара не переживай это по всей России так это опять ток через неделю можно будет шоле коньяк пить и курить кальян на крыше -Цитата от MC Vovan Пацаны, посоветуете чего-нибудь нормально послушать, из русского рэпа. А то что-то всё заебало старое. Скачаю что-нибудь - хуйня конкретная, сливаю. А послушать чего-нибудь хочется.
P.S.: Не предлагать: Стима, СТ, Басту, Витька, АнакондаЗ, Руставели, Краснодеревщика, Обойму, Нойза, Касту, Типси.. это всё что я и так слушаю.. запарили они.  хочу чего-нибудь нового.  послушай арбузятину | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Арбузятина это опять ток через неделю можно будет шоле коньяк пить и курить кальян на крыше На след неделе можешь уже начать Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от MC Vovan Пацаны, посоветуете чего-нибудь нормально послушать, из русского рэпа. А то что-то всё заебало старое. Скачаю что-нибудь - хуйня конкретная, сливаю. А послушать чего-нибудь хочется.
P.S.: Не предлагать: Стима, СТ, Басту, Витька, АнакондаЗ, Руставели, Краснодеревщика, Обойму, Нойза, Касту, Типси.. это всё что я и так слушаю.. запарили они.  хочу чего-нибудь нового.  нормального из русского рэпа ну хуй знает | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Арбузятина это опять ток через неделю можно будет шоле коньяк пить и курить кальян на крыше На след неделе можешь уже начать начну с иксбокса, пока погода говно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Арбузятина вчера +22, сегодня +10  вчера 20-24
сегодня 35  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Арбузятина начну с иксбокса, пока погода говно Бля что лучше купить бокс или пс3? | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Арбузятина вчера +22, сегодня +10  вчера 20-24
сегодня 35  я думал на марсе холодно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Miss Mars -Цитата от Арбузятина вчера +22, сегодня +10  вчера 20-24
сегодня 35  я думал на марсе холодно мне братва климат земной подогнала на месяцок  | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Арбузятина начну с иксбокса, пока погода говно Бля что лучше купить бокс или пс3? я бы купил блять !
но так как вы тут геи, то покупай розовую PS3 | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Арбузятина -Цитата от Максим Maki -Цитата от Арбузятина вчера +22, сегодня +10  На след недели опять жара не переживай это по всей России так это опять ток через неделю можно будет шоле коньяк пить и курить кальян на крыше -Цитата от MC Vovan Пацаны, посоветуете чего-нибудь нормально послушать, из русского рэпа. А то что-то всё заебало старое. Скачаю что-нибудь - хуйня конкретная, сливаю. А послушать чего-нибудь хочется.
P.S.: Не предлагать: Стима, СТ, Басту, Витька, АнакондаЗ, Руставели, Краснодеревщика, Обойму, Нойза, Касту, Типси.. это всё что я и так слушаю.. запарили они.  хочу чего-нибудь нового.  послушай арбузятину Что за "арбузятина" Прикололся?
Блять, ты ж сам арбузятина. ну нахуй. я серьёзно | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пневматик я бы купил блять !
но так как вы тут геи, то покупай розовую PS3 Это ты так на мой вчерашний анекдот обиделся? | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пневматик я бы купил блять !
но так как вы тут геи, то покупай розовую PS3 Это ты так на мой вчерашний анекдот обиделся? нет, пол форума знает что это ванильная тема.
и шутка у тебя была гейская | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от MC Vovan -Цитата от Арбузятина -Цитата от Максим Maki На след недели опять жара не переживай это по всей России так это опять ток через неделю можно будет шоле коньяк пить и курить кальян на крыше -Цитата от MC Vovan Пацаны, посоветуете чего-нибудь нормально послушать, из русского рэпа. А то что-то всё заебало старое. Скачаю что-нибудь - хуйня конкретная, сливаю. А послушать чего-нибудь хочется.
P.S.: Не предлагать: Стима, СТ, Басту, Витька, АнакондаЗ, Руставели, Краснодеревщика, Обойму, Нойза, Касту, Типси.. это всё что я и так слушаю.. запарили они.  хочу чего-нибудь нового.  послушай арбузятину Что за "арбузятина" Прикололся? наркоман местный http://vk.com/audio?q=%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%...0%BE%D0%BD http://vk.com/audio?q=%D0%B0%D0%BA%D1%83%D0%BC%D0%BD%D1%...1%80%D0%B0 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Пневматик -Цитата от Максим Maki -Цитата от Арбузятина начну с иксбокса, пока погода говно Бля что лучше купить бокс или пс3? я бы купил блять !
но так как вы тут геи, то покупай розовую PS3 слыш
у тебя ещё пейсы не отрасли, чтоб так разговаривать  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пневматик нет, пол форума знает что это ванильная тема.
и шутка у тебя была гейская У меня плохие новости для тебя
Видеть во всех геев это клиника | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Пиздец, ничего слушать не буду. А Буду альбом Ромкин ждать, с Черным Магазином. | тишину | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Арбузятина начну с иксбокса, пока погода говно Бля что лучше купить бокс или пс3? у меня есть пс3, точнее была, я батьку отдал её. когда дома стояла, на неё игры были дорогие, щас не знаю как. а у корешей у всех иксбоксы стоят и эта штуковина мне нравится  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Пневматик -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пневматик я бы купил блять !
но так как вы тут геи, то покупай розовую PS3 Это ты так на мой вчерашний анекдот обиделся? нет, пол форума знает что это ванильная тема.
и шутка у тебя была гейская И что же ты забыл в этой теме, если она гейская? 
Ищешь себе мальчика на ночь, что бы трубы тебе прочистил? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Арбузятина у меня есть пс3, точнее была, я батьку отдал её. когда дома стояла, на неё игры были дорогие, щас не знаю как. а у корешей у всех иксбоксы стоят и эта штуковина мне нравится  На пс3 игры есть просто эксклюзивные склоняюсь к ней | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Пневматик нет, пол форума знает что это ванильная тема.
и шутка у тебя была гейская У меня плохие новости для тебя
Видеть во всех геев это клиника ты бы лучше помолчал, из-за таких как ты исключают нормальных людей с темы.
провокаторы блять. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Пневматик ты бы лучше помолчал, из-за таких как ты исключают нормальных людей с темы.
провокаторы блять. пошел нахуй  | | | | |