капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну тарелок штук 25, столько же ложек/вилок, штук восемнадцать стаканов/чашек/рюмочек, две сковородки, три кастрюли...ну и плюс потом плиту,столешницу и раковину вымыла У меня тоже гора немытой посуды
Нужно пойти вымать и завтрак себе наконец замутить, но жопу с кровати совсем не могу поднять | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Дело в том что мы не одни живём
Если бы одни жили то я бы вообще накупила бы одноразовой посуды что бы нахер её не мыт!! | | | | капустокрад
а сразу после трапезы или приготовления пищи, например, нельзя посуду помыть, чтоб не накапливалась? Попробуй это моим домочадцам объяснить
К тому же посодумойка для красоты что ли стоит?
Весьма облегчает жизнь, кстати
Правда от пищевых отходов всё равно отмывать предварительно посуду нужно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars Дело в том что мы не одни живём
Если бы одни жили то я бы вообще накупила бы одноразовой посуды что бы нахер её не мыт!! уаахахахаха
отличный вариант -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars а сразу после трапезы или приготовления пищи, например, нельзя посуду помыть, чтоб не накапливалась? Попробуй это моим домочадцам объяснить
К тому же посодумойка для красоты что ли стоит?
Весьма облегчает жизнь, кстати
Правда от пищевых отходов всё равно отмывать предварительно посуду нужно хм.. как по мне лучше ручками | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | И годовой запас бич пакетов, что бы ещё и не готовить | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Наська Little B. не так уж и много я кушаю и вообще хватит ныть, где мой борщ
и выкинь этого пса диму с нашей квартиры | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Не,ну готовка это дело настроения.. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от AnоniM не так уж и много я кушаю и вообще хватит ныть, где мой борщ
и выкинь этого пса диму с нашей квартиры Этот Дима тебя кормит, зараза неблагодарная
Борщ в холодильнике... подорви свой попец и достань. Хлеба свежего купила. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Не,ну готовка это дело настроения.. ага, мне вот лень сейчас | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Наська Little B. Не,ну готовка это дело настроения.. Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от AnоniM не так уж и много я кушаю и вообще хватит ныть, где мой борщ
и выкинь этого пса диму с нашей квартиры Этот Дима тебя кормит, зараза неблагодарная
Борщ в холодильнике... подорви свой попец и достань. Хлеба свежего купила. нет слов | | | | капустокрад
хм.. как по мне лучше ручками Ручками только лучше пипиську теребить, а с мытьём посуды индезит справляется пизже | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich ага, мне вот лень сейчас Мне тоже...по этому купила майонеза,хлеба и колбасы детской...сижу, хуярю бультики Добавлено через 1 минуту 2 секунды Теребить пипиську ручками- удел анонистов | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Я видать тебе открою сейчас большой секрет, но все парни этим занимаются, причём независимо от присутствия постоянного полового партнёра в жизни
И да, ты не поверишь но большинство девушек тоже имеют такой грешок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ох уж эти вечно недотраханые мужчины | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Теребить пипиську ручками- удел анонистов наши мысли сходятся | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кстати на статью недавно наткнулся одну. Учёные наблюдали через узи за 2ух месячными плодами в утробах материй и выяснили что спустя 2 месяца после зачатия, мальчики начинает играться со своей висюлькой. А мамка думает что он ножками пинается, а на самом то деле вот какие дела Так что не надо мне тут | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Кстати на статью недавно наткнулся одну. Учёные наблюдали через узи за 2ух месячными плодами в утробах материй и выяснили что спустя 2 месяца после зачатия, мальчики начинает играться со своей висюлькой. А мамка думает что он ножками пинается, а на самом то деле вот какие дела Так что не надо мне тут Ебануться | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Кстати на статью недавно наткнулся одну. Учёные наблюдали через узи за 2ух месячными плодами в утробах материй и выяснили что спустя 2 месяца после зачатия, мальчики начинает играться со своей висюлькой. А мамка думает что он ножками пинается, а на самом то деле вот какие дела Так что не надо мне тут так, ну с мальчиками и их висюлькой понятно
ну не суть
а девочки тогда что делают? или девочки не пинаются в пузике?
тогда я хочу девочку | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ебануться Так что, если будешь носить в животике мальчика
У тебя не будет сомнений, чем там занимается маленький засранец
[dps]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/dps] -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Кстати на статью недавно наткнулся одну. Учёные наблюдали через узи за 2ух месячными плодами в утробах материй и выяснили что спустя 2 месяца после зачатия, мальчики начинает играться со своей висюлькой. А мамка думает что он ножками пинается, а на самом то деле вот какие дела Так что не надо мне тут так, ну с мальчиками и их висюлькой понятно
ну не суть
а девочки тогда что делают? или девочки не пинаются в пузике?
тогда я хочу девочку Девочки начинают проявлять не здоровый интерес к собственной промежности, значительно позже видать Чем они занимаются в утробе матери? Там про это не было, утверждать не возьмусь. Возможно тем же чем мальчики и тоже получается тогда что ни разу не пинаются. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich Девочки начинают проявлять не здоровый интерес к собственной промежности, значительно позже видать Чем они занимаются в утробе матери? Там про это не было, утверждать не возьмусь. Возможно тем же чем мальчики и тоже получается тогда что ни разу не пинаются. а вот теперь засунь эту статью в попу тем "научным" работникам, которые её написали | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Девочки начинают проявлять не здоровый интерес к собственной промежности, значительно позже видать Чем они занимаются в утробе матери? Там про это не было, утверждать не возьмусь. Возможно тем же чем мальчики и тоже получается тогда что ни разу не пинаются. а вот теперь засунь эту статью в попу тем "научным" работникам, которые её написали В смысле ты не веришь в достоверность что ли
Там даже видос прилагался где вполне различимо видно, какие манипуляции своими ручками производит маленький человечек | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | нет) видео я это смотреть не хочу)
пошли лучше ледниковый период четыре смотреть | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars Лучше бы книгу в руки взяла А то совсем скоро мозг атрофируется | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
В смысле ты не веришь в достоверность что ли
Там даже видос прилагался где вполне различимо видно, какие манипуляции своими ручками производит маленький человечек нет) видео я это смотреть не хочу)
пошли лучше ледниковый период четыре смотреть Лучше бы книгу в руки взяла А то совсем скоро мозг атрофируется прям до глубины души обидел
что теперь делать не знаю даже)
так ты идёшь или нет?)) | | | | |