капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Хорош не пори горячку 4ый день, ну на хуй
Лучше покурить возьми, там глядишь и аппетит появится и сон курево тоже вариант..
но мне чото с каждым глотком пива все сильнее и сильнее охото полку в две въебать Ебать у тебя дозировки Мне вчера малюсенький трек сделали и я чуть не охуел от паранойи Такой лютый пиздец творился Я вот искрении надеюсь что ошибаюсь, но походу подруга вчера хотела под меня сестру свою подложить
Когда втроём сидели вечно находила предлоги свалить, какие-то неоднозначные намёки делала А я обхуяренный, хули с моим полувялым делать Да и не могу я в абсолютно незнакомого человека хуем тыкать, будь она хоть пиздец как красива и привлекательна, не правильно это совсем. Когда я домой ехать собрался, они пол часа меня в прихожей ждали, так как в одну сторону рулить. Я в итоге развопился мол не пойду я с вами никуда ведьмы, с меня все охуели. Такую хуйню вчера выдавал | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | ахахаха)) Только что случайно на глаза попалась страничка моего бывшего при бывшего Ебать урод бородатый шесть лет не прошли бесследно...по нему заметно | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ты реально как ребёнок
есть не хочу, спать не хочу, хочу играться
ты б может поработать пошёл?
меня забавляет то, что ты мне потакаешь тем, что я ещё ребёнок, хотя сам сильно намного от меня не ушёл у тебя мышление такое если..
спать я физически не смогу..есть я тоже физически не могу..можно конечно героина замутить и поспать,но я пороховой так-то
а работа не волк,в лес не убежит..ща все окончательно хуево станет-пойду..покачто можно еще топтать и с тобой всё понятно) | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Хорош не пори горячку 4ый день, ну на хуй
Лучше покурить возьми, там глядишь и аппетит появится и сон курево тоже вариант..
но мне чото с каждым глотком пива все сильнее и сильнее охото полку в две въебать Ебать у тебя дозировки Мне вчера малюсенький трек сделали и я чуть не охуел от паранойи Такой лютый пиздец творился Я вот искрении надеюсь что ошибаюсь, но походу подруга вчера хотела под меня сестру свою подложить
Когда втроём сидели вечно находила предлоги свалить, какие-то неоднозначные намёки делала А я обхуяренный, хули с моим полувялым делать Да и не могу я в абсолютно незнакомого человека хуем тыкать, будь она хоть пиздец как красива и привлекательна, не правильно это совсем. Когда я домой ехать собрался, они пол часа меня в прихожей ждали, так как в одну сторону рулить. Я в итоге развопился мол не пойду я с вами никуда ведьмы, с меня все охуели. Такую хуйню вчера выдавал я просто в последнее время очень часто юзать начал..толерантность сука
а ты мочишь коры конечно сеструля хоть нормальная?
я пару дней назад тоже в кафешке заказан зал был и я короче туда с болтами приезжаю..нихуя ничо не жрал,только бухал и рулил со всеми..с синих я конечно ахуел,но они не вывозили моего базара воооооообщееее | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars давай закрывать тему
у нас разные понятия о нормальных девушках Ок кстати, учись https://www.hip-hop.ru/forum/post1076130761-n2576/ | | | | Boonununus
и с тобой всё понятно) ты даже ничего не знаешь,что у меня в жизни просиходит,но зато со мной все понятно ну-ну..я про себя кстати дохуя чего нового от людей узнавал всегда на протяжении многих лет..я уже так-то должен быть некий ультрачеловек | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
курево тоже вариант..
Когда втроём сидели вечно находила предлоги свалить, какие-то неоднозначные намёки делала А я обхуяренный, хули с моим полувялым делать Да и не могу я в абсолютно незнакомого человека хуем тыкать, будь она хоть пиздец как красива и привлекательна, не правильно это совсем. Когда я домой ехать собрался, они пол часа меня в прихожей ждали, так как в одну сторону рулить. Я в итоге развопился мол не пойду я с вами никуда ведьмы, с меня все охуели. Такую хуйню вчера выдавал я просто в последнее время очень часто юзать начал..толерантность сука
а ты мочишь коры конечно сеструля хоть нормальная?
я пару дней назад тоже в кафешке заказан зал был и я короче туда с болтами приезжаю..нихуя ничо не жрал,только бухал и рулил со всеми..с синих я конечно ахуел,но они не вывозили моего базара воооооообщееее Впоряде Малолетка правда и странная какая-то Я её за глаза называю "заебала пиздеть" Сидит молчит, вот как бы тусуется в моём окружении, но едва ли за месяц последний что она трётся поблизости, хоть пару слов от неё слышал. В хуй не дую даже как её зовут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
и с тобой всё понятно) ты даже ничего не знаешь,что у меня в жизни просиходит,но зато со мной все понятно ну-ну..я про себя кстати дохуя чего нового от людей узнавал всегда на протяжении многих лет..я уже так-то должен быть некий ультрачеловек я не имею ввиду в общем)
потому как да, я тебя не знаю)
но в этом плане всё яснопонятно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Впоряде Малолетка правда и странная какая-то Я её за глаза называю "заебала пиздеть" Сидит молчит, вот как бы тусуется в моём окружении, но едва ли за месяц последний что она трётся поблизости, хоть пару слов от неё слышал. В хуй не дую даже как её зовут надо было её наюзать..сразу бы заговорила
бля..чото с сиги ща вынесло | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars кстати, учись Я тоже не в каждую сую
А если ты про наркоту то я её не употребляю | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
и с тобой всё понятно) ты даже ничего не знаешь,что у меня в жизни просиходит,но зато со мной все понятно ну-ну..я про себя кстати дохуя чего нового от людей узнавал всегда на протяжении многих лет..я уже так-то должен быть некий ультрачеловек я не имею ввиду в общем)
потому как да, я тебя не знаю)
но в этом плане всё яснопонятно хуй знает..мне например непонятно,что там тебе ясно Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars кстати, учись Я тоже не в каждую сую
А если ты про наркоту то я её не употребляю а какже марочки? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy а какже марочки? НУ я бы не прочь но судорожно не бегу же за ними | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а у меня вот банчер на дно лёг,его стремают рэйды госников | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy хуй знает..мне например непонятно,что там тебе ясно теперь это тайна мадридского двора | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | в мадриде не те условия,чтобы ебать мозги и не договаривать | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy а у меня вот банчер на дно лёг,его стремают рэйды госников Щас же через интернет все мутят себе я просто вижу толпы малолеток рыщущих в подъездах за батареями ковриками прочей хуйнеё так что это не проблема думаю вырубить. Это не как раньше заряжаешь бабки и ещё часа 2 ждешь пока привезут. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy в мадриде не те условия,чтобы ебать мозги и не договаривать спроси у Романа Игоревича или у Саламчика, меня не волнуют условия | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Впоряде Малолетка правда и странная какая-то Я её за глаза называю "заебала пиздеть" Сидит молчит, вот как бы тусуется в моём окружении, но едва ли за месяц последний что она трётся поблизости, хоть пару слов от неё слышал. В хуй не дую даже как её зовут надо было её наюзать..сразу бы заговорила
бля..чото с сиги ща вынесло Кстати мысль в голову пришла, может она только в моём присутствии так себя ведёт смущается что ли Не спроста же такие движения вчера пошли
Хотя не, пацаны бы раскусили и доложили бы всё мне давно Вручили бы гандон и сказали ебашь А маленьких девочек наркотой накачивать да и больших тоже собственно. Вот хуже сильно пьющей женщины, только объебосница ну и та что ножки вместе не умеют держать, не хозяйка собственной пизде, так сказать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Бляяя...ненавижу когда после того как посуду помоешь руки поморщеные как изюм | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а когда маникрю делаешь, нравится чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars а когда маникрю делаешь, нравится чтоли? В смысле | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну руки когда замачиваешь)
они как выглядят?!)))
не так же?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars ну руки когда замачиваешь)
они как выглядят?!)))
не так же?) Нахрена до такого состояния замачивать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B.
В смысле ну руки когда замачиваешь)
они как выглядят?!)))
не так же?) Нахрена до такого состояния замачивать Господи.. сколько ты посуды перемыла? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ну тарелок штук 25, столько же ложек/вилок, штук восемнадцать стаканов/чашек/рюмочек, две сковородки, три кастрюли...ну и плюс потом плиту,столешницу и раковину вымыла | | | | |