Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Максим Maki потом ещё писать на ХХру как вова бонус о страданиях Какие страдания? Это херня
Сопливить я тут не буду Да ладно не страдают только роботы обслуживающие девушек | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
моя проблема заключается в самолюбии..ну блять не могу так,если идёт не так как мне надо..пиздюком будучи я вообще мог всё вокруг сметать,ломать,крушить,если есть мозгоёбство..рэйв научил ждать,быть сдержанным,смотреть и рассуждать объективно и со стороны,быть добрым и любить во чтобы то ни стало  хотя порой меняет,но на это естественно есть причины  Бля братюнь, я кстати нашёл единственный плюс того, что меня говном вчера упороли 
Я неделю назад руку глобоко порезал, рана пиздец болела, гноилась  
Сейчас внимания обратил зажила и зарубцевалась, за ночь практически 
Хули процессы в организме ускорились, щетинка такая нихуёвая отросла, хотя вчера утром брился. с ранами это да..проходит..там с кожей какая-то хуйня происходит..по типо растягивается..а у меня за трое суток на какая-то хуйня повыскакивала на лбу  и джинсы спадать начали  но я какбы вот думаю ускориться один хуй  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy наверное, тогда не зацепила тебя.. Думал об этом. Не настолько сильное чувство, как 3 года назад у меня было. Но что-то есть. Кароче, я уверен, что она первая опомнится -Цитата от Максим Maki Да ладно не страдают только роботы обслуживающие девушек В том смысле, что были моменты, когда реально хуево было, а сейчас пока нейтралка | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars лучше трахай блядей и здохни лет через 20 под какой-нибудь из них 
всё правильно мыслишь) Бляди чаще проверяются чем милые зайки которые с паникой и стрессом посещают венерические учреждения  ой да ну нахер)
я даже не хочу обсуждать это)
потому что я не совсм уважаю мужиков, которые размениваются на любую давалку
это омерзительно как минимум  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy наверное она не уверена,что ты ей нужен..да?)
ниасилю..  только опять же,если под шустрыми,то без базару..  а помолчать ты не мог? Вова опять щас сомневаться начнёт 
это отговорки, Андрюш  чо за отговорки? если ты по поводу картошки,то я скорее пизданусь в обморок по среди грядки сейчас Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Андрей Shineiy наверное, тогда не зацепила тебя.. Думал об этом. Не настолько сильное чувство, как 3 года назад у меня было. Но что-то есть. Кароче, я уверен, что она первая опомнится нихуя..тоесть пассия былых лет вновь оказалась на твоем пути?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy чо за отговорки? если ты по поводу картошки,то я скорее пизданусь в обморок по среди грядки сейчас  ну вот так всегда  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | а как ты хотела трое суток без сна и без еды  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy а как ты хотела трое суток без сна и без еды  так иди спать ёпта  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars ой да ну нахер)
это омерзительно как минимум  Нет я просто тебе говорю что мне лучше проводить время не с милыми и пушистыми а с девочками которые не прочь бухнуть и заорать где либо. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy нихуя..тоесть пассия былых лет вновь оказалась на твоем пути? Ненене...не дай бог.
Я говорю, что моя нынешняя первая мне напишет, я уверен | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
моя проблема заключается в самолюбии..ну блять не могу так,если идёт не так как мне надо..пиздюком будучи я вообще мог всё вокруг сметать,ломать,крушить,если есть мозгоёбство..рэйв научил ждать,быть сдержанным,смотреть и рассуждать объективно и со стороны,быть добрым и любить во чтобы то ни стало  хотя порой меняет,но на это естественно есть причины  Бля братюнь, я кстати нашёл единственный плюс того, что меня говном вчера упороли 
Я неделю назад руку глобоко порезал, рана пиздец болела, гноилась  
Сейчас внимания обратил зажила и зарубцевалась, за ночь практически 
Хули процессы в организме ускорились, щетинка такая нихуёвая отросла, хотя вчера утром брился. с ранами это да..проходит..там с кожей какая-то хуйня происходит..по типо растягивается..а у меня за трое суток на какая-то хуйня повыскакивала на лбу  и джинсы спадать начали  но я какбы вот думаю ускориться один хуй Хорош не пори горячку  4ый день, ну на хуй 
Лучше покурить возьми, там глядишь и аппетит появится и сон  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars так иди спать ёпта  не хочу,хочу фенчик  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars ой да ну нахер)
это омерзительно как минимум  Нет я просто тебе говорю что мне лучше проводить время не с милыми и пушистыми а с девочками которые не прочь бухнуть и заорать где либо. а тебе самому от таких не противно? -Цитата от Андрей Shineiy не хочу,хочу фенчик  я тоже много чего хочу и что? Добавлено через 2 минуты 22 секунды просила ещё тогда зайти, ага, все прям побежали  | | | | Boonununus
Хорош не пори горячку  4ый день, ну на хуй 
Лучше покурить возьми, там глядишь и аппетит появится и сон  курево тоже вариант..
но мне чото с каждым глотком пива все сильнее и сильнее охото полку в две въебать  | | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. |  обрываю смородину у дома.
ел бы её бесконечно  я такой счастливый прям Показать скрытый текст  только слепни черти всю спину искусали  подорасы ебаные | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars а тебе самому от таких не противно?  Почему противно то должно быть? Интересные приключения и масса положительных эмоций. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Андрей Shineiy нихуя..тоесть пассия былых лет вновь оказалась на твоем пути? Ненене...не дай бог.
Я говорю, что моя нынешняя первая мне напишет, я уверен а,ну это тогда хуйня,всё путём Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Miss Mars
я тоже много чего хочу и что?
и что..то что доступно бери,то что недоступно - стремись..вот что. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars а тебе самому от таких не противно?  Почему противно то должно быть? Интересные приключения и масса положительных эмоций. мне противно от бухих дамочек -Цитата от Андрей Shineiy и что..то что доступно бери,то что недоступно - стремись..вот что. тебе сейчас сон доступен, например  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars мне противно от бухих дамочек  Ну можно не пить просто обнюхаться. тогда норм? | | | | Boonununus
тебе сейчас сон доступен, например  с чего это? нахуй мне спать,если есть кураж? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy с чего это? нахуй мне спать,если есть кураж? вьеби фена ори дальше | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy с чего это? нахуй мне спать,если есть кураж? вьеби фена ори дальше я про тоже  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars мне противно от бухих дамочек  Ну можно не пить просто обнюхаться. тогда норм? давай закрывать тему
у нас разные понятия о нормальных девушках Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars тебе сейчас сон доступен, например  с чего это? нахуй мне спать,если есть кураж? ты реально как ребёнок
есть не хочу, спать не хочу, хочу играться
ты б может поработать пошёл?
меня забавляет то, что ты мне потакаешь тем, что я ещё ребёнок, хотя сам сильно намного от меня не ушёл  | | | | Boonununus
ты реально как ребёнок
есть не хочу, спать не хочу, хочу играться
ты б может поработать пошёл?
меня забавляет то, что ты мне потакаешь тем, что я ещё ребёнок, хотя сам сильно намного от меня не ушёл  у тебя мышление такое если..
спать я физически не смогу..есть я тоже физически не могу..можно конечно героина замутить и поспать,но я пороховой так-то 
а работа не волк,в лес не убежит..ща все окончательно хуево станет-пойду..покачто можно еще топтать  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars давай закрывать тему
у нас разные понятия о нормальных девушках  Ок  | | | | |