Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars хочешь открою страшную тайну?
вот на собственном опыте
мы вчера с подружайками пока сидели в чилауте обсуждали отношения
там сидело порядком 10 девушек, может больше
и не одна не чувствует себя принцессой и т.п
а скорее ненужными!
хотя девчонки не разу не шлюхи какие-нибудь очень приличные и милые девчушки
сейчас каждая девушка чувствует себя принцем, на самом деле!
и как раз вы мужчины делаете из нас недотрог!
и девушкам приходится завоёвывать сердца мужин!
НО! через время, когда они обжигаются они начинают отталкивать всех вокруг!
а вы по блядям идёте!
и так по кругу  Долго им походу ещё 10 сидеть и обсуждать отношения  Когда обычные девушки упарываются амфетамином и алкашней и адово ебуться без заморочек  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Я не знаю...но,сука, жопой чувствую что кто-то обидеть хочет
Бля,у меня такое ощущение что только у меня одной всё нормально
Димочка утричком на работку ушёл, поцеловал меня тихонечко что бы не разбудить, минералочку возле кроватки поставил  образ жизни не позволяет быть нормальным  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars хочешь открою страшную тайну?
вот на собственном опыте
мы вчера с подружайками пока сидели в чилауте обсуждали отношения
там сидело порядком 10 девушек, может больше
и не одна не чувствует себя принцессой и т.п
а скорее ненужными!
хотя девчонки не разу не шлюхи какие-нибудь очень приличные и милые девчушки
сейчас каждая девушка чувствует себя принцем, на самом деле!
и как раз вы мужчины делаете из нас недотрог!
и девушкам приходится завоёвывать сердца мужин!
НО! через время, когда они обжигаются они начинают отталкивать всех вокруг!
а вы по блядям идёте!
и так по кругу  Долго им походу ещё 10 сидеть и обсуждать отношения  Когда обычные девушки упарываются амфетамином и алкашней и адово ебуться без заморочек  это не обычные девушки, а обычные проблядины 
если тебя такие привлекают, то это уже проблемы с головой.. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | В общем, похуй. Ну как похуй...это на словах похуй, а на деле что-то совсем не похуй. Посмотрим, как будет, либо наладится, либо нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. Я не знаю...но,сука, жопой чувствую что кто-то обидеть хочет
Бля,у меня такое ощущение что только у меня одной всё нормально
Димочка утричком на работку ушёл, поцеловал меня тихонечко что бы не разбудить, минералочку возле кроватки поставил  образ жизни не позволяет быть нормальным  Значит в жизни нужно что-то менять  Перемены всегда вдохновляют  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус В общем, похуй. Ну как похуй...это на словах похуй, а на деле что-то совсем не похуй. Посмотрим, как будет, либо наладится, либо нет. бро, другого варианта не дано  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars это не обычные девушки, а обычные проблядины 
если тебя такие привлекают, то это уже проблемы с головой.. Я просто не знаю что делать с милой девушкой принцессой
Молодой неопытный  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус В общем, похуй. Ну как похуй...это на словах похуй, а на деле что-то совсем не похуй. Посмотрим, как будет, либо наладится, либо нет. бро, другого варианта не дано  Я понимаю, что сейчас и от меня всё зависит, но сижу морожусь. И как-то не хочу даже че-то рассуждать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars это не обычные девушки, а обычные проблядины 
если тебя такие привлекают, то это уже проблемы с головой.. Я просто не знаю что делать с милой девушкой принцессой
Молодой неопытный  ну конечно)
куда там чистым и невинным зайкам, когда есть опытные и грязные бляди -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус В общем, похуй. Ну как похуй...это на словах похуй, а на деле что-то совсем не похуй. Посмотрим, как будет, либо наладится, либо нет. бро, другого варианта не дано  Я понимаю, что сейчас и от меня всё зависит, но сижу морожусь. И как-то не хочу даже че-то рассуждать а ты хоть знаешь чего хочешь?
она нужна тебе али нет? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars куда там чистым и невинным зайкам, когда есть опытные и грязные бляди  Ну гораздо интереснее после её танца на столе в баре он с треском ломается потому что там ещё залезло овер дохуя девушек на него пока кипиш сьебать оттуда запастись алкашней и сорваться к кому нибудь на хату. Чем сидеть и смотреть Друзей и обниматься с милой зайкой. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | но если менять прилагая усилий,но не получается..это не всегда к хорошему приводит..вот у меня например хуевато где-то до осени еще все будет  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars а ты хоть знаешь чего хочешь?
она нужна тебе али нет? ааааааааааааааааааааааааа
Да, почти уверен, что да | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars куда там чистым и невинным зайкам, когда есть опытные и грязные бляди  Ну гораздо интереснее после её танца на столе в баре он с треском ломается потому что там ещё залезло овер дохуя девушек на него пока кипиш сьебать оттуда запастись алкашней и сорваться к кому нибудь на хату. Чем сидеть и смотреть Друзей и обниматься с милой зайкой. всё с тобой ясно  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | чото шустрых захотелось  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars а ты хоть знаешь чего хочешь?
Да, почти уверен, что да ну значит поднимай попу свою)
бери телефон и звони) -Цитата от Андрей Shineiy чото шустрых захотелось  едь к бабуле картошку копать.. шустро  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars а ты хоть знаешь чего хочешь?
Да, почти уверен, что да наверное она не уверена,что ты ей нужен..да?) -Цитата от Miss Mars
едь к бабуле картошку копать.. шустро  ниасилю..  только опять же,если под шустрыми,то без базару..  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy наверное она не уверена,что ты ей нужен..да?)
ниасилю..  только опять же,если под шустрыми,то без базару..  а помолчать ты не мог? Вова опять щас сомневаться начнёт 
это отговорки, Андрюш  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars всё с тобой ясно  потом ещё писать на ХХру как вова бонус о страданиях | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars всё с тобой ясно  потом ещё писать на ХХру как вова бонус о страданиях лучше трахай блядей и здохни лет через 20 под какой-нибудь из них 
всё правильно мыслишь) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars ну значит поднимай попу свою)
бери телефон и звони) Не хочу звонить -Цитата от Андрей Shineiy наверное она не уверена,что ты ей нужен..да?) Говорит нужен, только от меня видимо ждёт действий, а я не виноват в этом, соответственно не буд сам ничего предпринимать, характер не такой | | | | капустокрад
моя проблема заключается в самолюбии..ну блять не могу так,если идёт не так как мне надо..пиздюком будучи я вообще мог всё вокруг сметать,ломать,крушить,если есть мозгоёбство..рэйв научил ждать,быть сдержанным,смотреть и рассуждать объективно и со стороны,быть добрым и любить во чтобы то ни стало  хотя порой меняет,но на это естественно есть причины  Бля братюнь, я кстати нашёл единственный плюс того, что меня говном вчера упороли 
Я неделю назад руку глобоко порезал, рана пиздец болела, гноилась  
Сейчас внимания обратил зажила и зарубцевалась, за ночь практически 
Хули процессы в организме ускорились, щетинка такая нихуёвая отросла, хотя вчера утром брился. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki потом ещё писать на ХХру как вова бонус о страданиях Какие страдания? Это херня
Сопливить я тут не буду | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Вова Бонус Говорит нужен, только от меня видимо ждёт действий, а я не виноват в этом, соответственно не буд сам ничего предпринимать, характер не такой наверное, тогда не зацепила тебя.. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars лучше трахай блядей и здохни лет через 20 под какой-нибудь из них 
всё правильно мыслишь) Бляди чаще проверяются чем милые зайки которые с паникой и стрессом посещают венерические учреждения  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ну значит поднимай попу свою)
бери телефон и звони) Не хочу звонить  | | | | |