капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Эт мой любимый фильм ибо там у главного героя жопа такая сочная и вообще он весь такой няшный ...короче, я бы его трахнула бля, Настя я тебя обожаю прямо настроение поднимаешь | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B.
Вот и правильно
Чем больше будешь показывать что тебе его не хватает,что ты его хочешь и страдаешь...тем больше они,педрилы, цену своему хуйку набивают....они только этого и ждут.
Покажи что тебе и без него заебато живётся...пусть подавится Показать скрытый текст
А вообще я хорошая все намного проще..просто похуй на таких телок и они используются тупо в качестве удовлетворения потребностей..а если реально киса зацепила,то к ней со всей душой..
и если телочки сами раздвигают ножки ,то парни тут не при чем Это сейчас о ком было то? о таких телках на которых похуй душевно..ты сама начала притензии приводить о набивании цены хуйца..но тут какбы все намного проще и никто не набивает цену | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке она чистила картошку,а он ее жарил конец мечтаниям | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | пиздуй тоже за пивасом..ебать мне ахуенно теперь надо короче дудку двигать похоже | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ну и чем же ты знаменита тогда? знаменита? это странное слово оО
я психически нездоровый человек)
и не надо говорить "кто сейчас здоров"
я знаю о чём говорю)
это как привезли в психушку новенького, у него спрашивают:
- Вы кто?
- Я наполеон!
- Отправляйте его к Гитлерам и Муссолини
- Ну я же тортик | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars это как привезли в психушку новенького, у него спрашивают:
- Вы кто?
- Я наполеон!
- Ну я же тортик гыыыыыыы | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну хер знает, на меня заклинание "власть сисек" не действовало никогда.
И искрени не понимаю парней, которые с высунутом языком выпрашивают пизду, не зря кобелями называют Стыдно за пол из за таких, даже становится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ооо...Ромочка пришёл))) Привет Мась!
Меня тут обижают
А ты тамочки как поживаешь?) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Пиздаловка- вещь коварная Хороших и годных баб дохера и больше вокруг но этим сукам кто–то вбил в мозги что они принцессы и срут фиалками | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy пиздуй тоже за пивасом..ебать мне ахуенно теперь надо короче дудку двигать похоже Да я уже въебал литр ты что меня за хомячка держишь?
Добавил бы ещё, да денег больше нет | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
сразу видно ты меня в жизни не знавал ну и чем же ты знаменита тогда? знаменита? это странное слово оО
я психически нездоровый человек)
и не надо говорить "кто сейчас здоров"
я знаю о чём говорю)
это как привезли в психушку новенького, у него спрашивают:
- Вы кто?
- Я наполеон!
- Ну я же тортик я же говорю, что это юношевский максимализм.. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Ну хер знает, на меня заклинание "власть сисек" не действовало никогда.
И искрени не понимаю парней, которые с высунутом языком выпрашивают пизду, не зря кобелями называют Стыдно за пол из за таких, даже становится. а ты не потрахайся с две недели -Цитата от Наська Little B. Вы же это им и вбили в мозг Не обобщаем | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Пиздаловка- вещь коварная Хороших и годных баб дохера и больше вокруг но этим сукам кто–то вбил в мозги что они принцессы и срут фиалками хочешь открою страшную тайну?
вот на собственном опыте
мы вчера с подружайками пока сидели в чилауте обсуждали отношения
там сидело порядком 10 девушек, может больше
и не одна не чувствует себя принцессой и т.п
а скорее ненужными!
хотя девчонки не разу не шлюхи какие-нибудь
очень приличные и милые девчушки
сейчас каждая девушка чувствует себя принцем, на самом деле!
и как раз вы мужчины делаете из нас недотрог!
и девушкам приходится завоёвывать сердца мужин!
НО! через время, когда они обжигаются они начинают отталкивать всех вокруг!
а вы по блядям идёте!
и так по кругу | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy пиздуй тоже за пивасом..ебать мне ахуенно теперь надо короче дудку двигать похоже Да я уже въебал литр ты что меня за хомячка держишь?
Добавил бы ещё, да денег больше нет но было ахуенно по другому рассуждать,поэтому и не хотел.
ща опять я распиздяй | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy я же говорю, что это юношевский максимализм.. окей)
я не хочу с тобой спорить | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | за отношения че-то трёте. хуйня это всё не здоровая | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ооо...Ромочка пришёл))) Привет Мась!
Меня тут обижают
А ты тамочки как поживаешь?) Кто посмел? Сейчас разъебём всех
Я как? У нас тут у всей темы проблемы на личном фронте
Меня даже радовала бы эта общность, если бы так грустно не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Ну хер знает, на меня заклинание "власть сисек" не действовало никогда.
И искрени не понимаю парней, которые с высунутом языком выпрашивают пизду, не зря кобелями называют Стыдно за пол из за таких, даже становится. а ты не потрахайся с две недели -Цитата от Наська Little B. Вы же это им и вбили в мозг Не обобщаем | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy я же говорю, что это юношевский максимализм.. окей)
я не хочу с тобой спорить я просто знаю какбы тоже таким был | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Ну хер знает, на меня заклинание "власть сисек" не действовало никогда.
И искрени не понимаю парней, которые с высунутом языком выпрашивают пизду, не зря кобелями называют Стыдно за пол из за таких, даже становится. а ты не потрахайся с две недели А ты не потрахайся 23 года | | | | ____________
хоть стихи ванильные пиши
да только курева нет -Цитата от Roman Igorevich 23 года шутник | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Я не знаю...но,сука, жопой чувствую что кто-то обидеть хочет
Бля,у меня такое ощущение что только у меня одной всё нормально
Димочка утричком на работку ушёл, поцеловал меня тихонечко что бы не разбудить, минералочку возле кроватки поставил | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy я же говорю, что это юношевский максимализм.. окей)
я не хочу с тобой спорить я просто знаю какбы тоже таким был возможно | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | моя проблема заключается в самолюбии..ну блять не могу так,если идёт не так как мне надо..пиздюком будучи я вообще мог всё вокруг сметать,ломать,крушить,если есть мозгоёбство..рэйв научил ждать,быть сдержанным,смотреть и рассуждать объективно и со стороны,быть добрым и любить во чтобы то ни стало хотя порой меняет,но на это естественно есть причины | | | | |