wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Херня это всё...нахрена его хотеть если он тебя не хочет...сильно дофига пацанчику чести делаешь. Плюнь на него вообще,пусть попустится  тоже правильно 
поехать загудеть сегодня куда-нибудь чтоли  | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус омномном приятного, обжоркин  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars какая прелесть  это плачевно когда нарушают покой так-то..или будят демонов внутри  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус омномном приятного, обжоркин  спасибочки, добрюша  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. А чё такое то?  На парней она плевать советует  бегать добиваться должны  | | | | активный пользователь
Чем больше будешь показывать что тебе его не хватает,что ты его хочешь и страдаешь...тем больше они,педрилы, цену своему хуйку набивают....они только этого и ждут.
Покажи что тебе и без него заебато живётся...пусть подавится Показать скрытый текст
А вообще я хорошая | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Андрей Shineiy ну да..погудел.хуле делать
сижу вот пивас пью,думаю как завоевать мир и качаю башкой под электрохаус  На отходниках Active Child нужно слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Хуйнаны!!! Это ещё кто кого добиваться должен  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. тем больше они,педрилы, цену своему хуйку набивают что ж ты так.. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Андрей Shineiy ну да..погудел.хуле делать
сижу вот пивас пью,думаю как завоевать мир и качаю башкой под электрохаус  На отходниках Active Child нужно слушать на отходняки похуй,другое тревожит  | | | | wild space
мои и не спят никогда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. тем больше они,педрилы, цену своему хуйку набивают что ж ты так.. Бусинка моя, ну ты же не такой...по этому к тебе эти слова никак не относятся   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Вот и правильно 
Чем больше будешь показывать что тебе его не хватает,что ты его хочешь и страдаешь...тем больше они,педрилы, цену своему хуйку набивают....они только этого и ждут.
Покажи что тебе и без него заебато живётся...пусть подавится Показать скрытый текст
А вообще я хорошая вот оно!
мне надо было поддержать боевой дух!
правильно, подруга! направила на путь истинный  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. Вот и правильно 
А вообще я хорошая все намного проще..просто похуй на таких телок и они используются тупо в качестве удовлетворения потребностей..а если реально киса зацепила,то к ней со всей душой..
и если телочки сами раздвигают ножки ,то парни тут не при чем  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от gypa4ek -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от gypa4ek Пока господа наркоманы в теме,хотел спросить сколько стоит на Украине замутить покурить??В августе туда ехать хочу,а вот как через границу провести хз  На таможне сразу же спалят наверно  100 грн.
В крыму может дороже. Ну как допетляешь. А сколько грн на наши деньги??4 рубля? Мне тоже самое говорили. Но хз всё равно очкого,вдруг спалят  Кто то говорит,что с собаками ходят,а кто говорит,что просто паспорт проверят.И вот хз кому верить  1 грн | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да уже побегала 
а оказывается, просто изначально нахуй слать надо было  | | | | Boonununus
мои и не спят никогда  у тебя это не демоны..а тупо юношевский максимализм  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
это плачевно когда нарушают покой так-то..или будят демонов внутри блять
мои и не спят никогда  у тебя это не демоны..а тупо юношевский максимализм  сразу видно ты меня в жизни не знавал  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Вова Бонус я жарю картошку и посрался с девушкой.
всем привет она чистила картошку,а он ее жарил  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Хуйнаны!!! Это ещё кто кого добиваться должен  Нельзя становиться рабом пизды | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
тоже правильно 
поехать загудеть сегодня куда-нибудь чтоли  Вот и правильно 
А вообще я хорошая все намного проще..просто похуй на таких телок и они используются тупо в качестве удовлетворения потребностей..а если реально киса зацепила,то к ней со всей душой..
и если телочки сами раздвигают ножки ,то парни тут не при чем  Это сейчас о ком было то? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
блять
мои и не спят никогда  у тебя это не демоны..а тупо юношевский максимализм  сразу видно ты меня в жизни не знавал  ну и чем же ты знаменита тогда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Хуйнаны!!! Это ещё кто кого добиваться должен  Нельзя становиться рабом пизды Пиздаловка- вещь коварная  | | | | |