wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still Miss Mars
ёу приветики, братан
Кит тебя через меня нашёл.. не знаю как, но я не виновата) честно)
как дела вообще? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Roman Igorevich Не ругайся братюнь
Просто действительно угарная фотография да заебца ж фотокарточка
аля "если вы понимаете о чем я"
кит залупа даже вздрочнул на нее походу не единожды Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Miss Mars приветики, братан
как дела вообще? ну у этой уебашки же не хватило ума ссыль на вк тут в профайле увидеть
ды нормуль я
ночьу поспал минут 40 и на работу, щас состояние овощное
с минуты на минуту гуфнусь)
ты как? | | | | Boonununus
Ну либо продолжила бы делать намёки, либо попыталась бы перейти к активным действиям.
Но я всегда получал нихуёвое удовольствие, даже больше чем от процесса самого соблазнения. От обламывания. Вот довести до точки кипения, а потом сказать прости, я не готов, или какую ни будь другую чушь
Я в этом плане прямо как бабы, они любит так же вот дразниться не давая в итоге ахуеть ты телочек обламываешь | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars приветики, братан
как дела вообще? ну у этой уебашки же не хватило ума ссыль на вк тут в профайле увидеть
ды нормуль я
ночьу поспал минут 40 и на работу, щас состояние овощное
с минуты на минуту гуфнусь)
ты как? да хватит вам ссориться)
ты бро) его обожаю) а вместе вы дурашки
так спать давай) я тоже устала за сегодня.. чуть-чуть посижу с любимкой пообщаюсь и спать
я терпимо) провела шикарно день с родными и мальчиками хорошими | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars да хватит вам ссориться) мы не ссоримся, я просто иногда сплю с его мамой -Цитата от Miss Mars так спать давай) я тоже устала за сегодня.. чуть-чуть посижу с любимкой пообщаюсь и спать
я терпимо) провела шикарно день с родными и мальчиками хорошими так так так | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Ну либо продолжила бы делать намёки, либо попыталась бы перейти к активным действиям.
Но я всегда получал нихуёвое удовольствие, даже больше чем от процесса самого соблазнения. От обламывания. Вот довести до точки кипения, а потом сказать прости, я не готов, или какую ни будь другую чушь
Я в этом плане прямо как бабы, они любит так же вот дразниться не давая в итоге ахуеть ты телочек обламываешь Так весело же
Попробуй сам как ни будь пообщаться с противоположным полом, частично скопировав модель поведения с них же Такой зависон мозга происходит типо как так Не типично, они обычно теряются в нестандартной ситуации и не знают как себя вести. Срыв шаблона вообщем Угарно наблюдать за реакцией | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars да хватит вам ссориться) мы не ссоримся, я просто иногда сплю с его мамой -Цитата от Miss Mars так спать давай) я тоже устала за сегодня.. чуть-чуть посижу с любимкой пообщаюсь и спать
я терпимо) провела шикарно день с родными и мальчиками хорошими так так так и не стыдно тебе такое говорить
не не не) это друзья зятя моего) они все ко мне как к принцессе и младшей сестрёнке относятся | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars и не стыдно тебе такое говорить нет -Цитата от Miss Mars не не не) это друзья зятя моего) они все ко мне как к принцессе и младшей сестрёнке относятся а, ну тогда ладно
но ты смотри. я за тобой наблюдаю | | | | ____________
Регистрация: 07.07.2009 | -Цитата от roma_still мы не ссоримся, я просто иногда сплю с его мамой ты так ахуенно шутишь, что однажды твоим пробитым жбаном будут играть в футбол. идиот | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still нет
а, ну тогда ладно
но ты смотри. я за тобой наблюдаю айайааай)
да да) ты меня контролируй, а то я такая ветренная | | | | pneumatisk
Мистер Тупое Ебало 2012
я уже поставил купюры на Рому Стилла | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | Всем здарова! | | | | Boonununus
Так весело же
Попробуй сам как ни будь пообщаться с противоположным полом, частично скопировав модель поведения с них же Такой зависон мозга происходит типо как так Не типично, они обычно теряются в нестандартной ситуации и не знают как себя вести. Срыв шаблона вообщем Угарно наблюдать за реакцией я думаю,что я не смогу так | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Fantozzi ты так ахуенно шутишь, что однажды твоим пробитым жбаном будут играть в футбол. идиот а ты свое ебало бы не вставлял куда не надо, петух незнакомый -Цитата от Miss Mars айайааай)
да да) ты меня контролируй, а то я такая ветренная как мельница -Цитата от Rеsister Всем здарова! wsop o/ | | | | Novosibirsk Ultras
Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Так весело же
Попробуй сам как ни будь пообщаться с противоположным полом, частично скопировав модель поведения с них же Такой зависон мозга происходит типо как так Не типично, они обычно теряются в нестандартной ситуации и не знают как себя вести. Срыв шаблона вообщем Угарно наблюдать за реакцией я думаю,что я не смогу так Зря, реально есть свой кайф в том, что бы обломать девку, так сказат ьмстишь за все мужское племя)) | | | | pneumatisk
Регистрация: 07.11.2011 | -Цитата от Fantozzi -Цитата от roma_still мы не ссоримся, я просто иногда сплю с его мамой ты так ахуенно шутишь, что однажды твоим пробитым жбаном будут играть в футбол. идиот все правильно. как сказал Кит такое даже уже на шутку не спишешь.
школьники и хачи только мам ебут. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Всем здарова! привет подруга что нового? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Пневматик все правильно. как сказал Кит такое даже уже на шутку не спишешь.
школьники и хачи только мам ебут. зови меня хачом из 10го класса, сынуля | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Ведь сегодня ты пэри, а завтра на пере. | | | | pneumatisk
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Сига -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich
Так весело же
Попробуй сам как ни будь пообщаться с противоположным полом, частично скопировав модель поведения с них же Такой зависон мозга происходит типо как так Не типично, они обычно теряются в нестандартной ситуации и не знают как себя вести. Срыв шаблона вообщем Угарно наблюдать за реакцией я думаю,что я не смогу так Зря, реально есть свой кайф в том, что бы обломать девку, так сказат ьмстишь за все мужское племя)) хуй знает,я на девочек не обижен, чтобы мстить им..это глупо..и я естественно не из таких.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars айайааай)
да да) ты меня контролируй, а то я такая ветренная как мельница именно
особено частенько чепуху мелю -Цитата от Андрей Shineiy хуй знает,я на девочек не обижен, чтобы мстить им..это глупо..и я естественно не из таких.. по-мужски | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Всем рейспехт | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars именно
особено частенько чепуху мелю это не дело
не престало даме таким заниматься | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Доброй ночи | | | | |