активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрей Shineiy а чем твой городишко может заинтересовать???  если ты чисто так побухать то нечем 
хули тут есть , море , пляжи ,телак нет нормальных  потом клубы тут сейчас будут летнее , ни о чем в принципе , обычно на природу выдвигаемся в это время .
наркота тут есть , какая хочешь , и сколько хочешь  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от andrkol -Цитата от Андрей Shineiy нормальные люди?? кто же это?? вроде для каждого нормальные люди это свои.. Те кто понимает в футболе , а не просто смотрит его  ну если в итальянском футболе покрутится то да..согласен..коррупция на коррупции..недалко до паранойи -Цитата от meekrafon -Цитата от Андрей Shineiy
а что ты знаешь за систему???
конечно)) вам всем только спать  моему сознанию хватает того, что я знаю как-то узко и скрытно  не люблю рапространяться об этом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ладно , я спать , если что пишите , звоните  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от andrkol если ты чисто так побухать то нечем 
хули тут есть , море , пляжи ,телак нет нормальных  потом клубы тут сейчас будут летнее , ни о чем в принципе , обычно на природу выдвигаемся в это время .
наркота тут есть , какая хочешь , и сколько хочешь  ну заебись..экстази красоту преувеличит и на пляж с тёлочками.. 
а чем клуби стремны?? что там играют?)
главное где вписаться..движуху навести без проблем Добавлено через 1 минуту 9 секунд агент какой-то секретной службы чтоли?  | | | | ex-meekrafon
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: ^"№%:?поль | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от andrkol -Цитата от Андрей Shineiy
а чем твой городишко может заинтересовать???  если ты чисто так побухать то нечем 
наркота тут есть , какая хочешь , и сколько хочешь  ну заебись..экстази красоту преувеличит и на пляж с тёлочками.. 
главное где вписаться..движуху навести без проблем Добавлено через 1 минуту 9 секунд агент какой-то секретной службы чтоли?  тсссссссс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Андрей Shineiy ну заебись..экстази красоту преувеличит и на пляж с тёлочками..
главное где вписаться..движуху навести без пробле только не в нашем городке  просто мы привыкли тут , чтобы наводить движухи надо в Рим  2 часа езды ту да вот там отдых 
музня разная , есть минимал например , а есть где все вместе 
а есть рядом клуб , ту да надо делать 2 пересадки на поезде , так там клуб на 4 тысячи  ту да каждую неделю кто то из знаменитых приезжает .
у меня ведь городок та на 130 тысяч человек ) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | доброе мать его утро  пора спать )) Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от andrkol -Цитата от Андрей Shineiy
а чем твой городишко может заинтересовать???  если ты чисто так побухать то нечем 
главное где вписаться..движуху навести без проблем Добавлено через 1 минуту 9 секунд агент какой-то секретной службы чтоли?  экстази прикольно с девушкой на пару принимать. вы любить друг друга так сильно сразу начинаете необыкновенной любовью  и вокруг тоже всё хорошё так и с любовью. короче здравая тема. из всех наркотиков, пожалуй, самый лучший | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Арбуз ты просто героин не пробовал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Арбуз ты просто героин не пробовал  шаришь  его тоже нужно с девушкой вдвоём принимать. 
хмурый=  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Мне нужен хороший женский вокал, с сексиком в голосе. тенором я и сам могу спеть.  ну Наську проси
у неё обалденный голос  Так Наська динамо..все надежды на тебя  Алё,мсье...попрошу выражения подбирать
ВСЕМ, ДОБРОЕ УТРО!!)) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Доброе утро всеееем  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE окей жду,почтовый индекс сказать? я силой мысли) -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars могу бальзамчика выслать крутого бутылочку оформи мне джека бутыль, если не сложно  джека нет -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich
Мне нужен хороший женский вокал, с сексиком в голосе. тенором я и сам могу спеть.  ну Наську проси
у неё обалденный голос  Так Наська динамо..все надежды на тебя  я когда пою у меня иногда буква И превращается в Ы ))
поэтому лучше Наська  | | | | кошмошный
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 всем привет) как самочувствие?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 всем привет) Приветствую!  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 всем привет) как самочувствие?  воще проблемно мне что то(( -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 всем привет) Приветствую!  как день проходит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 всем привет) Приветствую!  как день проходит? Да пока как-то никак...вот встала,покупалась. Ща клиентку жду. Две клиентки, а потом после работы к другу на крестины когда уже все пьяные будут
Сам то чё?Как?) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B.
Приветствую!  как день проходит? Да пока как-то никак...вот встала,покупалась. Ща клиентку жду. Две клиентки, а потом после работы к другу на крестины когда уже все пьяные будут
Сам то чё?Как?) спал много много. песенку новую записали, а сводить прям такой лом( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 всем привет) как самочувствие?  воще проблемно мне что то(( аспиринчику глотни чтоли)) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
как самочувствие?  воще проблемно мне что то(( аспиринчику глотни чтоли)) да я сижу пивом лечусь)) Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
как самочувствие?  воще проблемно мне что то(( аспиринчику глотни чтоли)) у тебя как дела? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Добрый день  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Максим Maki Добрый день  привет привет) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
воще проблемно мне что то(( аспиринчику глотни чтоли)) да я сижу пивом лечусь)) и вечером сегодня пить будешь?
отрезвление медленно переходящее в пьянство?)) Показать скрытый текст
а я чото подзависла конкретно.. с ночи хочу, чтоб мне человек один написал всё же
и загоняюсь по ебанутой лирике и в голове мыслей вагон и маленькая тележка
я человека не знаю, а эмоций вызывает пиздец -Цитата от Максим Maki Добрый день  и тебе здравствуй  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still мужик
а я два уже проебал ебалово
я серьезно отнесся к этой сессии 
я в общем фильм пошел смотреть
в тэйкен сегодня охуенно погамал  тебя поколебили стражи института???  да сам что то решил по серьезу пройтись  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
аспиринчику глотни чтоли)) да я сижу пивом лечусь)) и вечером сегодня пить будешь?
отрезвление медленно переходящее в пьянство?)) Показать скрытый текст
а я чото подзависла конкретно.. с ночи хочу, чтоб мне человек один написал всё же
и загоняюсь по ебанутой лирике и в голове мыслей вагон и маленькая тележка
я человека не знаю, а эмоций вызывает пиздец -Цитата от Максим Maki Добрый день  и тебе здравствуй  у меня уже вечер) щас поеду куда нить снова) | | | | |