кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 да все хорошо) вот хочу уехать покататься. а не могу,чота залип я в этой теме))
сам то как? херово
зачет не могу сдать ебанутому преподу никак я тут уже в говно) с девченками дома))а ты зачет зачет,гонишь бля | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 хееееееееееей))) я бухой и готов разговаривать)) иди спать  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 хееееееееееей))) я бухой и готов разговаривать)) иди спать  у меня тут вечеринка)) пока девченки в душе я с вами)))
ага)спать тут пойдешь) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 хееееееееееей))) я бухой и готов разговаривать)) иди спать  у меня тут вечеринка)) пока девченки в душе я с вами)))
ага)спать тут пойдешь) девчёнкИ?
то есть не одна?
я была о тебе лучшего мнения  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
иди спать  у меня тут вечеринка)) пока девченки в душе я с вами)))
то есть не одна?
я была о тебе лучшего мнения  в смысле лучшего мнения????стоп, что я не так сделал? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
у меня тут вечеринка)) пока девченки в душе я с вами)))
то есть не одна?
я была о тебе лучшего мнения  в смысле лучшего мнения????стоп, что я не так сделал? ну ты явно девшек привёз не для того, чтоб футбол посмотреть
а как по мне несколько девушек - это омерзительно  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
девчёнкИ?
то есть не одна?
я была о тебе лучшего мнения  в смысле лучшего мнения????стоп, что я не так сделал? ну ты явно девшек привёз не для того, чтоб футбол посмотреть
а как по мне несколько девушек - это омерзительно  они мне есть приготовят)
это подруги просто))
ты чего блин???? Добавлено через 2 минуты 4 секунды вот что с вами девушки такое?!
вот почему если привез домой то сразу секс и прочая вотханалия? Добавлено через 2 минуты 51 секунду можно же накормить хозяина просто)
ну там еще убраться ,пыль повытерать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 они мне есть приготовят)
это подруги просто))
ты чего блин????
вот что с вами девушки такое?!
вот почему если привез домой то сразу секс и прочая вотханалия?
можно же накормить хозяина просто)
ну там еще убраться ,пыль повытерать для начала не стоит оправдоваться
это же у вас, мужчин, к репутации + 15 ))
ога) подружки лезбиянки просто, раз в душ пошли вместе  
просто я считаю это омерзительным | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 они мне есть приготовят)
это подруги просто))
ты чего блин????
просто я считаю это омерзительным ты ревнуешь? Добавлено через 2 минуты 39 секунд неужели парень не може быть с девушками просто быть в хороших отношениях ?без физ близости? | | | | мен
Регистрация: 01.11.2007 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars добрый)) -Цитата от Boyfriend_ ребят нужен совет,я хочу купить шорты,но в магаз идти впадлу  ну не хочу,что посоветуете,пожалуйста чикни старые штаны и будут тебе шорты  мои старые штаны широкие как у стима,я же реп читаю | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Boyfriend_ -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
добрый)) -Цитата от Boyfriend_ ребят нужен совет,я хочу купить шорты,но в магаз идти впадлу  ну не хочу,что посоветуете,пожалуйста чикни старые штаны и будут тебе шорты  мои старые штаны широкие как у стима,я же реп читаю забудь что такое рэп, съузятся | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 они мне есть приготовят)
это подруги просто))
ты чего блин????
просто я считаю это омерзительным ты ревнуешь?
неужели парень не може быть с девушками просто быть в хороших отношениях ?без физ близости? ревность явно не то определение)
просто реально фу  | | | | кошмошный
для начала не стоит оправдоваться
просто я считаю это омерзительным ты ревнуешь?
неужели парень не може быть с девушками просто быть в хороших отношениях ?без физ близости? ревность явно не то определение)
просто реально фу  я тебе сейчас в вк все расскажу Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
ты ревнуешь?
просто реально фу  я тебе сейчас в вк все расскажу  шутка про ревность | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126
ты ревнуешь?
просто реально фу  я тебе сейчас в вк все расскажу
шутка про ревность та поняла я уже  | | | | кошмошный
ревность явно не то определение)
просто реально фу  я тебе сейчас в вк все расскажу
шутка про ревность та поняла я уже  вот и хорошо) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | чот скучно неимоверно
где вы все  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars чот скучно неимоверно
где вы все  да все по делам и все такое))
а я вот тоже ухожу(
пора мне) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars чот скучно неимоверно
а я вот тоже ухожу(
пора мне) Девчёнки уже зовут ???  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars чот скучно неимоверно
а я вот тоже ухожу(
пора мне) Девчёнки уже зовут ???  веляют попами и все такое
да что с вами девочки) это просто подруги%)
что за приколы)))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд и вообще ,пока я тут объясняюсь, завтрак у меня уже готов)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
да все по делам и все такое))
а я вот тоже ухожу(
пора мне) Девчёнки уже зовут ???  веляют попами и все такое
что за приколы)))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд и вообще ,пока я тут объясняюсь, завтрак у меня уже готов)) Со мной ничё....я ,вроде,адекватно реагирую...  Это вполне нормально  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B.
Девчёнки уже зовут ???  веляют попами и все такое
что за приколы)))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд и вообще ,пока я тут объясняюсь, завтрак у меня уже готов)) Со мной ничё....я ,вроде,адекватно реагирую...  Это вполне нормально  вот и хорошо)
лучше скажи как твой день проходит ?
вот у меня уже блин прошел 06:05 утра | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars чот скучно неимоверно
а я вот тоже ухожу(
пора мне) Девчёнки уже зовут ???  подруууууга Показать скрытый текст
вот почему мужикам нормально, когда баб несколько, а когда мужиков несколько не катит | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
веляют попами и все такое
что за приколы)))) Добавлено через 1 минуту 28 секунд и вообще ,пока я тут объясняюсь, завтрак у меня уже готов)) Со мной ничё....я ,вроде,адекватно реагирую...  Это вполне нормально  вот и хорошо)
лучше скажи как твой день проходит ?
вот у меня уже блин прошел 06:05 утра Да как-то никак....днём по работе материалами скупилась, потом работала,ща футбик гляжу..за германию болею  -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
а я вот тоже ухожу(
вот почему мужикам нормально, когда баб несколько, а когда мужиков несколько не катит Потому что пацаны мачо-смачо, а бабы-шалавы
Ну это не я сказала...стереотипы правят миром  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Потому что пацаны мачо-смачо, а бабы-шалавы
Ну это не я сказала...стереотипы правят миром  та понимаю)
ну почему девушки не могут быть мачами  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Mr.№126
а я вот тоже ухожу(
вот почему мужикам нормально, когда баб несколько, а когда мужиков несколько не катит ну я даже не знаю что ответить) | | | | |