активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Всем здрасте,привет,шалом и салам!  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. Всем здрасте,привет,шалом и салам!  Привет подруга 
Что-то давно не общались с тобой. Что нового у тебя?
Я так понимаю попытка сделать перерыв с алкашкой, провалилась с треском.  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 Всем добрый день) салют  у меня 09 : 53 например  у нас так) чутка больше 17:33 -Цитата от Наська Little B. Всем здрасте,привет,шалом и салам!  Привет) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Доброго утра, друзья  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Дортмунд Доброго утра, друзья  еще утрений человек))
привет) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем сала малейкум  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Дортмунд Доброго утра, друзья  еще утрений человек))
привет) как дела? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Наська Little B. Всем здрасте,привет,шалом и салам!  Привет подруга 
Что-то давно не общались с тобой. Что нового у тебя?
Я так понимаю попытка сделать перерыв с алкашкой, провалилась с треском.  Привет,мой хороший! 
Ну не то что бы с треском...думаю одна бутылочка под футбольчик да ещё и дома это простительно
А ты там,заяц,как поживаешь?) -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Всем здрасте,привет,шалом и салам!  Привет) Пиливет -Цитата от Дортмунд Доброго утра, друзья  Утро доброе!  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Дортмунд Доброго утра, друзья  еще утрений человек))
привет) как дела? да все супер)сворганил минус,пытаюсь трек написать, хуйня правда выходит,но пох,
ты как? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Дортмунд -Цитата от Mr.№126
еще утрений человек))
привет) как дела? да все супер)сворганил минус,пытаюсь трек написать, хуйня правда выходит,но пох,
ты как? ну ничё, еще получится 
я - норм как поживаешь?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Дортмунд
как дела? да все супер)сворганил минус,пытаюсь трек написать, хуйня правда выходит,но пох,
ты как? ну ничё, еще получится 
я - норм как поживаешь?  надеюсь на это)пока так минус в инструменталы закину | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дортмунд как поживаешь?  Да как-то я ещё не определилась как... 
Вроде пока что норм
Сам то как?) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | грустно мне. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Наська Little B. Да как-то я ещё не определилась как... 
Вроде пока что норм
Сам то как?) да, я в поряде.  Выходной как-никак -Цитата от Mr.№126 грустно мне. бодрись  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Дортмунд
как поживаешь?  Да как-то я ещё не определилась как... 
Вроде пока что норм
Сам то как?) да, я в поряде.  Выходной как-никак -Цитата от Mr.№126 грустно мне. бодрись  стараюсь
да чот не выходит,
погода еще не о чем( | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Дортмунд
как поживаешь?  Да как-то я ещё не определилась как... 
Вроде пока что норм
Сам то как?) да, я в поряде.  Выходной как-никак  А мне сегодня ещё работать  | | | | Boonununus
Бляц,телефон разбудил звонком 
но жаришка..наши вчера тоже огоньку нихуево поддали  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Утро доброе, друзья  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy Hola!)
но жаришка..наши вчера тоже огоньку нихуево поддали  -Цитата от Вова Бонус Утро доброе, друзья  Привет,ребята!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус Утро доброе, друзья   здрасьте | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Андрей Shineiy Hola!)
но жаришка..наши вчера тоже огоньку нихуево поддали  -Цитата от Вова Бонус Утро доброе, друзья  Привет,ребята!!  как проходят пивные деньки???надеюсь они не размыты?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Ну начинается все с бутылочки под футболец, а в итоге в теме сново начнут появляться сообщения, на подобии "ой ребятки, Наська напилась") Сейчас бодренько так с друганом до вуза долетели, за 15 минут. Когда ни будь, это пересилит мой алкоголизм и не любовь к автомобилям. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Ну начинается все с бутылочки под футболец, а в итоге в теме сново начнут появляться сообщения, на подобии "ой ребятки, Наська напилась") Неее))) Я себя контролирую!!!))) До Москвы 12 дней осталось!! Я выстою  | | | | Все просто
Так рад за сборную просто ахуитительный матч! Сорвал голос правда | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich Ну начинается все с бутылочки под футболец, а в итоге в теме сново начнут появляться сообщения, на подобии "ой ребятки, Наська напилась") Неее))) Я себя контролирую!!!))) До Москвы 12 дней осталось!! Я выстою  типо не пьешь? ну-ну..женский алкоголизм не лечится -Цитата от Максим Maki Всем привет
Так рад за сборную просто ахуитительный матч! Сорвал голос правда ЕЕЕЕ 
такая же хуйня 
надеюсь испытаю те же эмоции как с хоккеем  | | | | |