wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho Соне респектос) правда не ответственная к делам) куплетос нам пол года тянула  так мы и не дождались) ну это ж Сонька  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich не люблю такую обувь. теперь я знаю что тебе ларить  Если хочешь что бы я тебя по пятой точке, этими сланцами больно отлупил 
То хороший тактический ход  В противном случае, я бы тебе не рекомендовал так делать.  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho Соне респектос) правда не ответственная к делам) куплетос нам пол года тянула  так мы и не дождались) ну это ж Сонька  только что смотрел клип тимона и тимбалэнда... у меня каждый раз возникает вопрос "сколько?". ведь есть у каждого цена принципам | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | ладно чуваки, я наверное пойду телек позырь, а потом
всем до завтра  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich не люблю такую обувь. теперь я знаю что тебе ларить  Если хочешь что бы я тебя по пятой точке, этими сланцами больно отлупил 
То хороший тактический ход  В противном случае, я бы тебе не рекомендовал так делать.  не поднимай на меня помидор! Показать скрытый текст
иди вообще в контакт!
| | | | активный пользователь
Россия ебошит  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho Соне респектос) правда не ответственная к делам) куплетос нам пол года тянула  так мы и не дождались) ну это ж Сонька  только что смотрел клип тимона и тимбалэнда... у меня каждый раз возникает вопрос "сколько?". ведь есть у каждого цена принципам знаешь, посмотрев один раз этот клип я сразу поняла - идиотизм!
когда они одевают маски, заходят в помещение без масок, грубо говоря, и, выбегая, опять их одевают 
я о другом думать не могу просто  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
ну это ж Сонька  только что смотрел клип тимона и тимбалэнда... у меня каждый раз возникает вопрос "сколько?". ведь есть у каждого цена принципам знаешь, посмотрев один раз этот клип я сразу поняла - идиотизм!
когда они одевают маски, заходят в помещение без масок, грубо говоря, и, выбегая, опять их одевают 
я о другом думать не могу просто  да я не про клип. все качественно по сути. базара ноль. но тимба... блять
я видел вот это тимбо это пиздец  какой нахуй тимати >< | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
только что смотрел клип тимона и тимбалэнда... у меня каждый раз возникает вопрос "сколько?". ведь есть у каждого цена принципам знаешь, посмотрев один раз этот клип я сразу поняла - идиотизм!
я о другом думать не могу просто  да я не про клип. все качественно по сути. базара ноль. но тимба... блять
я видел вот это тимбо это пиздец  какой нахуй тимати >< я футбол смотрю
позже видос гляну | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Блёёёё!!! 2:0 чехи отсасывают  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars
знаешь, посмотрев один раз этот клип я сразу поняла - идиотизм!
позже видос гляну ну короче там джэй приезжает на студию к тимбосу и тот ему приценивает свои битули) и джей в полном ахуе) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Deho -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
да я не про клип. все качественно по сути. базара ноль. но тимба... блять
позже видос гляну ну короче там джэй приезжает на студию к тимбосу и тот ему приценивает свои битули) и джей в полном ахуе) ничо се  | | | | Делай Чотко!
я футбол смотрю
позже видос гляну ну короче там джэй приезжает на студию к тимбосу и тот ему приценивает свои битули) и джей в полном ахуе) ничо се  ну ты посмотри на рожи этих нигеров  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | закончится футбол и гляну
шот у меня быстро бутылочка закончилась  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars закончится футбол и гляну
шот у меня быстро бутылочка закончилась  Молчи...не говори это слово...не искушай меня...я закадировалась  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars -Цитата от Deho
ну ты посмотри на рожи этих нигеров  закончится футбол и гляну
шот у меня быстро бутылочка закончилась  Молчи...не говори это слово...не искушай меня...я закадировалась  прости  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars
закончится футбол и гляну
шот у меня быстро бутылочка закончилась  Молчи...не говори это слово...не искушай меня...я закадировалась  прости  Поздно...я уже с бутылкой оболоньки светлой сижу
Бля...2:1.....и всё равно Россия молодцы  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | драсти шоле все | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still драсти шоле все Здарова) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho Здарова) как жизнь йо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Ёптэ...такой гол только что завтыкали забить...  | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от roma_still -Цитата от Deho Здарова) как жизнь йо? защитил диплом) завтра микстэйп) все потихоньку) но за сегодня ни грамульки не выпил. обламываюсь)
а ты как?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still драсти шоле все привет а у меня трансляции тормазнула минут 20 назад ещё  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Deho защитил диплом) завтра микстэйп) все потихоньку) но за сегодня ни грамульки не выпил. обламываюсь)
а ты как?) я уже не пил недели две ни капли уаще)
поздравляю с дипломом. могешь
я хуй знает. проебал сегодня второй экзамен -Цитата от Miss Mars привет дароффки  | | | | |