кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от PrG -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG
попробуй
должно пройти, на время хотя бы  ну да) выхода то другого даже тут и не вижу помню как к прабабушке на целое лето уехал
отдохнул отлично
интернета нету, телевизор с двумя каналами, ни машин, ни движух, речка, отдых
вот это оно  наоборот хочу большой город и пульсацию прочувствовать прям хочу.
а интернет в Хабаровске тоже не давно , деревня блять        | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG красава Дело случая, чисто случайно туда зашел  удачно зашел 
на турник ходишь? Та да, сразу четыре вывез 
Не каждый день, но да, конечно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K Можно просто идти вперед. Во всех смыслах.  ну ну
фильтруй через мозг всё, что печатают твои пальцы  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | я подумал, что ты от города отдохнуть хочешь  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE Салют ребятки привет друг) о какие люди)бро какими судьбами тут оказался? ну вот представь ,приехал домой в пять утра ,бухой ,убитый, не один,
зашли в квартиру ,подошел к холодильнику пива нет(
пошел в магазин,купил, торкает еще больше,
посмотрел фильм, а потом смотрю рассвет и пиво еще есть,дай думаю зайду на ххру
потом не помню))) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус Дело случая, чисто случайно туда зашел  удачно зашел 
Не каждый день, но да, конечно  правильно 
мюсли купил?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | я хочу от этой обыденности отдохнуть  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG
удачно зашел 
Не каждый день, но да, конечно  правильно 
мюсли купил?  А хули  Надо будет еще шорты купить и джинсы 
Неет...бля. забываю  | | | | напиши дисс на папу
от этого Евро уже тошнит  | | | | кошмошный
от этого Евро уже тошнит  +1 | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от PrG опять забыл? 
от этого Евро уже тошнит  +1 я даже смотреть не буду 
наша Украина с группы не выйдет  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Mr.№126
привет друг) о какие люди)бро какими судьбами тут оказался? ну вот представь ,приехал домой в пять утра ,бухой ,убитый, не один,
потом не помню))) кул стори)
правдо я имел в виду в этой теме)
ну да ладно,я гоу спать
с утра у меня первый рабочий день)
всем спокойной ночи)
марс,необижайся,я знаю ты отходчивая=* | | | | ____________
от этого Евро уже тошнит опять -Цитата от PrG я даже смотреть не буду
наша Украина с группы не выйдет даже Я тоже так думаю... | | | | кошмошный
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE всем спокойной ночи) Я Тоже спать, доброй ночи  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE
о какие люди)бро какими судьбами тут оказался? ну вот представь ,приехал домой в пять утра ,бухой ,убитый, не один,
потом не помню))) кул стори)
правдо я имел в виду в этой теме)
ну да ладно,я гоу спать
с утра у меня первый рабочий день)
всем спокойной ночи)
марс,необижайся,я знаю ты отходчивая=* ну вот как попал то как раз и не помню) вижу люди доброжелательные ,нахуй не посылают, думаю дайка тоже пообщаюсь чутка))
спокойной бро)
удачи в первый рабочий) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG опять забыл?
наша Украина с группы не выйдет даже Я тоже так думаю... в начале Евро можно на ставках поднять будет лавэ нормально -Цитата от Mr.№126 заебись тебе  | | | | кошмошный
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | сладких  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG в начале Евро можно на ставках поднять будет лавэ нормально мне похуй 
Я спать, бро, спокойной  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от PrG -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG опять забыл?
наша Украина с группы не выйдет даже Я тоже так думаю... в начале Евро можно на ставках поднять будет лавэ нормально -Цитата от Mr.№126 заебись тебе  да воще счастливчеГ) | | | | ____________
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K Анализируй. Эмоции, мысли и т.д. очень сильная штука.
Спеши делать добро. Не умею  Каждый на своем месте. И в нас самих очень много ответов. 
Одна лишь тонкость: ответы дают тем, кто ищет (спрашивает). | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от PrG в начале Евро можно на ставках поднять будет лавэ нормально мне похуй 
Я спать, бро, спокойной  похуист блять  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус Удачи  тебе тоже -Цитата от U-N1K -Цитата от Вова Бонус -Цитата от U-N1K Анализируй. Эмоции, мысли и т.д. очень сильная штука.
Спеши делать добро. Не умею  Каждый на своем месте. И в нас самих очень много ответов. 
Одна лишь тонкость: ответы дают тем, кто ищет (спрашивает). чота я походу слишком убран | | | | |