текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от че почем и тебе привет.
Жду недождусь как бы потопить за рашку Я боюсь за свою страну болеть, это будет пиздец  почему?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от че почем -Цитата от Вова Бонус -Цитата от че почем и тебе привет.
Жду недождусь как бы потопить за рашку Я боюсь за свою страну болеть, это будет пиздец  почему?) Хотя бы потому, что я видел товарищеские матчи  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Посоны,а вам нравится маленькая грудь?  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Погладь Кота Посоны,а вам нравится маленькая грудь?  не то чтобы нравится,но нормас будет если у девушки красивые ноги и лицо | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Погладь Кота Посоны,а вам нравится маленькая грудь?  Смотря какая, дядь  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Погладь Кота Посоны,а вам нравится маленькая грудь?  самая лучшая грудь это та, которая помещается в руке  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | полностью согласен  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от че почем -Цитата от Miss Mars -Цитата от че почем и тебе привет.
Жду недождусь как бы потопить за рашку  не цитируй меня, пажалст.. так бесит
привет  привет 
извини.не обессудь с телефона зашел 
а так поменьше брутальности  лан)
в смысле? чо я такого сказала-то?  | | | | кошмошный
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Я выясняю отношения с подругами...все меня любят, все погулять хотят бля  главное вовремя, да?!  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | Ну просто щас вот с одной девочкой разговор зашёл об этом,она уверяет, что чуть ли не половине парней маленькая грудь нравится,но я так думаю это она себя просто оправдывает 
Мне вот например миниатюрные девочки нравятся,и вот если у такой груди нет,то ничего стращного в этом не вижу,а если обычная девушка плоская,то что-то фу. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от че почем да похуй втащим,не сцы Я в Украине живу, это будет пиздец, а не игра  -Цитата от Сказочник самая лучшая грудь это та, которая помещается в руке Согласен -Цитата от Mr.№126 полностью согласен Пижжю...смотря, какая девушка  -Цитата от Miss Mars то? А я купил найки очередные | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Погладь Кота Ну просто щас вот с одной девочкой разговор зашёл об этом,она уверяет, что чуть ли не половине парней маленькая грудь нравится,но я так думаю это она себя просто оправдывает 
Мне вот например миниатюрные девочки нравятся,и вот если у такой груди нет,то ничего стращного в этом не вижу,а если обычная девушка плоская,то что-то фу. мне кажется все должно быть пропорционально.
и красата должна быть красотой, а не тем что из нее делает мода и прочая ерунда | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars главное вовремя, да?! Та пиздец  -Цитата от Погладь Кота Мне вот например миниатюрные девочки нравятся 100% поддерживаю | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Miss Mars -Цитата от че почем -Цитата от Miss Mars
не цитируй меня, пажалст.. так бесит
привет  привет 
в смысле? чо я такого сказала-то?  то что тебя бесит подобное цитирование  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от Погладь Кота Ну просто щас вот с одной девочкой разговор зашёл об этом,она уверяет, что чуть ли не половине парней маленькая грудь нравится,но я так думаю это она себя просто оправдывает 
Мне вот например миниатюрные девочки нравятся,и вот если у такой груди нет,то ничего стращного в этом не вижу,а если обычная девушка плоская,то что-то фу. у большой тебя могут соски напугать, поверь
дайте советов, как сдать экзамен, если я не учил нихуя? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Сказочник -Цитата от Погладь Кота Ну просто щас вот с одной девочкой разговор зашёл об этом,она уверяет, что чуть ли не половине парней маленькая грудь нравится,но я так думаю это она себя просто оправдывает 
Мне вот например миниатюрные девочки нравятся,и вот если у такой груди нет,то ничего стращного в этом не вижу,а если обычная девушка плоская,то что-то фу. у большой тебя могут соски напугать, поверь
дайте советов, как сдать экзамен, если я не учил нихуя? деньги | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars главное вовремя, да?! Та пиздец  найки покажи -Цитата от че почем -Цитата от Miss Mars -Цитата от че почем
привет 
в смысле? чо я такого сказала-то?  то что тебя бесит подобное цитирование  а ну извини, если обидела, просто ты сегодня не первый, кто так делает  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Сказочник -Цитата от Погладь Кота Ну просто щас вот с одной девочкой разговор зашёл об этом,она уверяет, что чуть ли не половине парней маленькая грудь нравится,но я так думаю это она себя просто оправдывает 
дайте советов, как сдать экзамен, если я не учил нихуя? хуй забей придешь на пересдачу | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от че почем -Цитата от Сказочник -Цитата от Погладь Кота Ну просто щас вот с одной девочкой разговор зашёл об этом,она уверяет, что чуть ли не половине парней маленькая грудь нравится,но я так думаю это она себя просто оправдывает 
дайте советов, как сдать экзамен, если я не учил нихуя? хуй забей придешь на пересдачу вариант тоже | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars главное вовремя, да?! Та пиздец  найки покажи -Цитата от че почем -Цитата от Miss Mars
лан)
в смысле? чо я такого сказала-то?  то что тебя бесит подобное цитирование  а ну извини, если обидела, просто ты сегодня не первый, кто так делает  да что ты,ты не обидела ни разу  | | | | Адекватный Пользователь
Регистрация: 21.11.2009 Откуда: Мск | -Цитата от Сказочник -Цитата от Погладь Кота Ну просто щас вот с одной девочкой разговор зашёл об этом,она уверяет, что чуть ли не половине парней маленькая грудь нравится,но я так думаю это она себя просто оправдывает 
дайте советов, как сдать экзамен, если я не учил нихуя? Да и большой груди я не сторонник,но чтобы уж у девушки грудь была больше чем у мужика 
Насчёт экза-шпоры,и если экз устный, то с преподом попробовать добазариться на трояк хотя бы. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Погладь Кота Ну просто щас вот с одной девочкой разговор зашёл об этом,она уверяет, что чуть ли не половине парней маленькая грудь нравится,но я так думаю это она себя просто оправдывает 
Мне вот например миниатюрные девочки нравятся,и вот если у такой груди нет,то ничего стращного в этом не вижу,а если обычная девушка плоская,то что-то фу. у меня третий с половиной
и, поверь, я давно уже не помню тких парней, которые в перву очередь смотрели бы мне в глаза  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | -Цитата от че почем -Цитата от Сказочник -Цитата от Погладь Кота Ну просто щас вот с одной девочкой разговор зашёл об этом,она уверяет, что чуть ли не половине парней маленькая грудь нравится,но я так думаю это она себя просто оправдывает 
дайте советов, как сдать экзамен, если я не учил нихуя? хуй забей придешь на пересдачу через 6:45 уже
либо завтра, либо пизда | | | | |