wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars и тебе доброй ночи, ага) Я тут еще  я тебя не спать отправила, а поздаровалась  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Я сегодня ни о чём  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Roman Igorevich Вроде не первый день в теме, давно привыкнуть должен был к нашим разговорам с диссантом и Андреем. И тебе здорова, что нового? Ладно, похуй 
Нормалек, дома, ураааа -Цитата от Roman Igorevich Ты про кого это? Где-то на прошлых страницах спалил -Цитата от Miss Mars и тебе доброй ночи, ага) Я тут еще  А, ну там кид подстраховал как всегда и забанил его уже.
Кстати вот не сочтите за жопоподлизывание, но респектосик ему.
Не первый раз уже всё красиво разруливает 
Я кстати стал настолько добр, что даже отвечать гомосеку не стал, хотя что уж греха таить, хотелось. Иначе бы сейчас опять толки шли бы, мол Роман вечно в теме срач разводит и т.д.  | | | | активный пользователь
Привет постояльцам Здравствуй,дорогой  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich А, ну там кид подстраховал как всегда и забанил его уже.
Кстати вот не сочтите за жопоподлизывание, но респектосик ему.
Не первый раз уже всё красиво разруливает
Я кстати стал настолько добр, что даже отвечать гомосеку не стал, хотя что уж греха таить, хотелось. Иначе бы сейчас опять толки шли бы, мол Роман вечно в теме срач разводит и т.д. Всё, ничё не хочу соображать, гомосеки - зло -Цитата от Наська Little B. Здравствуй,дорогой Дорогой очень, спать хочет | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Здравствуй,дорогой Дорогой очень, спать хочет Так пусть дорогой идёт в кроватку  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Я сегодня ни о чём  ну я так и поняла))
как день прошёл?) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Roman Igorevich Роман хватит меня цитировать  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Так пусть дорогой идёт в кроватку Скоро пойдёт.. -Цитата от Miss Mars ну я так и поняла))
как день прошёл?) По-всякому, не спрашивай, я спать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ну я так и поняла))
как день прошёл?) По-всякому, не спрашивай, я спать ну и ладно 
спокойной ночи   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ну я так и поняла))
как день прошёл?) По-всякому, не спрашивай, я спать ну и ладно 
спокойной ночи   Да хрен, тёлы пишут  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | wassup  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Да хрен, тёлы пишут  тебя хрен поймёшь -Цитата от Dissant wassup  
чокак сейшион твой? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars тебя хрен поймёшь Бабьё блять  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars чокак сейшион твой? сегодня допустился к экзаменам завтра в 8 утра самый жесткий экзамен я накуренный собираюсь докурить включить филим пойти с утра в универ и если он 2 ставить будет не пойду сдавать потому что по всем документам я допущен к сесии но в зачетке нету зачета по физре и нету печати о допуске к экзаменам
поэтому я могу завтра спокойно не писать экзамен по недопуску  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | - Луп на репит и мы выходим на орбиту.
Не лезь в кабину пидор, те не индааренби тут.
Трип обещает быть зубодробительным.
Заги да бок, видишь меня делай тройной кульбит.
Дым клубит из глубин, как бы ты не глумился.
И этот бит, как бы был не мил изменил всё.
И как бы ты не ныл у нас останутся силы.
Чтобы пройти этот рубеж, ведь это как бы гуд хэш, дебил.  
Вот на мой взгляд, круче рифмует если только джилия.
Давно этого паренька приметил, но он не перестаёт меня удивлять.
Побольше бы таких. Иногда правда тошнит от наркотематики в текстах, "спасибо центру за это"  Но помимо, просто интересных мыслей до хуя проскакивает там, достаточно содержательно всё. Сейчас котируют в основном техничных васьков, грамеров там ебучих.  Но для меня, как раньше главным был текст, так и сейчас.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Так пусть дорогой идёт в кроватку Скоро пойдёт..  Ну давай ты тогда иди, а я в душ и подойду  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва |  Яхууу, всем приветосы!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars тебя хрен поймёшь Бабьё блять  я конечно сторонница баб-хопчика и всё такое
но "бабьё" - это обидно  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars ну я так и поняла))
как день прошёл?)
[dps]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Роман хватит меня цитировать  сори, мне редактить лень просто.
Сейчас вот джастина процитировал к примеру.
[dps]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/dps] Здарова, диплом защитила, должно было время свободное появится.
Могла бы и почаще к нам залетать.  Как оно?
[dps]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/dps] -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars тебя хрен поймёшь Бабьё блять  Не ругайся на неё бро  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars чокак сейшион твой? сегодня допустился к экзаменам завтра в 8 утра самый жесткий экзамен я накуренный собираюсь докурить включить филим пойти с утра в универ и если он 2 ставить будет не пойду сдавать потому что по всем документам я допущен к сесии но в зачетке нету зачета по физре и нету печати о допуске к экзаменам
поэтому я могу завтра спокойно не писать экзамен по недопуску  
ты чо подтянуться не мог?! здравствуй, Ленусь  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Roman Igorevich - Луп на репит и мы выходим на орбиту.
Не лезь в кабину пидор, те не индааренби тут.
Трип обещает быть зубодробительным.
Заги да бок, видишь меня делай тройной кульбит.
Дым клубит из глубин, как бы ты не глумился.
И этот бит, как бы был не мил изменил всё.
И как бы ты не ныл у нас останутся силы.
Чтобы пройти этот рубеж, ведь это как бы гуд хэш, дебил.  
Вот на мой взгляд, круче рифмует если только джилия.
Давно этого паренька приметил, но он не перестаёт меня удивлять.
Побольше бы таких. Иногда правда тошнит от наркотематики в текстах, "спасибо центру за это"  Но помимо, просто интересных мыслей до хуя проскакивает там, достаточно содержательно всё. Сейчас котируют в основном техничных васьков, грамеров там ебучих.  Но для меня, как раньше главным был текст, так и сейчас.  http://vk.com/search?c%5Bq%5D=GOOD%20HASH%20PRODUCTION%2...n%5D=audio
щас вот кстати слушаю  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну давай ты тогда иди, а я в душ и подойду иди -Цитата от Rеsister Яхууу, всем приветосы! привет -Цитата от Miss Mars я конечно сторонница баб-хопчика и всё такое
но "бабьё" - это обидно ну пиздец, я гоню  -Цитата от Roman Igorevich Не ругайся на неё бро я не на нее, дядь, я просто заебался от сплошного наебалава | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
Я сегодня ни о чём  ну я так и поняла))
как день прошёл?) Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Roman Igorevich Роман хватит меня цитировать  сори, мне редактить лень просто.
Сейчас вот джастина процитировал к примеру. Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Здарова, диплом защитила, должно было время свободное появится.
Могла бы и почаще к нам залетать. Как оно? Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars тебя хрен поймёшь Бабьё блять  Не ругайся на неё бро  Время то появилось свободное, но опять немного в другое русло его повернула.  Что тут новенького?
Ещё раз, всем привет, кого не подцепила в цитатах.   | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars ты чо подтянуться не мог?! да мне ничего не надо делать чтобы получить зачет
я просто сделал идеальную тему как я могу не получить 2 а значит у меня останется 3 попытки сдачи
и все это на официальных началах так как у меня нету в зачетке 
станешь студенткой поймешь  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | что-то я сегодня особый долбоёб  | | | | |