Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
я не понимаю вообще о чём ты и что такое ГХП тем более 
если я не хочу сейчас это не значит, что я не захочу потом  ну так неиентересно  у меня приколюхи долго не задерживаются..я быстро нахожу им применение  у меня итак за два дня два коробка испарилось
потом дурно было неделю
я только отошла 
а вообще завтра у меня намечается грандиозное мероприятие и с пустыми руками, как мы знаем, неприлично  и что же за мероприятие?
смотри..сальвия такая штука..если ты ей не понравишься,она тебя так выебит,шо бедная девочка панику наведет..у нас тут пиздаболов она понаказывала одних помню  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
нормально)) я пробывал 
Ромка кстати это не Ромка,а то он на ГХП должен под плюхами качать  Я бы так и сделал, если бы целый день хуёво не было. 
Только часик назад где-то раздуплило.
Братан обещал качать за двоих и наснимать мне видосов.
Это кстати раз 4ый уже где-то, когда я собираюсь на гуд хэш и не еду в итоге. 
Как кстати трек ву называется, под который бабуля из "не грози южного централа" на тачке скачет?
Всем  от пэпэ. Она болеет, так что напишите девочке что ни будь приятное.  а чё тебе хуево то?? 
трек..хз я вообще не помню чо там за трек играет,я этот фильмец даже не помню скольок лет назад смотрел..но ооооччееееень давно..
пэпэ здоровья  Да хрен его знает, вроде не похмелье. Я сначала подумал что заболеваю, но видимо ошибся, так как сейчас хорошо себя чувствую. Нужно у пацанов спросить, как у них самочувствие сегодня было. Сдаётся мне, в гарсоне который мы вчера дули, были какие-то гадкие, токсичные примеси. Ебать, ливень по стёклам захуярил. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Блин,ну это совсем другое дело...не сравнивай хуй с пальцем...  Не я просто серьезно хочу узнать
А ещё вопрос если меня хуево подстригли платить тоже нужно? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars я тебе сказала, чо наши мальчики дружили на стороне)
с левыми девочками)) Даже не позвонили и не рассказали историю аля "я вчера такое со своей вытворял"? это я ежедневно выслушивала на занятиях)
у нас стабильно в день 5 мальчиков присутствовало)
двое из них встречаются с нашими же девочками)
поэтому вокруг меня рассаживался рассадник сексмашин, ты б их видел только  
и все вот эти "я ввчера со своей" попадало прямо мне в уши..
поэтому я и стала извращенкой 
санта барбара отдыхает  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars и все вот эти "я ввчера со своей" попадало прямо мне в уши..
санта барбара отдыхает  Если ты не пересела значит тебе нравилось слушать  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Да хрен его знает, вроде не похмелье. Я сначала подумал что заболеваю, но видимо ошибся, так как сейчас хорошо себя чувствую. Нужно у пацанов спросить, как у них самочувствие сегодня было. Сдаётся мне, в гарсоне который мы вчера дули, были какие-то гадкие, токсичные примеси. Ебать, ливень по стёклам захуярил. ну если ты как овощь валялся весь день,то возможно..был тут у пацанчиков такой гарсон..все на след.день вообще ахуевали валялись..там да добавки какие-то..
а я вот на пончиках сейчас себя комфортно чувствую  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
ну так неиентересно  у меня приколюхи долго не задерживаются..я быстро нахожу им применение  у меня итак за два дня два коробка испарилось
потом дурно было неделю
я только отошла 
а вообще завтра у меня намечается грандиозное мероприятие и с пустыми руками, как мы знаем, неприлично  и что же за мероприятие?
смотри..сальвия такая штука..если ты ей не понравишься,она тебя так выебит,шо бедная девочка панику наведет..у нас тут пиздаболов она понаказывала одних помню  встреча выпускников 
не) я ей уже обучена) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ладно спокойно всем ночи  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
у меня итак за два дня два коробка испарилось
потом дурно было неделю
я только отошла 
смотри..сальвия такая штука..если ты ей не понравишься,она тебя так выебит,шо бедная девочка панику наведет..у нас тут пиздаболов она понаказывала одних помню  встреча выпускников 
не) я ей уже обучена) и чему же она тебя научила?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да хрен его знает, вроде не похмелье. Я сначала подумал что заболеваю, но видимо ошибся, так как сейчас хорошо себя чувствую. Нужно у пацанов спросить, как у них самочувствие сегодня было. Сдаётся мне, в гарсоне который мы вчера дули, были какие-то гадкие, токсичные примеси. Ебать, ливень по стёклам захуярил. ну если ты как овощь валялся весь день,то возможно..был тут у пацанчиков такой гарсон..все на след.день вообще ахуевали валялись..там да добавки какие-то..
а я вот на пончиках сейчас себя комфортно чувствую  Всмысле на понике, или на бубликах? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Наська Little B. Блин,ну это совсем другое дело...не сравнивай хуй с пальцем...  Не я просто серьезно хочу узнать
А ещё вопрос если меня хуево подстригли платить тоже нужно? За стрижку можно и не платить  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars и все вот эти "я ввчера со своей" попадало прямо мне в уши..
санта барбара отдыхает  Если ты не пересела значит тебе нравилось слушать  я привыкла к рассказам этих пизаболов -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
и что же за мероприятие?
не) я ей уже обучена) и чему же она тебя научила?  накуриться и уйти в пустое помещение  | | | | Boonununus
накуриться и уйти в пустое помещение  тебя наёбывают 
накурится и пойти найти это самое пустое помещение..это да..я понимаю -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich Да хрен его знает, вроде не похмелье. Я сначала подумал что заболеваю, но видимо ошибся, так как сейчас хорошо себя чувствую. Нужно у пацанов спросить, как у них самочувствие сегодня было. Сдаётся мне, в гарсоне который мы вчера дули, были какие-то гадкие, токсичные примеси. Ебать, ливень по стёклам захуярил. ну если ты как овощь валялся весь день,то возможно..был тут у пацанчиков такой гарсон..все на след.день вообще ахуевали валялись..там да добавки какие-то..
а я вот на пончиках сейчас себя комфортно чувствую  Всмысле на понике, или на бубликах? поника  | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | как Лева твайс умер то? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | а знаешь как страшно в помещении с людьми после неё?
при чём я вполне серьёзно)
одно когда стены ползут, а другое, когда человека на три части рубит  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars а знаешь как страшно в помещении с людьми после неё?
одно когда стены ползут, а другое, когда человека на три части рубит  мы шестером в одной комнате создавали дурдом..но там кто где был..
вот когда страшно..сальвия то это и не любит.. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
тебя наёбывают 
накурится и пойти найти это самое пустое помещение..это да..я понимаю  а знаешь как страшно в помещении с людьми после неё?
одно когда стены ползут, а другое, когда человека на три части рубит  мы шестером в одной комнате создавали дурдом..но там кто где был..
вот когда страшно..сальвия то это и не любит.. не не не.. мне комфортней самой) мозг вырубается) не о чём не думаешь) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
накуриться и уйти в пустое помещение  тебя наёбывают 
накурится и пойти найти это самое пустое помещение..это да..я понимаю -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy
ну если ты как овощь валялся весь день,то возможно..был тут у пацанчиков такой гарсон..все на след.день вообще ахуевали валялись..там да добавки какие-то..
а я вот на пончиках сейчас себя комфортно чувствую  Всмысле на понике, или на бубликах? поника  Ох уж эта гидрушечка 
Кстати вот курил сальвию один раз всего и единственное что мне понравилось, это-то что её не просто так называют предсказательницей.  У меня было 2 вопроса на которых я не мог ответов найти и когда действие вещества кончилось, они чётко сформулированные, материализовались в моей голове. А в остальном, этот ёбанный картонный мир  , я даже грибы когда ел, всегда чётко дозировку рассчитывал, что бы галлюцинаций никаких не было, так в визуальном плане все становилось красивым, цвета яркими делались, но откровенного пиздеца не было.
А тут мир в декорации превратились, мы ещё умудрились в самый разгар участкового встретить  Тип который меня подкурил, на условке тогда был, то есть его старый кореш.  Говорит ему, типо а ну иди сюда, но мне на хуй такие движи не нужны. Пока он на него отвлёкся и пытался выяснить, чем же он так объебашен, меня и след простыл.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | в течении часа будет новый трэк от коалиции под названием МУДАК!  | | | | ____________
Привет постояльцам | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | оказывается его девушка его же убила | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | И наркоманы еще - здорово  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Вова Бонус И наркоманы еще - здорово  Вроде не первый день в теме, давно привыкнуть должен был к нашим разговорам с диссантом и Андреем.  И тебе здорова, что нового? -Цитата от Вова Бонус Смотрю, тут и пидоры завелись
Привет постояльцам Ты про кого это? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус И наркоманы еще - здорово  и тебе доброй ночи, ага) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Вроде не первый день в теме, давно привыкнуть должен был к нашим разговорам с диссантом и Андреем. И тебе здорова, что нового? Ладно, похуй 
Нормалек, дома, ураааа -Цитата от Roman Igorevich Ты про кого это? Где-то на прошлых страницах спалил -Цитата от Miss Mars и тебе доброй ночи, ага) Я тут еще  | | | | |