Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars смотрю тебе Надо что-то придумать, скучно  например?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Кино что-ли посмотреть...покушать взять 
А то скачал Восстание планеты обезьян, не смотрел еще  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars ты ток не тяни, дядь  я еще и перепишу скорее всего и другой бит  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | а как прошел ваш еще один бездарно проебанный день?) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Подземочка Спокойной ночки всем, ребята  приятных снов  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Cleveland а как прошел ваш еще один бездарно проебанный день?) Вторая половина дня впустую 
Сейчас более-менее 
А твой? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Кино что-ли посмотреть...покушать взять 
А то скачал Восстание планеты обезьян, не смотрел еще  это про зомбуликов, не?
наверн тоже надо намутить чот такое
скачала "Ворон" 2012года.. в оригинальном названии равин какой-то.. вот и думаю стоит смотреть или нет Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от Dissant я еще и перепишу скорее всего и другой бит  а ты мне бит скинуть другой не хотел бы, не?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars это про зомбуликов, не?
скачала "Ворон" 2012года.. в оригинальном названии равин какой-то.. вот и думаю стоит смотреть или нет  Не, там обезьяны умные кароче и они восстали
Не, не слышал  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Вова Бонус Вторая половина дня впустую
Сейчас более-менее
А твой? да как-то не очень, проснулся часа в 4, сходил в универ, и вот я тут | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
Кино что-ли посмотреть...покушать взять 
А то скачал Восстание планеты обезьян, не смотрел еще  это про зомбуликов, не?
скачала "Ворон" 2012года.. в оригинальном названии равин какой-то.. вот и думаю стоит смотреть или нет  Не, там обезьяны умные кароче и они восстали
Не, не слышал  я вроде смотрела этот фильм, но после обильного количества фильмов о зомбушках и прочей нечести, сюжеты путаются 
вроде многие одобряют..  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Cleveland да как-то не очень, проснулся часа в 4, сходил в универ, и вот я тут Нихуясебе  в 4-е  -Цитата от Miss Mars я вроде смотрела этот фильм, но после обильного количества фильмов о зомбушках и прочей нечести, сюжеты путаются
вроде многие одобряют.. Не знаю, гляну, пока лучше не нашел ничего  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars а ты мне бит скинуть другой не хотел бы, не? а у меня его и нету
я еще не знаю что за бит но надо сменить | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от Вова Бонус Нихуясебе в 4-е ага, в первом часу дня только уснул  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars это про зомбуликов, не?
скачала "Ворон" 2012года.. в оригинальном названии равин какой-то.. вот и думаю стоит смотреть или нет Добавлено через 2 минуты 22 секунды а ты мне бит скинуть другой не хотел бы, не?  ворон..слышал главный герои во время съемок фильма умер..мистический фильмец мол..посмотри  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Cleveland -Цитата от Вова Бонус Нихуясебе в 4-е ага, в первом часу дня только уснул  Нифига...че это с тобой  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars я вроде смотрела этот фильм, но после обильного количества фильмов о зомбушках и прочей нечести, сюжеты путаются
вроде многие одобряют.. Не знаю, гляну, пока лучше не нашел ничего  потом скажешь как он Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars а ты мне бит скинуть другой не хотел бы, не? а у меня его и нету
я еще не знаю что за бит но надо сменить оукей)
меняй)
я согласна под любой.. андер Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Андрей Shineiy ворон..слышал главный герои во время съемок фильма умер..мистический фильмец мол..посмотри  я после просмотра коньки не отброшу мистически?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars потом скажешь как он Окей, потихоньку буду начинать | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars потом скажешь как он Окей, потихоньку буду начинать дауай)
удачного просмотра  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars потом скажешь как он Окей, потихоньку буду начинать дауай)
удачного просмотра  спасибо  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | скоро сессия, к которой я нихуя не готов  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Cleveland скоро сессия, к которой я нихуя не готов  Ясно 
Проебался ты что-то, как же так  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars скачала "Ворон" 2012года.. в оригинальном названии равин какой-то.. вот и думаю стоит смотреть или нет я вчера смотрел
посмотри обязательно а если ты еще читала эдгара по то вобше ништяк
я например читал и было интересно правда учитывая что я был убит точными напасами мне вобще было заебись
сейчас наверно человек дождя буду смотреть | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars скачала "Ворон" 2012года.. в оригинальном названии равин какой-то.. вот и думаю стоит смотреть или нет я вчера смотрел
посмотри обязательно а если ты еще читала эдгара по то вобше ништяк
я например читал и было интересно правда учитывая что я был убит точными напасами мне вобще было заебись
сейчас наверно человек дождя буду смотреть хватит дуть уже Добавлено через 1 минуту 27 секунд ладно, котятки, меня уже гонят спать 
сладеньких снов всем  | | | | Boonununus
я после просмотра коньки не отброшу мистически?  хуй знает..я сейчас гидры дунул,поэтому можно посмотреть приколоться..и тебе советую  | | | | |