Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Настя А на моих часах 2:04. сколько ваши показывают? на наших с Вовой 22:05  вы с украины что ли? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | 22.07 | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars и чокак? Не загадываю, но пока снова вместе типа  Сегодня было, как и раньше всё 
хз, я теперь гораздо проще к этому отношусь, так что не парюсь  ну смотри)
чтоб потом хуже не стало)
ко мне один бывший так возвращался)
тоже по его вине разошлись)
я тупо повторила с ним тоже самое, что он со мной творил 
так то если что - мсти  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | рукожоп лови  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя А -Цитата от Miss Mars -Цитата от Настя А на моих часах 2:04. сколько ваши показывают? на наших с Вовой 22:05  вы с украины что ли? да  я с Крыма Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars и чокак? Не загадываю, но пока снова вместе типа  Сегодня было, как и раньше всё 
так то если что - мсти  Тут уж как получится 
Я ж говорю - теперь проще отношусь, не переживаю, так что ничего хуже не будет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Настя А -Цитата от Miss Mars -Цитата от Настя А на моих часах 2:04. сколько ваши показывают? на наших с Вовой 22:05  вы с украины что ли? именно -Цитата от Вова Бонус Тут уж как получится 
Я ж говорю - теперь проще отношусь, не переживаю, так что ничего хуже не будет  это радует) 
чокакие планы на завтра?)) Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от Dissant 22.07 добрый вечер, человек  | | | | ____________
чокакие планы на завтра?)) Утром за шмотками пойду, днем встречусь с корешом, он с Москвы приехал, потусим 
У тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Настя А -Цитата от Miss Mars
на наших с Вовой 22:05  вы с украины что ли? да  я с Крыма Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Не загадываю, но пока снова вместе типа  Сегодня было, как и раньше всё 
так то если что - мсти  Тут уж как получится 
Я ж говорю - теперь проще отношусь, не переживаю, так что ничего хуже не будет  ого, как мы далеко то  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Настя А ого, как мы далеко то Что есть, то есть  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars это радует)
чокакие планы на завтра?)) Утром за шмотками пойду, днем встречусь с корешом, он с Москвы приехал, потусим 
У тебя? а у меня завтра утром ЗНО по биологии, а потом не знаю ещё.. хочу выползти в центр)
свидеться с друзьями) выпить чтоли 
чо купить хочешь? | | | | капустокрад
Белорусы, украинцы  русские 
Мы вышидыши СССР всё равно вместе  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars это радует)
У тебя? а у меня завтра утром ЗНО по биологии, а потом не знаю ещё.. хочу выползти в центр)
чо купить хочешь? Летних шмоток, надеюсь найки найти, которые присмотрел еще зимой 
Ладно, я сваливаю пока что, вернусь потом наверное  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Настя А ого, как мы далеко то  а вы чьих будете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars это радует)
чо купить хочешь? что такое ЗНО? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Miss Mars добрый вечер, человек вечер добрый  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Настя А ого, как мы далеко то  а вы чьих будете? сибирь же матушка
россия | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Утром за шмотками пойду, днем встречусь с корешом, он с Москвы приехал, потусим 
чо купить хочешь? Летних шмоток, надеюсь найки найти, которые присмотрел еще зимой 
Ладно, я сваливаю пока что, вернусь потом наверное  найки на лето? 
ждёмс тебя, Джас  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
а у меня завтра утром ЗНО по биологии, а потом не знаю ещё.. хочу выползти в центр)
Ладно, я сваливаю пока что, вернусь потом наверное  найки на лето? 
ждёмс тебя, Джас  Присмотрел кеды найковские  | | | | в Бане
Регистрация: 20.12.2011 Откуда: Из роддома | хаё | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Настя А -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Утром за шмотками пойду, днем встречусь с корешом, он с Москвы приехал, потусим 
чо купить хочешь? что такое ЗНО? украинское ЕГЭ  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Вова Бонус не злись. ну если похож ты на него, что теперь поделаешь  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Dissant -Цитата от Miss Mars добрый вечер, человек вечер добрый  как дела?
куда пропал?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Настя А -Цитата от Miss Mars
а у меня завтра утром ЗНО по биологии, а потом не знаю ещё.. хочу выползти в центр)
чо купить хочешь? что такое ЗНО? украинское ЕГЭ  слава вселенной, я узнала значение этого слова  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус ути путички  | | | | |