Что ж, тут только удачи пожелать  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не ссы все будет ровно
я смотрел на сайте чтобудет.ру там сказили все хорошо будет Дурак
Я реально что-то задумался...у меня на ладони всего 3 выразительных линии, и то не очень. Линия жизни средняя, то-есть проживу не особо, детей не видно, может и не будет. Много талантов, но не факт, что я их раскрою, в детстве травма серьезная была...Так что мне как-то печально стало  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Snake/// Всем привет!
У меня с утра ГОС экзамен! Здравствуй 
Что ж, тут только удачи пожелать  -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE не ссы все будет ровно
я смотрел на сайте чтобудет.ру там сказили все хорошо будет Дурак
Я реально что-то задумался...у меня на ладони всего 3 выразительных линии, и то не очень. Линия жизни средняя, то-есть проживу не особо, детей не видно, может и не будет. Много талантов, но не факт, что я их раскрою, в детстве травма серьезная была...Так что мне как-то печально стало  спасибо!
я что-то ппц волнюсь!    | | | | ____________
я что-то ппц волнюсь! Не боись, всё будет, в этой теме аура хорошая, удача обеспечена  | | | |
удачи на ГОСе  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Карочееее, надо спать наверное | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Вова Бонус Карочееее, надо спать наверное спокойной ночи!
Спасибо, парни! Очень на это надеюсь!  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус Карочееее, надо спать наверное давай бро,спокойной ночи,я через 15 минут тоже гоу в царство морфея  | | | | ____________
Спасибо, парни! Очень на это надеюсь! -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE давай бро,спокойной ночи,я через 15 минут тоже гоу в царство морфея Ну, удачи, ребят, до завтра  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Не спать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от U-N1K Не спать.  да все уже просыпаются) | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | доброго времени суток  как у вас дела ? Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от U-N1K Не спать.  под конец учёбы думал как круто будет, когда летом часа в 3 ночи можно будет заснуть и проспать часов 12
ага, конечно | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Всем кто позже прочитает это сообщение, доброе утро. Проспал все на хрен, опаздываю на 4 часа. Алкоголизм плохо сочитается с учебой. Такой хуйни вчера напорол, будучи синим, теперь ужасно стыдно. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | всем привет братва  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Всем кто позже прочитает это сообщение, доброе утро. Проспал все на хрен, опаздываю на 4 часа. Алкоголизм плохо сочитается с учебой. Такой хуйни вчера напорол, будучи синим, теперь ужасно стыдно. кому напорол то?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich Всем кто позже прочитает это сообщение, доброе утро. Проспал все на хрен, опаздываю на 4 часа. Алкоголизм плохо сочитается с учебой. Такой хуйни вчера напорол, будучи синим, теперь ужасно стыдно. Хэхэхэ))) Доброе утро!! 
Молоденьчик!!! Так держать  И стыдно нихера не должно быть 
Мне вот уже давно нифига не стыдно 
Отмечусь ка я на 43 страничке  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | всем приветы  вижу все в добром здравии, даже после похмелья  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | фу,вы какие-то алкоголики и наркоманы 
как такими быть можно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 | Я хз как вы вобще люди пьёте ? самые ужасные отходняки это похмелье .У меня вот 6ой день ломка и то пиздаче чувствую себя чем похмелос  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Кому напорол неважно. У меня новый фэйл. Сейчас стругацкого исполнял, во все стороны, в центре города. Охуенно опохмелился на голодный желудок.) Хоть из знакомых ни кто не видек этого. Одна радость. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich Кому напорол неважно. У меня новый фэйл. Сейчас стругацкого исполнял, во все стороны, в центре города. Охуенно опохмелился на голодный желудок.) Хоть из знакомых ни кто не видек этого. Одна радость. что такое фейл???  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Мне после вчерашнего пивка вообще заебок, не колбасит, как обычно, а то химия одна 
Всем бодрое утро -Цитата от Андрей Shineiy что такое фейл??? Ошибка  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Привет Машке, возьмешр сарделю? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Вова Бонус Мне после вчерашнего пивка вообще заебок, не колбасит, как обычно, а то химия одна 
Всем бодрое утро -Цитата от Андрей Shineiy что такое фейл??? Ошибка  чота не догнал сначало)) это же с английского fail  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Поучиться не вышло, аудиторию не нашел( А на кафедре в хуй не дуют, где занятия. Жду вот пока друган пострижется и препрется с гитаркой. Будем фристули под пивко ебашить. | | | | |