Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Поздравляю Настю с третьим раундом
Я помню молодой во второй раунд прошел на каком то говносайте | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Наська Little B. Спасибоны Поздравляю с проходом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | ребят...это ведь давно было  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. ребят...это ведь давно было  потиус серо квам нунквам | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Наська Little B. ребят...это ведь давно было  jie niekada nesupras  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ребяяяят, а кто на фотошопе работать умеет?
мне тут на картиночке пару слов втулить надо  | | | | капустокрад
[dps]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/dps] -Цитата от Roman Igorevich Ты что-то расстраиваешь меня. Я бы тебе рекомендовал один из вечерков полностью освободить, будем пьянствовать с тобой. 
Даже специально найду заведение, без караоке. Что бы нас ничего не отвлекало, от милой, приятной беседы  Там уже по ситуации будем смотреть,чтоб Андрей нас с Димой смог привезти и отвезти  .
Меня кстати 23го зовут рэп ебашить и просят тащить всех достойных.
Как ты, сможешь представить достойно у крана стайл?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars 
простите)
сэмпл) да)
пошла я посплю наверное всё таки  может ты все таки напишешь названия оригинала?? или ты сама не знаешь? eels – i need some sleep да хорооооош..я завижжал как телочка аж 
это же ииииииллллллзззз  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars ребяяяят, а кто на фотошопе работать умеет?
мне тут на картиночке пару слов втулить надо  Давай втулю | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars ребяяяят, а кто на фотошопе работать умеет?
мне тут на картиночке пару слов втулить надо  Давай втулю напиши мне в ЛС, пажалст  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ае,всем английский чай  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от M.One трудные в этом году егэшки то? -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE ае,всем английский чай  | | | |
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | гиашки,ага  | | | | привет
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от M.One гиашки,ага не, я гиа вообще не писал, хз как это) | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: угадай с трех раз | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как в школе бро? не сыпь мне соль на рану, яб лучше егэ по всем предметам написал, чем эту ссаную сессию сдавать) | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE пасибосики  как ты то? Добавлено через 1 минуту 49 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE та хз,я в ней с середины мая не был  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Cleveland не сыпь мне соль на рану, яб лучше егэ по всем предметам написал, чем эту ссаную сессию сдавать) я сессию еще 28 апреля посл экзамен сдал -Цитата от M.One как ты то? я на редкость,хорошо сегодня 
вот сижу чаи гоняю,да рисую сижу
стал малевать обложки да ковры,вот выполняю заказы  | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Cleveland -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE как в школе бро? не сыпь мне соль на рану, яб лучше егэ по всем предметам написал, чем эту ссаную сессию сдавать)  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от M.One Ж* ш* пиши через? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Cleveland не сыпь мне соль на рану, яб лучше егэ по всем предметам написал, чем эту ссаную сессию сдавать) я сессию еще 28 апреля посл экзамен сдал -Цитата от M.One как ты то? я на редкость,хорошо сегодня 
стал малевать обложки да ковры,вот выполняю заказы  приятного чаепития  ух ты,ну-ка прикольни работкой какой-нибудь,мне как раз надо обложку на релиз  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE я на редкость,хорошо сегодня 
стал малевать обложки да ковры,вот выполняю заказы  В люстре делаешь или фотшопе? | | | | улыбнись сука
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык? | -Цитата от Максим Maki -Цитата от M.One Ж* ш* пиши через? обижаешь   Показать скрытый текст
красава | | | | |