wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki Иди лучше в нефтегаз
Газпром мечты сбываются проблема лишь в том, что я в Украине живу  | | | | Boonununus
а скинь фото посмотреть чтоли чо они из себя представляют  хз где олдовых найти..
сейчас они по-другому выглядят
ну вот голландцы снимали клипы например..вся та же короче тема за любовь | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars проблема лишь в том, что я в Украине живу  До нас китайцы добираются и нехило работают а тут украина  хотя если будешь работать на севере то с украинским гражданством придется распрощаться  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
а скинь фото посмотреть чтоли чо они из себя представляют  хз где олдовых найти..
ну вот голландцы снимали клиgы например..вся та же короче тема за любовь  фильмы ужасов отдыхают)
сука.. психииииииии бля Добавлено через 1 минуту 35 секунд та ну мне и у себя неплохо))))
хотя я аж на два месяца в екб еду работать  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от kid21 -Цитата от Roman Igorevich Кид там небось образование экономическое требуется. К тому же в рот я ебал шарашкину контору РТКашную. Плюс заебет ежедневно, на Беговую ездить. образование само собой.
в офисе РТК вполне заебись, это не розница.
на Беговую ездить заебет? Ну ты охуел, это центр города блеать, не окраина спального Я как бы с области и мне только до комсомольской, полтора часа пилить. 
Плюс в вашем отделе кадров, до сих пор моя трудовая лежит, ибо я ебал платить 8000 р, за чужие косяки  которые инвентаризация на меня и коллег повесила. Вот уже год жду, когда ваша служба безопасности приедет, бабос трясти. Что бы на хер их послать, так как даже в ДКМО моей подписи нет, так как люди работающие со мной чирканули за меня.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars в екб еду работать  ты будешь разочарована городом хотя у тебя будет шанс приехать в Тюмень и нехило тут заорать 
без обид жители екб  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Кид там небось образование экономическое требуется. К тому же в рот я ебал шарашкину контору РТКашную. Плюс заебет ежедневно, на Беговую ездить. Роман, не ругайся же ну
я перевоспитываюсь тут, а ты..эх  Плохо у тебя перевоспитываться получается 
Хоть ты мне и обещала стать хорошей девочкой  пару тем назад 
Я кстати не против с тобой по столице погулять, но у меня есть условия 
Вопервых ты перестанешь обижаться и считать что я тебя ненавижу 
Вовторых пообещаешь не домагаться ко мне  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ну вот голландцы снимали клиgы например..вся та же короче тема за любовь  фильмы ужасов отдыхают)
сука.. психииииииии бля  рэйв 90-х 
и в наши дни кстати обширные такие фестивали собираются..  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars а чо так?))) Несколько не красивый город бомжатник + нехуй делать там у них по моему одно развлечение к нам на источники ездить
Зато шмотки пиздец какие дешевые  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich Кид там небось образование экономическое требуется. К тому же в рот я ебал шарашкину контору РТКашную. Плюс заебет ежедневно, на Беговую ездить. Роман, не ругайся же ну
я перевоспитываюсь тут, а ты..эх  Плохо у тебя перевоспитываться получается 
Хоть ты мне и обещала стать хорошей девочкой  пару тем назад 
Я кстати не против с тобой по столице погулять, но у меня есть условия 
Вопервых ты перестанешь обижаться и считать что я тебя ненавижу 
Вовторых пообещаешь не домагаться ко мне  ну я же стараюсь же 
не домагаться? ну ладно) -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
хз где олдовых найти..
сука.. психииииииии бля  рэйв 90-х 
и в наши дни кстати обширные такие фестивали собираются..  о ужас)
они наркоту наверное тоннами употребляют Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars а чо так?))) Несколько не красивый город бомжатник + нехуй делать там у них по моему одно развлечение к нам на источники ездить
Зато шмотки пиздец какие дешевые  хм.. а мне так красочно описали этот город..
сказали психов много, есть кого лечить 
рассояние между городами скок?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars рассояние между городами скок?  330 где то | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars рассояние между городами скок?  330 где то 
ну у меня там недели через три после начала будет 4дня отдыха..
надо будет прикатить, поглядеть чо у вас и как  | | | | Все просто
надо будет прикатить, поглядеть чо у вас и как  Приезжай экскурсия с меня | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars 
надо будет прикатить, поглядеть чо у вас и как  Приезжай экскурсия с меня договорились  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Roman Igorevich 10 рукописных листов формата а4 сейчас нахуярил, рука охуела. Года 3 столько не писал. А вообще в читальном зале у нас классно, прохладно и тихо. Я раньше любил с книгой хорошей туда завалиться, или тексулю писать. Добрый день всем! ахахаха  убило
Добрый день,Ромашечка!   Ты что-то расстраиваешь меня. Я бы тебе рекомендовал один из вечерков полностью освободить, будем пьянствовать с тобой. 
Даже специально найду заведение, без караоке. Что бы нас ничего не отвлекало, от милой, приятной беседы  | | | | Boonununus
о ужас)
они наркоту наверное тоннами употребляют  так изначально габба зародилась в голландии..про наркотики я думаю тут даже не нужно отвечать.. 
кстати,по легенде,в голландии происходили стычки между фанатами двух знаменитых футбольных клубов аяксом и феенордом..и один диджей,умудрился их объеденить,создав данный стиль,чтобы хулиганы,все свои эмоции выплескивали на танцполе под эти бешенные бочки,вместо драк на улицах  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
о ужас)
они наркоту наверное тоннами употребляют  так изначально габба зародилась в голландии..про наркотики я думаю тут даже не нужно отвечать.. 
кстати,по легенде,в голландии происходили стычки между фанатами двух знаменитых футбольных клубов аяксом и феенордом..и один диджей,умудрился их объеденить,создав данный стиль,чтобы хулиганы,все свои эмоции выплескивали на танцполе под эти бешенные бочки,вместо драк на улицах  мне даже страшно представить эти "пляски"  | | | | Boonununus
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy показывать не надо)
я боюсь просто  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy показывать не надо)
я боюсь просто  ну там нет ничего страшного..
я конечно тебе могу показать как проходят в россии подобные андеграунд вечеринки под добом 
но если серьезная организация,то там просто отрываться и выплескивать все свои эмоции через рубилово под данный стиль  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy показывать не надо)
я конечно тебе могу показать как проходят в россии подобные андеграунд вечеринки под добом 
но если серьезная организация,то там просто отрываться и выплескивать все свои эмоции через рубилово под данный стиль  ненененененене)
спасибо) сегодня воздержусь от подобного  | | | | капустокрад
ну я же стараюсь же 
не домагаться? ну ладно) Ну как бы не заметил я твоих стараний, наоборот более грубой какой-то стала.
Напиши тогда в вк в личку ближе к сроку, может даже встречу тебя. 
Если свободен с утра буду. | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
показывать не надо)
но если серьезная организация,то там просто отрываться и выплескивать все свои эмоции через рубилово под данный стиль  ненененененене)
спасибо) сегодня воздержусь от подобного  ну окей)на сегодня хватит 
завтра будем изучать псай-транс  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Miss Mars
ну я же стараюсь же 
не домагаться? ну ладно) Ну как бы не заметил я твоих стараний, наоборот более грубой какой-то стала.
Напиши тогда в вк в личку ближе к сроку, может даже встречу тебя. 
Если свободен с утра буду. не надо было меня провоцировать
я вообще могу быть ласковой, нежной и покладистой, но кому это надо 
поэтому иногда мне просто необходимо постервозничать 
оукей) было бы совершенно недурно -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
ну там нет ничего страшного..
спасибо) сегодня воздержусь от подобного  ну окей)на сегодня хватит 
завтра будем изучать псай-транс  спасибо, гуру  | | | | |