Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Вова Бонус -Цитата от МОТЯ Блин, что день у меня сегодня испорченный.....  Чего случилось? Показать скрытый текст
привет да платье свадебное прислали , а вживую оно выглядит тухлее чем на картинке...
что у тебя нового? -Цитата от Андрей Shineiy Показать скрытый текст
привет Привет) а чем тухлее??
покажи картинку  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars я на колу хотела или на чаи...  На колу летом это самоубийство ты ахуеешь полки пополнять ибо у всех сушняк все пить хотят а 2 литровые бутылки нужно принести со склада а он не легкие их в упаковке по 6 штук очень тебе не советую если ты про чай нести с ними та же история хотя он пользуется меньшим спросом а если про чай в пакетиках и развесной то это заебись.
пс в коле одни парни работают | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от МОТЯ да платье свадебное прислали , а вживую оно выглядит тухлее чем на картинке... это беда конечно.. поэтому платье лучше в магазинах смотреть..
когда свадьба?) | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars без опыта работы ты мало кому нужен будешь даже со знаниями  это да, я не спорю 
Хотя бывают в некоторых компнаниях обучения  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от МОТЯ Блин, что день у меня сегодня испорченный..... и не говори -Цитата от Miss Mars я может быть обиделась на что?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Miss Mars я на колу хотела или на чаи...  На колу летом это самоубийство ты ахуеешь полки пополнять ибо у всех сушняк все пить хотят а 2 литровые бутылки нужно принести со склада а он не легкие их в упаковке по 6 штук очень тебе не советую если ты про чай нести с ними та же история хотя он пользуется меньшим спросом а если про чай в пакетиках и развесной то это заебись.
пс в коле одни парни работают это чудесно 
но вот остальное не радует..
чай в смысле пакетики, ага)) ну когда так - это хорошо)
но далеко не везде так Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Miss Mars я может быть обиделась на что?  да уже не важно)
я отходчивая  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | ты еще японскую мазафаку не слышала..там такой спидкор,еба..дурдом подумаешь ты  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ты еще японскую мазафаку не слышала..там такой спидкор,еба..дурдом подумаешь ты  я уж в предвкушении)
дай послушать  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars я отходчивая Добавлено через 2 минуты 22 секунды Ладно вырублю как я комп на 5 минуток,повырубаю нахуй все провода и протру хоть стол компьютерный,а то нахуй псе пылью и пухом затянуло  | | | | Boonununus
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МОТЯ -Цитата от Вова Бонус
Чего случилось? Показать скрытый текст
привет да платье свадебное прислали , а вживую оно выглядит тухлее чем на картинке...
что у тебя нового? -Цитата от Андрей Shineiy Показать скрытый текст
покажи картинку  на картинке оно выглядит вот так 
в жизни похуже, но в принципе и выбросить за такую цену потом не жалко.... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Miss Mars -Цитата от МОТЯ да платье свадебное прислали , а вживую оно выглядит тухлее чем на картинке... это беда конечно.. поэтому платье лучше в магазинах смотреть..
когда свадьба?) в магазине дорого , а я тот еще жмот на одноразовые вещи)
7 июля , скоро уже)
спасибо      | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МОТЯ
да платье свадебное прислали , а вживую оно выглядит тухлее чем на картинке...
что у тебя нового? Показать скрытый текст
покажи картинку  на картинке оно выглядит вот так 
в жизни похуже, но в принципе и выбросить за такую цену потом не жалко.... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Miss Mars -Цитата от МОТЯ да платье свадебное прислали , а вживую оно выглядит тухлее чем на картинке... это беда конечно.. поэтому платье лучше в магазинах смотреть..
когда свадьба?) в магазине дорого , а я тот еще жмот на одноразовые вещи)
7 июля , скоро уже)
спасибо      тут нужно смотреть как оно на тебе сидит  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | Самая крутая вещь в посылке это мои новые пижамные штаны  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy еба 
такое впечатление, что по куску металла арматуриной непереставая Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от МОТЯ платье прелестное ^^
шикарно смотреться должно 
ну как тебе сказать)
у сестры меньше, чем через две недели и она покупала в магазине)
потом она его разочек-другой планирует на прокат дать, а потом продать)
процентов 70 окупиться должно 
свадьба - это такой трогательный момент.. слушали с сестрюней вчера песню, по которую они танцевать с женихом будут.. я плакала  | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от на ужин обратно в рашку?в чем же профит.думаю,если таможенникам на лапу может дать.и все оки-доки будет Спросил для тебя ответили Показать скрытый текст
Статья 18.11. Нарушение иммиграционных правил
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 18] [Статья 18.11]
1. Уклонение иммигранта от прохождения иммиграционного контроля, предусмотренного законодательством Российской Федерации, медицинского освидетельствования, идентификации личности, проживания в месте временного содержания, в центре временного размещения иммигрантов или в месте, определенном территориальным органом федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, для временного пребывания, а равно нарушение правил проживания в указанных местах либо уклонение от представления сведений или представление недостоверных сведений во время определения статуса иммигранта в Российской Федерации -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до четырех тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового.
Добавлено через 2 минуты 7 секунд и да хуй ты потом в рашку вообще въедешь ага.спасибо.и сам вроде нечто подобное нашел тоже.в общем.если в рашку больше не ехать после.то нормально.хотя.таджики же и после такова нормально выезжают.а вообще реально на жд таможне на лапу дать? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | Хардкор тоже имеет свою историю..были даже целые субкультуры габберов  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy Хардкор тоже имеет свою историю..были даже целые субкультуры габберов  даже не хочу знать эту историю)
ну его нах 
я люблю мелодичную музыку) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от на ужин вообще реально на жд таможне на лапу дать? Таможня хорошо зарабатывает смотря какая сумма и как язык подвешен  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars даже не хочу знать эту историю)
ну его нах 
я люблю мелодичную музыку) рэпиры кстати обосрались бы,увидев габбера в 90-х..но габберы добрые,хотя походили внешне на скинов  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от на ужин хотя.таджики же и после такова нормально выезжают. Я про легальные способы в дальнейшем отдохнуть или к родственникам. Естественно в нашем мире можно все только без палева. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Максим Maki -Цитата от на ужин вообще реально на жд таможне на лапу дать? Таможня хорошо зарабатывает смотря какая сумма и как язык подвешен  вообще там деньги сшибают немалые)
особенно люди, которые сидят в кабинетах)
а с ними договориться вообще за нехер делать)
поэтому, если меня возьмут на бюджет на транспортные технологии, то последний курс я посвящу таможенному делу -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy
Хардкор тоже имеет свою историю..были даже целые субкультуры габберов  даже не хочу знать эту историю)
ну его нах 
я люблю мелодичную музыку) рэпиры кстати обосрались бы,увидев габбера в 90-х..но габберы добрые,хотя походили внешне на скинов  а скинь фото посмотреть чтоли чо они из себя представляют  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars последний курс я посвящу таможенному делу  В таможне все рыбные места уже давно заняты  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | я куда-нибудь всунусь  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Miss Mars я куда-нибудь всунусь  Иди лучше в нефтегаз
Газпром мечты сбываются | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | 1. Привлекла внимание коробка с надписью SWAG 
2. Разлил пиво, хули, нарисовал картину 
3. С Жоскиным смотрим футбол на Электрозаводской. 
4. Жарим мяско, кромсаем Лексус.  |  |  |  | | Фотографии:
(159.8 Кбайт / 17 просм.)
(122.1 Кбайт / 17 просм.)
(190.9 Кбайт / 17 просм.)
(172.9 Кбайт / 17 просм.) | |  |  |  | | | | |