Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дортмунд все приветы  как делишки??
у меня хуево, меня сегодня опять с работой продинамили  ПРиветы-приветы)
почему продинамили?? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд все приветы  как делишки??
у меня хуево, меня сегодня опять с работой продинамили  Привет 
Нормально всё, более-менее | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дортмунд все приветы  как делишки??
почему продинамили?? не берут на работу одним словом. хз почему.  Пидоры, одним словом -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Дортмунд все приветы  как делишки??
Нормально всё, более-менее это хорошо  так держать Вован  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дортмунд все приветы  как делишки??
почему продинамили?? не берут на работу одним словом. хз почему.  Пидоры, одним словом -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Дортмунд все приветы  как делишки??
Нормально всё, более-менее это хорошо  так держать Вован  косяк 
а куда хотел идти?? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | салют сане в баню  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Дортмунд это хорошо так держать Вован Вырулим, куда деваться то   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | салют,каво не видел  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салют,каво не видел  День добрый  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салют сане в баню  с ума сошел саня с этой баней  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дортмунд -Цитата от Андрей Shineiy
ПРиветы-приветы)
почему продинамили?? не берут на работу одним словом. хз почему.  Пидоры, одним словом -Цитата от Вова Бонус
Привет 
Нормально всё, более-менее это хорошо  так держать Вован  косяк 
а куда хотел идти?? в супермаркеты разные. В "Наш", "Солнечный круг", "Реал", а сегодня вот в "Ашан пошел. Два собеседования выседел. Заебался, пиздец  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE салют,каво не видел  поздаровайся со мной лично -Цитата от Дортмунд в супермаркеты разные. В "Наш", "Солнечный круг", "Реал", а сегодня вот в "Ашан пошел. Два собеседования выседел. Заебался, пиздец  тож работу ищу.. мерчиком хотела
то разнорядок свыше нет, то ещё хурма какая-нибудь  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Miss Mars
тож работу ищу.. мерчиком хотела
то разнорядок свыше нет, то ещё хурма какая-нибудь  воообще конечно кайф достойную работу найти, не подай-принеси  придется ждать когда P.Diddy захочет подписать со мной контракт   | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Дортмунд
не берут на работу одним словом. хз почему.  Пидоры, одним словом
это хорошо  так держать Вован  косяк 
а куда хотел идти?? в супермаркеты разные. В "Наш", "Солнечный круг", "Реал", а сегодня вот в "Ашан пошел. Два собеседования выседел. Заебался, пиздец  ну а чо говорят то?? домой тупо отправляют??
может ты плохо выглядишь?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Miss Mars
тож работу ищу.. мерчиком хотела
то разнорядок свыше нет, то ещё хурма какая-нибудь  воообще конечно кайф достойную работу найти, не подай-принеси  придется ждать когда P.Diddy захочет подписать со мной контракт   ну это да)
но для этого надо пахать и пахать)
если конечно папа не миллионер 
а вообще я хочу мерчиком ооочень
меня чото прёт по городу кататься  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | мне, пасаны, бизнес-аналитик в отдел требуется, в инете сидеть круглосуточно и немножко работать.
зп от 60 на испытательном. Кто пойдет? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от kid21 мне, пасаны, бизнес-аналитик в отдел требуется, в инете сидеть круглосуточно и немножко работать.
зп от 60 на испытательном. Кто пойдет? я | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от kid21 мне, пасаны, бизнес-аналитик в отдел требуется, в инете сидеть круглосуточно и немножко работать.
зп от 60 на испытательном. Кто пойдет? как так  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от kid21 мне, пасаны, бизнес-аналитик в отдел требуется, в инете сидеть круглосуточно и немножко работать.
зп от 60 на испытательном. Кто пойдет? Без ТК РФ берете?  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Всем привет как настроение? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от kid21 мне, пасаны, бизнес-аналитик в отдел требуется, в инете сидеть круглосуточно и немножко работать.
зп от 60 на испытательном. Кто пойдет? был бы я сейчас ближе к мск,пообщались бы..  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars поздаровайся со мной лично ты же меня игноришь  Показать скрытый текст
салют мисс красная планета  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Максим Maki Всем привет как настроение? Отличное.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki Всем привет как настроение? Здаров 
Неплохое, бодрячком  Как сам? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Максим Maki Всем привет как настроение? салют,отлично все 
как сам? -Цитата от kid21 мне, пасаны, бизнес-аналитик в отдел требуется, в инете сидеть круглосуточно и немножко работать.
зп от 60 на испытательном. Кто пойдет? спасибо,уже есть высокооплачиваемая работа  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | До сегодняшнего дня думал что солнечный удар это миф
Сижу со льдом на голове  а так все отлично | | | | |