forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | спасибо)хотя хуйня это всё) надо реально работать)) | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars в Луганске живу)
я рассчитала там 700 выдало.. мне и до Москвы 700.. чот странно
я не пью.. я к сваьбе сестры готовлюсь Хз, далеко, давай в Крым на моря 
Выпить 0,5 пивка - это фигня, нельзя себе в этом отказывать. Тем-более надо брать тогда хорошее пивко  я может в конце лета или в сентябре в начала прикачу.. на бархатный попасть хочу 
может и свидимся
пива я больше, чем 0,5 выпить и не могу)
и всегда покупаю дорогое)
чтоб гривен так за 15-20 
но щас не хочу.. пообещала сестрюне, что на свадьбу наебенюсь, чтоб не рыдать -Цитата от PrG какая я всё таки плохая Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars нормальные вещи говорю
я не могу красивые футболчки/кофточки покупать с декольте
иначе в глаза мне не смотрят ну да
в душу ведь все смотрят, в душу  душа в глазааааах видна, а не в сиськах  он вернется
Атвечаю  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K Не спать!  кто спит?
в нонслипе никто не спит 
чодакак?  Вроде бы научился побеждать программу над которой целый день бился. 
Завтра надо будет еще 2 ПК обработать и гип-гип.. от одной работы - отделаюсь.  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Lay Zee -Цитата от PrG -Цитата от Lay Zee
да долларов 50) щас правда некогда этим заниматься, никакой прибыли молорик  спасибо)хотя хуйня это всё) надо реально работать)) как на таком ебаном обменнике можно 50 баксов поднять? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG он вернется
Атвечаю  та даже если и не вернётся, то йух с ним
умирать не страшно, страшно жить  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от PrG правильно  -Цитата от Miss Mars я может в конце лета или в сентябре в начала прикачу.. на бархатный попасть хочу
может и свидимся
пива я больше, чем 0,5 выпить и не могу)
и всегда покупаю дорогое)
чтоб гривен так за 15-20
но щас не хочу.. пообещала сестрюне, что на свадьбу наебенюсь, чтоб не рыдать Поживем-увидим, было бы круто 
Правильно, а вот рыдать все-равно будешь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Всем салют местным  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG он вернется
умирать не страшно, страшно жить  я бы сейчас не против что-то покушать, но лень поднять жопу  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K Не спать!  кто спит?
в нонслипе никто не спит 
Завтра надо будет еще 2 ПК обработать и гип-гип.. от одной работы - отделаюсь.  слуушай, а ты хоть в курсе, что лето началось?)
ты ей когда-нибудь закончишь?)
выходные бывают, не? Показать скрытый текст
у меня создалось такое впечателние, что ты пашишь как папа карло, без перерывов и выходных
Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Вова Бонус Поживем-увидим, было бы круто 
Правильно, а вот рыдать все-равно будешь  по-любому)
Джастииииин
надеюсь, что нет)
тушь потечёт там, все дела.. не в кайф Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG он вернется
умирать не страшно, страшно жить  я бы сейчас не против что-то покушать, но лень поднять жопу  ленивая задница  | | | | ____________
Джастииииин
Показать скрытый текст
надеюсь, что нет)
тушь потечёт там, все дела.. не в кайф Я не Джастин!!! 
Будет, как будет, только не отказывай себе ни в чем, не сдерживай желания  | | | | wild space
не кричи 
прикинь, как я тебя заебу Джастином, если приеду
я после свадьбы ни в чём себе не откажу уж точно  | | | | eedeenahooy
жизнь такая
ебашит воще  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от U-N1K -Цитата от Miss Mars
кто спит?
в нонслипе никто не спит 
Завтра надо будет еще 2 ПК обработать и гип-гип.. от одной работы - отделаюсь.  слуушай, а ты хоть в курсе, что лето началось?)
ты ей когда-нибудь закончишь?)
выходные бывают, не? Показать скрытый текст
у меня создалось такое впечателние, что ты пашишь как папа карло, без перерывов и выходных
Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Вова Бонус Поживем-увидим, было бы круто 
Правильно, а вот рыдать все-равно будешь  по-любому)
Джастииииин
надеюсь, что нет)
тушь потечёт там, все дела.. не в кайф Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars
та даже если и не вернётся, то йух с ним
умирать не страшно, страшно жить  я бы сейчас не против что-то покушать, но лень поднять жопу  ленивая задница  лучший выход в этой ситуации - лечь спать  | | | | ____________
не кричи
я после свадьбы ни в чём себе не откажу уж точно Ты не заигрывай, а то поверю еще  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от andrkol Всем салют местным салют бро  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG лучший выход в этой ситуации - лечь спать  ты меня выгоняешь чтоли  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | я за себя говорю  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars мурмурмур
не кричи
я после свадьбы ни в чём себе не откажу уж точно Ты не заигрывай, а то поверю еще  та у тебя там подружки есть)
я и не претендую
а то вдруг ещё глаза мои красивые выцарапают -Цитата от PrG я за себя говорю  значит мне тоже пора   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от andrkol Всем салют местным салют бро  салют бро ) ебать тимати как филю убрал в твиттере , я охуел просто  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars та у тебя там подружки есть)
я и не претендую
а то вдруг ещё глаза мои красивые выцарапают Ой ты невыносимая  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars мурмурмур
не кричи
я после свадьбы ни в чём себе не откажу уж точно Ты не заигрывай, а то поверю еще  та у тебя там подружки есть)
я и не претендую
а то вдруг ещё глаза мои красивые выцарапают значит мне тоже пора   походу да  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | интерестно у них там продолжение будет?!это ш блять будет резня зверзкая,сьемочная группа НТВ стопудова уже на подходе  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars та у тебя там подружки есть)
я и не претендую
а то вдруг ещё глаза мои красивые выцарапают Ой ты невыносимая  терпи, красотуля  | | | | ____________
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG походу да  вали спать  | | | | |