капустокрад
Я на боковую  | | | | eedeenahooy
крепись, Ромчик ну раз ты говоришь, то стоит крепиться) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE удачи с курсачем пасиба, бро
убери только пидорка с авы  | | | | напиши дисс на папу
знакомый у нас гос сдавал
все должны были заплатить по 300 грн.
он не заплатил
написал все задания и решил все задачки и на тройку сдал из-за того, что на лапу не дал
за такое надо на клык давать -Цитата от Roman Igorevich Ладно, всем мир.
Я на боковую  спокойной ночи | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG да я тоже, уже
ректор долбоеб еще тот и, наверное, всё сдаётся на платной основе, да? не знаю как другие, но я еще ни разу не заплатил за зачет/экзамен  о не ну тогда это круто)
молорик вообще -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars капец
крепись, Ромчик ну раз ты говоришь, то стоит крепиться) 
бля) не ну я ж не в том смысле 
кароч удачи, братан    | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars бля) не ну я ж не в том смысле
кароч удачи, братан SALAM,MOI A LA MODE
ты зря не замазал фамилию девчули
это ж ххру  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | на следующий день гос с английского
я английский норм знаю
на четыре сдам спокойно, но все равно придется платить  | | | | Boonununus
Ну если дама прыгает в койку в первый же вечер, то по мне она блядина ебучая.
Может мы просто разные значения в это слово вкладываем? но откровенные шлюхи нахуй не нужны..мне вообще западло общаться с теми, кто небрежно выглядит например..всю жизнь общаюсь только с модными заями..
Такое ощущение, что ты считаешь что шлюха это баба у подъезда с банкой яги и засаленными волосами.  Блядь - это девочка слабенькая на передок.
Часто меняющая половых партнёров. Я не переношу вульгарных, похотливых сучек, будь они хоть ужасно красивыми и интересными  Я люблю хороших девочек 
А по поводу девственницы ты загнул конечное, педофилией я заниматься не хочу. 
С аурой у меня всё путём  так если прыгнула в первый же вечер,то понятно что из себя представляет..поэтому в дальнейшем знаешь,что с ней делать..можно почувствовать себя в роли реального пимпа например..
у меня к таким телочкам соответсвующее отношение..под круглыми можно намотать на руку ее косу и ебошеть в рот .. но это под круглыми..и мило какбы с такими себя совсем не веду..они же не для женитьбы созданы,хотя такие находят себе ботанов и лошков при деньгах..а то как в тазике за дорогу отсасывали..пусть останется на районе,да  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still SALAM,MOI A LA MODE
ты зря не замазал фамилию девчули
это ж ххру да хуй с ним,она с юмором,если чо даст отпор троллям  
сестрюня мая пачти што  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | да что опять не так бля Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от PrG на следующий день гос с английского
я английский норм знаю
на четыре сдам спокойно, но все равно придется платить  я тоже английский отлично знаю)
общаюсь влёгкую)
вроде писать умею слова правильно)
а ЗНО сдала баллов на 150 всего-лишь 
так что готовь деньгу сразу  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars да что опять не так бля Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от PrG на следующий день гос с английского
я английский норм знаю
на четыре сдам спокойно, но все равно придется платить  я тоже английский отлично знаю)
общаюсь влёгкую)
вроде писать умею слова правильно)
а ЗНО сдала баллов на 150 всего-лишь 
так что готовь деньгу сразу  что же ты так? 
обидно блять  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | тиман диссит филипакиркорова в твиторе -Цитата от Miss Mars да что опять не так бля ты о чем  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG что же ты так? 
обидно блять  та задания дибильнейшие были)
если интересно тут в ответах задания есть сразу)
повтыкай) -Цитата от roma_still тиман диссит филипакиркорова в твиторе -Цитата от Miss Mars да что опять не так бля ты о чем  я запуталась вообще.. кароч проехали, гурман  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | Не спать!  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от U-N1K Не спать!  кто спит?
в нонслипе никто не спит 
чодакак?  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG что же ты так? 
обидно блять  та задания дибильнейшие были)
если интересно тут в ответах задания есть сразу)
повтыкай) -Цитата от roma_still тиман диссит филипакиркорова в твиторе -Цитата от Miss Mars да что опять не так бля ты о чем  я запуталась вообще.. кароч проехали, гурман  друг сдавал укр. язык
посмотрел задания и охуел 
такой тупизм | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG друг сдавал укр. язык
такой тупизм язык, кстати, лёгкий был очень)
кроме литературы.. вот там вообще дибилизм был  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | я расправился с ужином,принимаюсь за чай  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG друг сдавал укр. язык
кроме литературы.. вот там вообще дибилизм был  завтра этот друг физику сдает
там вообще наверное жопа | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars я запуталась вообще.. кароч проехали, гурман я так много и так вкусну жру в последнее время  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG друг сдавал укр. язык
там вообще наверное жопа фуфуфу
вспоминаю училку по физике.. такая крыса
никогда не любила этот предмет 
а ЗНО по нему сдавать - это вообще -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars я запуталась вообще.. кароч проехали, гурман я так много и так вкусну жру в последнее время  кому-то скоро дверь придётся расширять?  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | мисс красная планета,некую обидульку затаила,как я погляжу  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars
язык, кстати, лёгкий был очень)
там вообще наверное жопа фуфуфу
вспоминаю училку по физике.. такая крыса
никогда не любила этот предмет 
а ЗНО по нему сдавать - это вообще -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars я запуталась вообще.. кароч проехали, гурман я так много и так вкусну жру в последнее время  кому-то скоро дверь придётся расширять?  нам в школе учитель с физики песни пел и на гитаре играл  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars кому-то скоро дверь придётся расширять? да не ты чо
я стройный, как кипарис даже когда жру как голодное чмо постоянно и всё подряд  | | | |