капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PrG
какая тема?
ты без движа не можешь писать? Я писал на "старт с нуля" но они там штук 7 тем дали.
Не то что не могу, муза она такая, может в любом месте посетить.
Просто писать без вдохновения сложно, а писать без вдохновения не хуйню, ещё сложнее. Вообщем требовалось раскачаться как-то, что-бы эмоции какие-то пошли.
Ну народ туда сюда шастает, случайно услышанный диалог может иногда отправную точку дать. Движ вообщем, ни то что дома ты сидишь, врубил минус и пытаешься придумать что-то. В принципе в общественных местах значительно больше мною написано было, чем дома.  И так как в последнее время муза на меня хуёк забила  Я пошёл к людям. И получил определённый результат, в итоге. большой опыт в баттлах?
кстати, биточки мне кинешь?  Большой опыт по слетанию во вторых раундах  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | у нас целый день дождь шел  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG ужас 
куда поступать будешь? терпимо)
на психолога хочу)
а там может на таможенное дело на бюджет поступлю  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PrG -Цитата от Roman Igorevich
Я писал на "старт с нуля" но они там штук 7 тем дали.
Не то что не могу, муза она такая, может в любом месте посетить.
Просто писать без вдохновения сложно, а писать без вдохновения не хуйню, ещё сложнее. Вообщем требовалось раскачаться как-то, что-бы эмоции какие-то пошли.
Ну народ туда сюда шастает, случайно услышанный диалог может иногда отправную точку дать. Движ вообщем, ни то что дома ты сидишь, врубил минус и пытаешься придумать что-то. В принципе в общественных местах значительно больше мною написано было, чем дома.  И так как в последнее время муза на меня хуёк забила  Я пошёл к людям. И получил определённый результат, в итоге. большой опыт в баттлах?
кстати, биточки мне кинешь?  Большой опыт по слетанию во вторых раундах  
ебать, я на сасисе на форуме даже зареган  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still чо у каво как делюги? все ровно,кстати нашими совместными усилиями и разработанным планом действий в контакте,мои отношения были восстановленны 
но сегодня чтото снова пошло не по плану  
женщины блеать 
сижу ем голубцы 
всем ужин Показать скрытый текст
ты как?
| | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars всё круто, братан, забрала деньгу)
сижу радуюсь
сам чокак? херова
с курсачом поебушки так сказать  сношение с курсовиком - это бедаа 
у меня сегодня сеструня делала себе курсовик)
ну в общем я ездила два часа и она за это время спраивлась)
бизнес план ещё написать успела  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG ужас 
на психолога хочу)
а там может на таможенное дело на бюджет поступлю  главное идти учится туда, куда хочешь, а не туда, куда запихнут 
я вообще не ебу какой меня финансист  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE все ровно,кстати нашими совместными усилиями и разработанным планом действий в контакте,мои отношения были восстановленны
но сегодня чтото снова пошло не по плану
женщины блеать
сижу ем голубцы
всем ужин а я жговорил бля 
а ты нет нет
дядя рома всегда прав, особенно в таких вопросах
я вон выше описал как я
спать хочу пиздец -Цитата от Miss Mars сношение с курсовиком - это бедаа
бизнес план ещё написать успела а мой весь семестр делался  | | | | капустокрад
кстати, биточки мне кинешь?  Проблематично, у меня ноут тупой, сейчас пока один проект будет загружаться, я заебусь ждать. Вот на бэттл битмарей сдавал к примеру, недавно. http://rghost.ru/38444459 | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE нагрей воды в кострюльке  Да я уже заебался ее греть почти каждый день. Времени на это много уходит, поеду лучше после учебы к маме, у нее на районе уже давно включили. -Цитата от PrG у нас целый день дождь шел  А у нас непроглядный туман стоит уже второй день. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG ужас 
на психолога хочу)
а там может на таможенное дело на бюджет поступлю  главное идти учится туда, куда хочешь, а не туда, куда запихнут 
я вообще не ебу какой меня финансист  не будь настолько критичным к себе 
у нас всё равно никто по специальности не работает 
ну я как бэ и туда, и туда хочу))
а там как получится)
если получится бюджет, то лучше я на бюджет пойду, а потом уже вторую вышку получу.. -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars сношение с курсовиком - это бедаа
бизнес план ещё написать успела а мой весь семестр делался  а чо так долго-то?  | | | |
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Miss Mars а чо так долго-то? универ такой  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars
терпимо)
на психолога хочу)
я вообще не ебу какой меня финансист  не будь настолько критичным к себе 
у нас всё равно никто по специальности не работает 
ну я как бэ и туда, и туда хочу))
а там как получится)
если получится бюджет, то лучше я на бюджет пойду, а потом уже вторую вышку получу.. -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars сношение с курсовиком - это бедаа
бизнес план ещё написать успела а мой весь семестр делался  а чо так долго-то?  а в моем колледже нету бюджета -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от PrG
кстати, биточки мне кинешь?  Проблематично, у меня ноут тупой, сейчас пока один проект будет загружаться, я заебусь ждать. Вот на бэттл битмарей сдавал к примеру, недавно. http://rghost.ru/38444459 вполне неплохо 
я тоже, кстати, битули делаю 
точнее старюсь делать  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | пол4 утра, нифига не спится | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от roma_still -Цитата от Miss Mars а чо так долго-то? универ такой  капец 
крепись, Ромчик  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Lay Zee пол4 утра, нифига не спится а ты дохуя уже денег заработал на летбите?  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG а в моем колледже нету бюджета  частный? | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG а в моем колледже нету бюджета  частный? ага  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Lay Zee пол4 утра, нифига не спится у меня ток пол первого, но таже фигня я чот на дух не переношу такие  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Lay Zee пол4 утра, нифига не спится у меня ток пол первого, но таже фигня -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars
частный? ага  я чот на дух не переношу такие  да я тоже, уже
ректор долбоеб еще тот | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still спать хочу пиздец удачи с курсачем  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от PrG да я тоже, уже
ректор долбоеб еще тот и, наверное, всё сдаётся на платной основе, да? | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG да я тоже, уже
ректор долбоеб еще тот и, наверное, всё сдаётся на платной основе, да? не знаю как другие, но я еще ни разу не заплатил за зачет/экзамен  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от PrG -Цитата от Miss Mars -Цитата от PrG да я тоже, уже
ректор долбоеб еще тот и, наверное, всё сдаётся на платной основе, да? не знаю как другие, но я еще ни разу не заплатил за зачет/экзамен  счастливчик  | | | | |