капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Dissant -Цитата от Roman Igorevich Здарово друзья, зачет сдал. Сижу бухаю, 2 дня не пил и вот не удержался. Я вот кстати вообще не ем когда курю, ибо отпускать начинает. Пацан конечное тоже хорошо, но я дочку хочу. красавчик бро 
я рад за тебя  Я рад, тому что ты за меня рад. 
Кстати не удержусь и похвалюсь. 
Я непросто сдал зачёт, меня ещё и пригласили в аспирантуру на кафедру "психологии и педагогики" как диплом напишу. Сказали мол, есть потенциал, без вступительных экзаменов, по результату собеседования, на бюджетное место. 
Но я не хочу стать единственным преподавателем на кафедре, который берёт кэш.
Так что ну его на хуй.  Увидал на стенде сегодня фотку другана своего, которого года 2 не видел. Нужно срочно позвонить ему, ибо хороших людей из виду не стоит терять, так как не так уж часто они встречаются по жизни.
[dps]Добавлено через 3 минуты 24 секунды[/dps]Кстати тут ни кто не знает, как рекорд нойз в саунд фордже катнуть? Ибо аудишн что-то буянит у меня сильно.  | | | | СМОТРИТЕ МОЮ ПОДПИСЬ СУКИ
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: s.j. | Ребята помогите!! Киньте видос плиз про бабу которая по тв мужиков обсирала на какой-то телепередачи. Там говорила что мужчина должен рассматриваться как кошелек и так далее!! Пожалуйста скиньте!!
А то я что-то не могу найти(( | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Хасла Ребята помогите!! Киньте видос плиз про бабу которая по тв мужиков обсирала на какой-то телепередачи. Там говорила что мужчина должен рассматриваться как кошелек и так далее!! Пожалуйста скиньте!!
А то я что-то не могу найти(( Помню такое что-то, хз, как найти, попробую щас | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 блин, чо у тебя за драва? снова не могут летать?
щас пришлю они промокли просто  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Хасла Ребята помогите!! Киньте видос плиз про бабу которая по тв мужиков обсирала на какой-то телепередачи. Там говорила что мужчина должен рассматриваться как кошелек и так далее!! Пожалуйста скиньте!!
А то я что-то не могу найти(( не нашел  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Хасла Ребята помогите!! Киньте видос плиз про бабу которая по тв мужиков обсирала на какой-то телепередачи. Там говорила что мужчина должен рассматриваться как кошелек и так далее!! Пожалуйста скиньте!!
А то я что-то не могу найти(( вот, нахуй, http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%94%D0%B6%D1%83%D0%BB%D..._162663490
по гроб жизни будешь должен  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Miss Mars
ррр 
пришли мне жару!
у меня все планы из-за этого грёбанного дождя сорвались
я жутко злая и не знаю чем заняться  она сука сама приходит  так что если к тебе не идёт жара,то ты шуруй к ней 
зато у вас наверное грибы выросли  да вот как раз к жарким местам и стремлюсь 
давно уже  интересно к каким? бани,обогреватели,костры? 
тогда собирай,пока есть..я даже готов выехать за ними  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy интересно к каким? бани,обогреватели,костры? 
тогда собирай,пока есть..я даже готов выехать за ними  в екб 
оукей) выдвигайся  | | | | Boonununus
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy ажопаделаешь 
сикока  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | шо шо..сменить на другое место..тут все просто..
повторяю 150 штук где-то  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy посрались из-за того,что ты себе больше засыпал в колпак,чем корешь? неее
он мне чек не хотел делать хотя я знал что у него 2 лежит(он мне сам сказал) а купили один на моих глазах
он какого то хуя законил
ну а я решил что это за кореш который траву щемит
вобще это все выглядело как если я хочу ты куришь а если нет то хуй ты покуришь
это вобще не варик тем более в понятиях дружбы
но это такой детский садик что пиздец  Это блядь не детский садик это вы наркоманы просто  
особенно забавно это звучит от тебя
а сам ты себя наркоманом не считаешь? Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от Roman Igorevich Увидал на стенде сегодня фотку другана своего, которого года 2 не видел. Нужно срочно позвонить ему, ибо хороших людей из виду не стоит терять, так как не так уж часто они встречаются по жизни. полюбому бро
все свои на коннекте должны быть  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | буду я пока начинать 40 тему создавать | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке буду я пока начинать 40 тему создавать давай бро
а то кид первым создаст  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Андрей Shineiy шо шо..сменить на другое место..тут все просто..
повторяю 150 штук где-то  например?))
ебатызагнулвообщекапецкак  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Новая тема готова к запуску  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке Новая тема готова к запуску  надо как то нафлудить на 2 странички и запускай
хотя можно и сейчас просто что народу вобще нету  | й | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Курю в Сторонке Новая тема готова к запуску  надо как то нафлудить на 2 странички и запускай
хотя можно и сейчас просто что народу вобще нету  Вообще никого.
У нас тут жара,кваса попил,так он с сахарозаменителем,горло слипалось.
Ты как к квасу жарким днем относишься?  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | привет бротва.  самый длинный день сегодня а пролетел быстро, пиздец 
вроде только проснулся, а уже 6 часов
как у вас дела?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant -Цитата от Курю в Сторонке Новая тема готова к запуску  надо как то нафлудить на 2 странички и запускай
хотя можно и сейчас просто что народу вобще нету  Вообще никого.
У нас тут жара,кваса попил,так он с сахарозаменителем,горло слипалось.
Ты как к квасу жарким днем относишься?  квас вобще заебись только чтобы такой настоящий из бочки 
вот это квас так квас
а все эти переебыши лучше уже пивка глотнуть 
а у нас все в облаках но дождя нету подозреваю что тоже температура за 20 Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Дортмунд привет бротва.  самый длинный день сегодня а пролетел быстро, пиздец 
как у вас дела?  заебэка
пинаю хуй весь день и он как то незаметно пролетает
жду пока хоть кто нибудь освободится чтобы пивка-водочки покурить чего нибудь пиздатого пойти  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | ухх. К бобу в тему зашел,какойто он добрый,общается со всеми и трэк выложил  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dissant -Цитата от Дортмунд привет бротва.  самый длинный день сегодня а пролетел быстро, пиздец 
как у вас дела?  заебэка
жду пока хоть кто нибудь освободится чтобы пивка-водочки покурить чего нибудь пиздатого пойти  это правильно  я бы сам сейчас не отказался покурить, но увы, завтра надо рано вставать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Dissant -Цитата от Дортмунд привет бротва.  самый длинный день сегодня а пролетел быстро, пиздец 
как у вас дела?  заебэка
жду пока хоть кто нибудь освободится чтобы пивка-водочки покурить чего нибудь пиздатого пойти  это правильно  я бы сам сейчас не отказался покурить, но увы, завтра надо рано вставать  ну мне это никогда не мешает
и наплевать во сколько вставать и куда надо завтра 
главное чтобы было что а остальное ерунда | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Дортмунд привет бротва.  самый длинный день сегодня а пролетел быстро, пиздец 
как у вас дела?  салют бро. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Dissant -Цитата от Дортмунд -Цитата от Dissant
заебэка
жду пока хоть кто нибудь освободится чтобы пивка-водочки покурить чего нибудь пиздатого пойти  это правильно  я бы сам сейчас не отказался покурить, но увы, завтра надо рано вставать  ну мне это никогда не мешает
и наплевать во сколько вставать и куда надо завтра 
главное чтобы было что а остальное ерунда ну вообще да похуй  но один хуй сегодня варика нет  думаю может полтарашку "Дона" одалеть которая у меня в холодильнике стоит Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Дортмунд привет бротва.  самый длинный день сегодня а пролетел быстро, пиздец 
как у вас дела?  салют бро. как дела, чувак?  | | | | |