Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ процесс деланья детей вполне приятный , почему бы и не заняться
не девочку хочу ,с ними легче, а там как получится... я вот вобще очень скептически относился к возможности иметь дочку а не сына
ну чисто как отец
но после того как приехала племянница это маленькое чудо с косичками я поменял свое отношение   -Цитата от Курю в Сторонке мне вообще есть не хочеться после того как дунул.Правда,если уже начал,то можно не остановится. здарово бро как ты\7
когда к нам? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от roma_still дарова братюни и сеструни Доброго утра)  | | | | ____________
вчера экзамен сдал следущий в понедельник пока отдыхаю
хотя даже поучить планирую сегодня а ты как? Ты уже спрашивал  -Цитата от МОТЯ неплохой, только надо заставить себя поднять зад от стула и начать уборку)) Да, надо че-то делать  -Цитата от roma_still дарова братюни и сеструни Салют | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ процесс деланья детей вполне приятный , почему бы и не заняться
не девочку хочу ,с ними легче, а там как получится... я вот вобще очень скептически относился к возможности иметь дочку а не сына
ну чисто как отец
но после того как приехала племянница это маленькое чудо с косичками я поменял свое отношение   -Цитата от Курю в Сторонке мне вообще есть не хочеться после того как дунул.Правда,если уже начал,то можно не остановится. здарово бро как ты\7
когда к нам? ну на случай если родиться мальчик , я сейчас наверное для него регу на хип-хопсру сделаю... чтоб потом посолидней смотрелся.... Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant заебок вроде
вчера экзамен сдал следущий в понедельник пока отдыхаю
хотя даже поучить планирую сегодня а ты как? Ты уже спрашивал  -Цитата от МОТЯ неплохой, только надо заставить себя поднять зад от стула и начать уборку)) Да, надо че-то делать  -Цитата от roma_still дарова братюни и сеструни Салют в моем случае я музыку веселенькую погромче включаю, чтоб как стимул было , но сейчас весь плей-лист надоел..  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy посрались из-за того,что ты себе больше засыпал в колпак,чем корешь? неее
он мне чек не хотел делать хотя я знал что у него 2 лежит(он мне сам сказал) а купили один на моих глазах
он какого то хуя законил
ну а я решил что это за кореш который траву щемит
вобще это все выглядело как если я хочу ты куришь а если нет то хуй ты покуришь
это вобще не варик тем более в понятиях дружбы
но это такой детский садик что пиздец  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | как делюги ваши в такой пасмурный денек? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still дарова братюни и сеструни хэй еу
как экзамен? -Цитата от Вова Бонус Ты уже спрашивал ах эта память эта память эта память 
а что ты ответил? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от roma_still как делюги ваши в такой пасмурный денек? а у нас возможность осадков маловероятна  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy посрались из-за того,что ты себе больше засыпал в колпак,чем корешь? неее
он мне чек не хотел делать хотя я знал что у него 2 лежит(он мне сам сказал) а купили один на моих глазах
он какого то хуя законил
но это такой детский садик что пиздец  чек это доза ханки или хмурого 
заебали герыч курить торчи  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still дарова братюни и сеструни хэй еу
как экзамен? -Цитата от Вова Бонус Ты уже спрашивал ах эта память эта память эта память 
а что ты ответил?  сдал
получил добро в деканате на пересдачу трех хвостов
ты сдал учет свой? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still дарова братюни и сеструни Здарова бро. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still как делюги ваши в такой пасмурный денек? у нас например жаркий вечерок))
бухаю сижу, порвал отношения с любимой, короч все пиздец как хорошо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still дарова братюни и сеструни хэй еу
а что ты ответил? Добавлено через 1 минуту 28 секунд -Цитата от roma_still как делюги ваши в такой пасмурный денек? а у нас возможность осадков маловероятна  дождяра моросил с утра да и щас тучи на небе | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от МОТЯ в моем случае я музыку веселенькую погромче включаю, чтоб как стимул было , но сейчас весь плей-лист надоел.. Аналогично  -Цитата от Dissant ах эта память эта память эта память
а что ты ответил? Нормально  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ ну на случай если родиться мальчик , я сейчас наверное для него регу на хип-хопсру сделаю... чтоб потом посолидней смотрелся....  
у меня бротан малой ему 8
я вот думаю 12 12 12 сделать ему регу
вот ему подгон будет акк на форуме с такой регой еще учитывая если он будет сидеть с лет 15 то вобще по охуенности только твой малой сможет сравниться  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ процесс деланья детей вполне приятный , почему бы и не заняться
ну чисто как отец
когда к нам? Салют,нормально. Сраную комиссию прохожу на поступление на 5 курс.
думаю в августе,лаве надо заработать. После комиссии начну все врем поиску работы уделять.
Сам как бро? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy посрались из-за того,что ты себе больше засыпал в колпак,чем корешь? неее
он какого то хуя законил
но это такой детский садик что пиздец  чек это доза ханки или хмурого 
заебали герыч курить торчи  да какой герыч
чек травы и только травы  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | так ебано цитировать с моба. выбызнали
Жека, как жизнь?
мистер 126 прости не знаю имени твоего) зачем с подругой разошелся негодяй | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still сдал
ты сдал учет свой? красава бро да я сдал
еще один в понедельник и 2 пересдачи
мы охуенные бро 
официально заявляю
СДАЕМ СЕССИЮ И БУХАЕМ в противном случае я тебя на твоем же раене в падике с бутылкой беленькой щеману  -Цитата от Курю в Сторонке Салют,нормально. Сраную комиссию прохожу на поступление на 5 курс.
думаю в августе,лаве надо заработать. После комиссии начну все врем поиску работы уделять.
Сам как бро? тоже планирую сдать сессию и поработать месяц чтобы заработать на море 
ты вроде в августе к нам собирался заехать  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still так ебано цитировать с моба. выбызнали
Жека, как жизнь?
мистер 126 прости не знаю имени твоего) зачем с подругой разошелся негодяй Николай)) очень приятно познакомиться)))
да так получилось, не я ей нужен | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от roma_still так ебано цитировать с моба. выбызнали
Жека, как жизнь?
мистер 126 прости не знаю имени твоего) зачем с подругой разошелся негодяй покатит)
Екзамен сдал?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ ну на случай если родиться мальчик , я сейчас наверное для него регу на хип-хопсру сделаю... чтоб потом посолидней смотрелся....  
вот ему подгон будет акк на форуме с такой регой еще учитывая если он будет сидеть с лет 15 то вобще по охуенности только твой малой сможет сравниться  пейсатую идею ты мне подогнал
прикинь как круто будут выглядеть наши бротаны когда закорешатся | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still сдал
мы охуенные бро 
официально заявляю
СДАЕМ СЕССИЮ И БУХАЕМ в противном случае я тебя на твоем же раене в падике с бутылкой беленькой щеману  -Цитата от Курю в Сторонке Салют,нормально. Сраную комиссию прохожу на поступление на 5 курс.
Сам как бро? тоже планирую сдать сессию и поработать месяц чтобы заработать на море 
ты вроде в августе к нам собирался заехать  да,написал же  
Море  давно уже не был.
И хуй я заработаю этим сезоном на отдых 
Хотя,посмотрим. В августе веселая кампашка друзей едет,надо постараться. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ ну на случай если родиться мальчик , я сейчас наверное для него регу на хип-хопсру сделаю... чтоб потом посолидней смотрелся....  
вот ему подгон будет акк на форуме с такой регой еще учитывая если он будет сидеть с лет 15 то вобще по охуенности только твой малой сможет сравниться  пейсатую идею ты мне подогнал
прикинь как круто будут выглядеть наши бротаны когда закорешатся вобще по грязи 
ууу какие движухи будут  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ ну на случай если родиться мальчик , я сейчас наверное для него регу на хип-хопсру сделаю... чтоб потом посолидней смотрелся....  
вот ему подгон будет акк на форуме с такой регой еще учитывая если он будет сидеть с лет 15 то вобще по охуенности только твой малой сможет сравниться  знатный подгон  , а я наверное мелкому свой аккаунт отдам , все равно пока он вырастит , те исполнители которых я слушаю умрут от старости....  Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от roma_still -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ ну на случай если родиться мальчик , я сейчас наверное для него регу на хип-хопсру сделаю... чтоб потом посолидней смотрелся....  
прикинь как круто будут выглядеть наши бротаны когда закорешатся а твоему сколько? | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Dissant -Цитата от roma_still сдал
мы охуенные бро 
официально заявляю
ты вроде в августе к нам собирался заехать  да,написал же  
Море  давно уже не был.
И хуй я заработаю этим сезоном на отдых 
Хотя,посмотрим. В августе веселая кампашка друзей едет,надо постараться.  
бля я в глаза ебусь сегодня
да и у меня тоже други едут от меня только лаве бы найти остальное и так яснопонятно | | | | |