захожу смотрю совсем понты теме осталось
думаю сейчас клич заряжу "добиваем тему пока кид не видит" и не создаст он тему
но павел опасный игрок и следит за каждой страницей
всем утро   
у нас солнце еда в холодильньке и при большом желании свободный день Добавлено через 2 минуты 26 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МОТЯ Доброго утра) 
как у вас день начался? не по себе он начался 
а это из-за того,что вчера с утра до ночи курили понику,а теперь хочется,хочется,хочется еще, еще ,еще  я пару дней уже не курил
надо сдавать сессию и пиздовать на работу нахуй
заебали с этими ценами
а по весне естественно ничего не высадил
одна надежда на питер  | | | | Boonununus
всем утро   
у нас солнце еда в холодильньке и при большом желании свободный день  да какая тема,в пизду её..главное гидра -Цитата от МОТЯ -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от МОТЯ Доброго утра) 
как у вас день начался? не по себе он начался 
а это из-за того,что вчера с утра до ночи курили понику,а теперь хочется,хочется,хочется еще, еще ,еще  а у меня двухнедельная лень продолжается... чувствую тяжко мне будет выходить из отпуска) вчера полный подвал алкоголем забили , кассирша вместо упаковки пива пробила не по 9 шт , а по 6 ..сэкономили на этом почти касарь  и что теперь делать?бухать?  | | | | ____________
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy да какая тема,в пизду её..главное гидра слыхал за такую пижню как легальный гашиш?
я охуел мы покурили с пацанами но эт пиздец(хотя по сравнению с остальными миксами еще более менее)
2012 год легальный гашиш зарядил бы кто такое лет десять назад хуй бы кто поверил -Цитата от Вова Бонус Утро доброе  доброе 
как дела делишки? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant  
всем утро   
у нас солнце еда в холодильньке и при большом желании свободный день  да какая тема,в пизду её..главное гидра и что теперь делать?бухать?  не рано пока, до моего окольцевания осталось 16 дней  | | | | Boonununus
я пару дней уже не курил
заебали с этими ценами
одна надежда на питер  а я наоборот,пару недель только и делал,что курил..нажал на паузу на дня три-четыре как-то,чота беспонтово было,дунул гидрика и всё еба..каждый день чисто поника  даже завтракаю порой дымом,а не едой  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Вова Бонус Утро доброе  доброе доброе
а я не курю уже наверное полгода ) пиво приятней идет и тупизма меньше.... | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy да какая тема,в пизду её..главное гидра слыхал за такую пижню как легальный гашиш?
я охуел мы покурили с пацанами но эт пиздец(хотя по сравнению с остальными миксами еще более менее)
2012 год легальный гашиш зарядил бы кто такое лет десять назад хуй бы кто поверил  ну да..слыхал,курил,накуривал других,смотрел как они ахуевали 
тока у нас это цветочный гашик  въебывает так въебывает..я один раз его так накурился,что мне было страшно мдма вкидывать..  но всеже собрался и сделал своё дело..а потом когда экстази отпустило,опять его накурился и пошёл с телочкой трахаться..вот тогда,такое ощущение на меня довило,что я её вообще не знаю и она мне никак не родной человек
ты чо..лет 10..4-5 лет назад никто не верил..это я помню  | | | | ____________
как дела делишки? Нормалек, жаркоооооо
Сам как? -Цитата от МОТЯ доброе доброе как настрой?  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
я пару дней уже не курил
заебали с этими ценами
одна надежда на питер  а я наоборот,пару недель только и делал,что курил..нажал на паузу на дня три-четыре как-то,чота беспонтово было,дунул гидрика и всё еба..каждый день чисто поника  даже завтракаю порой дымом,а не едой  я вобще например когда курю много не ем
большинство типо курнули час проходит и по холодильнику шарить типо "обламываться"
а я например курнул -захотел поесть-еще курнул и есть не хочется
так целый день могу ну так по мелочи можно похавать или вечером нормальную еду вкусняшка 
а вот после миксов пиздец в день сливал денег больше на ништяки всякие чем пакет этот конченный стоит  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МОТЯ не рано пока, до моего окольцевания осталось 16 дней  ну вот до окольцевания бы и бухала  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Андрей Shineiy ну вот до окольцевания бы и бухала  не-не мне прошлых выходных хватит , до сих пор стыдно вспоминать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy ну да..слыхал,курил,накуривал других,смотрел как они ахуевали
тока у нас это цветочный гашиквъебывает так въебывает..я один раз его так накурился,что мне было страшно мдма вкидывать..но всеже собрался и сделал своё дело..а потом когда экстази отпустило,опять его накурился и пошёл с телочкой трахаться..вот тогда,такое ощущение на меня довило,что я её вообще не знаю и она мне никак не родной человек да плющит он знатно
2 тонкие плюхи и пиздец но всеравно химоза эта ебанная последнее время травил себя так как выход на травушку подобламался а вместо того чтобы искать легче дрянь эту мутануть но я собрался и сказал себе хватит  правильно строю мысле в голове и взываю к джа  -Цитата от МОТЯ а я не курю уже наверное полгода ) пиво приятней идет и тупизма меньше.... вот на личном опыте натуральная трава вобще не тупит по крайней мере по сравнению с миксами так точно
да и вобще выбор каждого кто то по синеве кто то по зелени ну а кто то сочитает  -Цитата от Вова Бонус Нормалек, жаркоооооо
Сам как? заебок вроде
вчера экзамен сдал следущий в понедельник пока отдыхаю
хотя даже поучить планирую сегодня а ты как? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | один алкашы и наркоманы, вот кто тут оказывается никогда не спит | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | а ты думал тут хор благородных девиц  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant доброе
Сам как? -Цитата от МОТЯ доброе доброе как настрой?  неплохой, только надо заставить себя поднять зад от стула и начать уборку)) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy ну да..слыхал,курил,накуривал других,смотрел как они ахуевали
тока у нас это цветочный гашиквъебывает так въебывает..я один раз его так накурился,что мне было страшно мдма вкидывать..но всеже собрался и сделал своё дело..а потом когда экстази отпустило,опять его накурился и пошёл с телочкой трахаться..вот тогда,такое ощущение на меня довило,что я её вообще не знаю и она мне никак не родной человек да плющит он знатно
2 тонкие плюхи и пиздец но всеравно химоза эта ебанная последнее время травил себя так как выход на травушку подобламался а вместо того чтобы искать легче дрянь эту мутануть но я собрался и сказал себе хватит  правильно строю мысле в голове и взываю к джа  -Цитата от МОТЯ а я не курю уже наверное полгода ) пиво приятней идет и тупизма меньше.... вот на личном опыте натуральная трава вобще не тупит по крайней мере по сравнению с миксами так точно
да и вобще выбор каждого кто то по синеве кто то по зелени ну а кто то сочитает  -Цитата от Вова Бонус Нормалек, жаркоооооо
Сам как? заебок вроде
хотя даже поучить планирую сегодня а ты как? а кто и ни то и ни то, вот отыграю свадьбу и продолжением рода займусь и тогда придется перейти на зеленый час с жасмином  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
я пару дней уже не курил
заебали с этими ценами
одна надежда на питер  а я наоборот,пару недель только и делал,что курил..нажал на паузу на дня три-четыре как-то,чота беспонтово было,дунул гидрика и всё еба..каждый день чисто поника  даже завтракаю порой дымом,а не едой  я вобще например когда курю много не ем
большинство типо курнули час проходит и по холодильнику шарить типо "обламываться"
так целый день могу ну так по мелочи можно похавать или вечером нормальную еду вкусняшка 
а вот после миксов пиздец в день сливал денег больше на ништяки всякие чем пакет этот конченный стоит  ну к вечеру чаще всего и идёт  да так можно обожраться,что в часа четыре вскочить от боли в животе 
а так да..замечал..накурился и снова не охото хавать  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Dissant доброе
Сам как? -Цитата от МОТЯ доброе доброе как настрой?  неплохой, только надо заставить себя поднять зад от стула и начать уборку)) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy ну да..слыхал,курил,накуривал других,смотрел как они ахуевали
Сам как? заебок вроде
хотя даже поучить планирую сегодня а ты как? а кто и ни то и ни то, вот отыграю свадьбу и продолжением рода займусь и тогда придется перейти на зеленый час с жасмином  помойму ты лет семь назад начала этим нелегким делом заниматься 
теперь мальчика хотите заделать?  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от МОТЯ не-не мне прошлых выходных хватит , до сих пор стыдно вспоминать  полуголой плясала на столе  Добавлено через 1 минуту 58 секунд -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy ну да..слыхал,курил,накуривал других,смотрел как они ахуевали
2 тонкие плюхи и пиздец но всеравно химоза эта ебанная последнее время травил себя так как выход на травушку подобламался а вместо того чтобы искать легче дрянь эту мутануть но я собрался и сказал себе хватит  правильно строю мысле в голове и взываю к джа  а чо обломался то?? ссоры и невзгоды с драгдиллерами?  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Dissant -Цитата от МОТЯ -Цитата от Вова Бонус Нормалек, жаркоооооо
Сам как?
как настрой?  неплохой, только надо заставить себя поднять зад от стула и начать уборку)) Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Dissant да плющит он знатно
2 тонкие плюхи и пиздец но всеравно химоза эта ебанная последнее время травил себя так как выход на травушку подобламался а вместо того чтобы искать легче дрянь эту мутануть но я собрался и сказал себе хватит  правильно строю мысле в голове и взываю к джа 
вот на личном опыте натуральная трава вобще не тупит по крайней мере по сравнению с миксами так точно
да и вобще выбор каждого кто то по синеве кто то по зелени ну а кто то сочитает 
заебок вроде
хотя даже поучить планирую сегодня а ты как? а кто и ни то и ни то, вот отыграю свадьбу и продолжением рода займусь и тогда придется перейти на зеленый час с жасмином  помойму ты лет семь назад начала этим нелегким делом заниматься 
теперь мальчика хотите заделать?  процесс деланья детей вполне приятный , почему бы и не заняться 
не девочку хочу ,с ними легче, а там как получится... -Цитата от Андрей Shineiy полуголой плясала на столе 
: непомню  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Dissant
я пару дней уже не курил
заебали с этими ценами
а вот после миксов пиздец в день сливал денег больше на ништяки всякие чем пакет этот конченный стоит  мне вообще есть не хочеться после того как дунул.Правда,если уже начал,то можно не остановится. | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от Андрей Shineiy а чо обломался то?? ссоры и невзгоды с драгдиллерами? а как же еще 
но мы оба хороши и мы вобще кореша и посрались как кореша на фоне травы   
вобщем надо завязывать с этим ребячеством чел через неделю на пмж в данию едет а мы месяц не общаемся Показать скрытый текст
и весы надо забрать тоже кстати
| | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Dissant -Цитата от Андрей Shineiy а чо обломался то?? ссоры и невзгоды с драгдиллерами? а как же еще 
но мы оба хороши и мы вобще кореша и посрались как кореша на фоне травы   
вобщем надо завязывать с этим ребячеством чел через неделю на пмж в данию едет а мы месяц не общаемся Показать скрытый текст
и весы надо забрать тоже кстати
посрались из-за того,что ты себе больше засыпал в колпак,чем корешь?   | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | дарова братюни и сеструни | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | фу,синька чмо..но у меня полного провала памяти не было вроде бы,в отличии от кореша..тот вообще всегда ничего не помнит..  | | | | |