кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | Простите ребят, пьяный пришел, с девушкой расстался. короч пиздец, кажется теперь это точно конец | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
заебись тебе) я диплом печател когда. домой прихожу счастливый. думаю дай читану чистовик. начал читать и прям с пятой по 30ю страницу были ляпины от принтера по типу клякс) прям за сутки до сдачи) ебать я в панике носился где бы мне пол работы перепечатать) Заебись что у меня батя комп отобрал 
Так бы только завтра в электроне прочитал бы и заместо зачёта получил бы болтом по губам, скорее всего.  Придётся перед универом к мамке на работу заезжать, заново печатать. да полюбас. надо сдавать эту дрянь) Сделал всё красиво  Нужно распечатать только.
Кстати нудноватым реферат оказался 
Не нужно было первую попавшеюся хуйню брать. 
И терминологии дохуища, при желании загонять могут.
[dps]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/dps] -Цитата от Mr.№126 Простите ребят, пьяный пришел, с девушкой расстался. короч пиздец, кажется теперь это точно конец Советую рассматривать это в позитивном ключе, с той стороны что ты теперь свободный самец  Готовый к новым романтическим приключениям 
По чьей инициативе и долго ли вместе были? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho -Цитата от Roman Igorevich
Заебись что у меня батя комп отобрал 
Так бы только завтра в электроне прочитал бы и заместо зачёта получил бы болтом по губам, скорее всего.  Придётся перед универом к мамке на работу заезжать, заново печатать. да полюбас. надо сдавать эту дрянь) Сделал всё красиво  Нужно распечатать только.
И терминологии дохуища, при желании загонять могут. Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от Mr.№126 Простите ребят, пьяный пришел, с девушкой расстался. короч пиздец, кажется теперь это точно конец Советую рассматривать это в позитивном ключе, с той стороны что ты теперь свободный самец  Готовый к новым романтическим приключениям 
По чьей инициативе и долго ли вместе были? год вместе, вчера меня тупо все заебало,еще и бухой был Добавлено через 1 минуту 4 секунды теперь меня зато в Хабаровске ничего не держит Добавлено через 1 минуту 38 секунд можно сваливать в Питер | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Deho
да полюбас. надо сдавать эту дрянь) Сделал всё красиво  Нужно распечатать только.
И терминологии дохуища, при желании загонять могут.
[dps]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/dps] -Цитата от Mr.№126 Простите ребят, пьяный пришел, с девушкой расстался. короч пиздец, кажется теперь это точно конец Советую рассматривать это в позитивном ключе, с той стороны что ты теперь свободный самец  Готовый к новым романтическим приключениям 
По чьей инициативе и долго ли вместе были? год вместе, вчера меня тупо все заебало,еще и бухой был
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps]теперь меня зато в Хабаровске ничего не держит
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]можно сваливать в Питер Видишь как хорошо. 
Я вот уже давно одинок и в последнее время крышуля конкретно на этой почве отъезжать начала. Придётся срочняком подругой обзаводится.
А я катострофически не выношу еблю мозга, но чем то приходится жертвовать всегда.  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Сделал всё красиво  Нужно распечатать только.
И терминологии дохуища, при желании загонять могут. Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Советую рассматривать это в позитивном ключе, с той стороны что ты теперь свободный самец  Готовый к новым романтическим приключениям 
По чьей инициативе и долго ли вместе были? год вместе, вчера меня тупо все заебало,еще и бухой был Добавлено через 1 минуту 4 секунды теперь меня зато в Хабаровске ничего не держит Добавлено через 1 минуту 38 секунд можно сваливать в Питер Видишь как хорошо. 
Я вот уже давно одинок и в последнее время крышуля конкретно на этой почве отъезжать начала. Придётся срочняком подругой обзаводится.
А я катострофически не выношу еблю мозга, но чем то приходится жертвовать всегда.  да хотел ее с собой брать, хотел конкретных отношений которые бы переросли в брак,
теперь вот такая ерунда, ничего не хочу, да и пусть горит оно синим пламенем. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 год вместе, вчера меня тупо все заебало,еще и бухой был
[dps]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/dps]теперь меня зато в Хабаровске ничего не держит
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps]можно сваливать в Питер Видишь как хорошо. 
А я катострофически не выношу еблю мозга, но чем то приходится жертвовать всегда.  да хотел ее с собой брать, хотел конкретных отношений которые бы переросли в брак,
теперь вот такая ерунда, ничего не хочу, да и пусть горит оно синим пламенем. Ты знаешь что сделай, вечером ложись спать, с утра проснувшись с менее горячей головой и более ясными мыслями, сядь и подумай. Действительно это всё так должно закончиться, какие чувства ты испытываешь к своей пассии, какие она к тебе, тот ли это человек с которым бы ты хотел пройти сквозь невзгоды бок о бок и много лет просыпаться в одной постели? Как бы потом жалеть не пришлось, всё таки не просто так вы год вместе были.  | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | не ясно: то ли клоунада, то ли космос  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | спят все Добавлено через 8 минут 49 секунд спать что-ли пойти | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус спят все Добавлено через 8 минут 49 секунд спать что-ли пойти не все Показать скрытый текст
ебать как я давно не отписывался, прям кайфанул
| | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус спят все Добавлено через 8 минут 49 секунд спать что-ли пойти не все Показать скрытый текст
Один есть 
Жаль, что тема так потухла, раньше веселей было | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус спят все Добавлено через 8 минут 49 секунд спать что-ли пойти не все Показать скрытый текст
Один есть 
Жаль, что тема так потухла, раньше веселей было мне казалось эта тема во все времена была популярна 
не зря тут 40 частей нафлудили | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP
не все Показать скрытый текст
Один есть 
Жаль, что тема так потухла, раньше веселей было мне казалось эта тема во все времена была популярна 
не зря тут 40 частей нафлудили Раньше за несколько дней штопали 200 страниц, а щас по месяцу, народу больше было 
И название уже себя не оправдывает, ибо тема спит  | | | | Нихуя тут не меняется
Регистрация: 04.09.2003 Откуда: взять деньги? | всем спать нахуй  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от BoomBay всем спать нахуй  уже скоро  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус
Один есть 
не зря тут 40 частей нафлудили Раньше за несколько дней штопали 200 страниц, а щас по месяцу, народу больше было 
И название уже себя не оправдывает, ибо тема спит  ничё, придёт время и тема поднимется. оно ведь как: полоса белая - полоса чёрная - полоса белая - полоса чёрная - ...
P.S. нифигасе у тебя в профиле красота. попытался себе намудрить чёнить и нехера  видимо я не такой продвинутый юзер  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP
мне казалось эта тема во все времена была популярна 
И название уже себя не оправдывает, ибо тема спит  ничё, придёт время и тема поднимется. оно ведь как: полоса белая - полоса чёрная - полоса белая - полоса чёрная - ...
P.S. нифигасе у тебя в профиле красота. попытался себе намудрить чёнить и нехера  видимо я не такой продвинутый юзер  Будем ждать 
Ну такое, настрое повышает 
Ничего сложного, но помню тоже парился долго  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от TEMP9SEP -Цитата от Вова Бонус
Раньше за несколько дней штопали 200 страниц, а щас по месяцу, народу больше было 
P.S. нифигасе у тебя в профиле красота. попытался себе намудрить чёнить и нехера  видимо я не такой продвинутый юзер  Будем ждать 
Ничего сложного, но помню тоже парился долго  ладно, пока часик есть пойду ещё покапаюсь. можт чё и получится  | | | | ____________
ничё, придёт время и тема поднимется. оно ведь как: полоса белая - полоса чёрная - полоса белая - полоса чёрная - ...
Ничего сложного, но помню тоже парился долго  ладно, пока часик есть пойду ещё покапаюсь. можт чё и получится  Создай альбом с фотографиями, закинь туда ту, которую на фон хочешь, а там разберешься, я не помню уже  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | да, уже наткнулся на инфу про альбом, осталось вспомнить как альбом делать  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от TEMP9SEP да, уже наткнулся на инфу про альбом, осталось вспомнить как альбом делать  Разберешься 
Ну я спать, доброй ночи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Сочи | -Цитата от Вова Бонус Разберешься 
Ну я спать, доброй ночи  спокойной ночи  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Видишь как хорошо. 
теперь вот такая ерунда, ничего не хочу, да и пусть горит оно синим пламенем. Ты знаешь что сделай, вечером ложись спать, с утра проснувшись с менее горячей головой и более ясными мыслями, сядь и подумай. Действительно это всё так должно закончиться, какие чувства ты испытываешь к своей пассии, какие она к тебе, тот ли это человек с которым бы ты хотел пройти сквозь невзгоды бок о бок и много лет просыпаться в одной постели? Как бы потом жалеть не пришлось, всё таки не просто так вы год вместе были.  подвел итоги всего. наверно судьба у меня такая , одному быть и скитаться от одной к другой)
спасибо за советы и за поддержку чувак) | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126
да хотел ее с собой брать, хотел конкретных отношений которые бы переросли в брак,
теперь вот такая ерунда, ничего не хочу, да и пусть горит оно синим пламенем. Ты знаешь что сделай, вечером ложись спать, с утра проснувшись с менее горячей головой и более ясными мыслями, сядь и подумай. Действительно это всё так должно закончиться, какие чувства ты испытываешь к своей пассии, какие она к тебе, тот ли это человек с которым бы ты хотел пройти сквозь невзгоды бок о бок и много лет просыпаться в одной постели? Как бы потом жалеть не пришлось, всё таки не просто так вы год вместе были.  подвел итоги всего. наверно судьба у меня такая , одному быть и скитаться от одной к другой)
спасибо за советы и за поддержку чувак) судьба хуйня | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Ты знаешь что сделай, вечером ложись спать, с утра проснувшись с менее горячей головой и более ясными мыслями, сядь и подумай. Действительно это всё так должно закончиться, какие чувства ты испытываешь к своей пассии, какие она к тебе, тот ли это человек с которым бы ты хотел пройти сквозь невзгоды бок о бок и много лет просыпаться в одной постели? Как бы потом жалеть не пришлось, всё таки не просто так вы год вместе были.  подвел итоги всего. наверно судьба у меня такая , одному быть и скитаться от одной к другой)
спасибо за советы и за поддержку чувак) судьба хуйня с чего ты взял бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Так,зайки мои, всем доброе утро)))
И пока...
Ща уже буду валить на поезд в Москоу  | | | | |