Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AnоniM хороший сейв в исполнении нападающего противоборствующей команды Хуйня всё, судью на мыло  -Цитата от Максим Maki Там два раза ошиблись судьи один раз когда оффсайд не засчитали второй раз когда гол
Милевский вне игры был когда пас давал Там еще англичане рукой сыграли, тоже не защитали  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Babangida – сд (фит. шахматист)   | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от AnоniM хороший сейв в исполнении нападающего противоборствующей команды Хуйня всё, судью на мыло  -Цитата от Максим Maki Там два раза ошиблись судьи один раз когда оффсайд не засчитали второй раз когда гол
Милевский вне игры был когда пас давал Там еще англичане рукой сыграли, тоже не защитали  евро говно, а судьи пидарасы  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус Там еще англичане рукой сыграли, тоже не защитали  Ну возможно оштрафуют судью | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от AnоniM евро говно, а судьи пидарасы Да, печаль -Цитата от Максим Maki Ну возможно оштрафуют судью Хоть так...но бля, мы могли выиграть, если бы не судьи, а теперь пиздец... | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Хоть так...но бля, мы могли выиграть, если бы не судьи, а теперь пиздец... зато хоть и вылетели, но с гордо поднятой головой и футболисты наши достойно показали себя в любом случае  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус Хоть так...но бля, мы могли выиграть, если бы не судьи, а теперь пиздец... зато хоть и вылетели, но с гордо поднятой головой и футболисты наши достойно показали себя в любом случае  Очень утешительно...Я в баре смотрел, люди кричали при любом нашем моменте, а Руни вообще проклинали  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | его не выпустят из страны просто так  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars его не выпустят из страны просто так  Ну его тоже понять можно, а вот Терри я теперь недолюбливаю  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус Ну его тоже понять можно, а вот Терри я теперь недолюбливаю  нельзя
гол был
не поспоришь же  | | | | ____________
гол был
не поспоришь же  Руни сидел 2 матча на скамейке, он свое сделал, а Терри выбил с ворот - это пиздец | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | karagounis figlio di putana
моя любимая кричалка | | | | ____________
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус Забей ты на этот рэп  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | ну это не рейп, это так, что-то странное.. | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich А то  Я вот кстати не пизды не киноман, предпочитаю литературу. 
Но даже у меня есть список киньчиков, которые стоят посмотреть каждому 
И этот один из них. Кстати заморочило, пересмотрю сейчас наверное.
Люблю глубокие вещи.  Город бога посмотри но по любому смотрел  та же тематика почти Добавлено через 6 минут 53 секунды Все ушли смотреть La haine  - Не важно как ты падаешь, важно как ты приземлишься.  happy end в стиле  всё как я люблю. 
Не знаешь кстати, что за трек играет когда нигер гарсон фасует?
Да и как группа называется французских рэперков которые "фак да полис" ебашут, тоже весьма интересно. сервер готов заходи | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус
Ну его тоже понять можно, а вот Терри я теперь недолюбливаю  нельзя
гол был
не поспоришь же  Руни сидел 2 матча на скамейке, он свое сделал, а Терри выбил с ворот - это пиздец да похуй на них
они все криворукие, кривоногие, слепые и т.д
только наша сборная ангелочки   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars
нельзя
гол был
не поспоришь же  Руни сидел 2 матча на скамейке, он свое сделал, а Терри выбил с ворот - это пиздец да похуй на них
они все криворукие, кривоногие, слепые и т.д
только наша сборная ангелочки   Ладно, ладно 
Забеги в темку, выше написал  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА сервер готов заходи Кит, ты со мной не разговариваешь чтоли  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА сервер готов заходи Кит, ты со мной не разговариваешь чтоли  привет  почему ? | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Город бога посмотри но по любому смотрел  та же тематика почти
[dps]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/dps]Все ушли смотреть La haine  - Не важно как ты падаешь, важно как ты приземлишься.  happy end в стиле  всё как я люблю. 
Да и как группа называется французских рэперков которые "фак да полис" ебашут, тоже весьма интересно. сервер готов заходи Сейчас покушать только приготовлю.
Напиши заветные циферки.  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА сервер готов заходи Кит, ты со мной не разговариваешь чтоли  привет  почему ? потому что привета не было  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars
Кит, ты со мной не разговариваешь чтоли  привет  почему ? потому что привета не было  привет)) -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich
happy end в стиле  всё как я люблю. 
Да и как группа называется французских рэперков которые "фак да полис" ебашут, тоже весьма интересно. сервер готов заходи Сейчас покушать только приготовлю.
Напиши заветные циферки.  ты зайди в тему в которой тогда отписывал там все увидишь ) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА
привет  почему ? потому что привета не было  привет)) вот другое дело)
вы играть собрались?
может пока не начали пообщаешься со мной немного  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Miss Mars -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Miss Mars
потому что привета не было  привет)) вот другое дело)
вы играть собрались?
может пока не начали пообщаешься со мной немного  я уже в игре.
там пацаны с форума.
давай устанавливай и будем общаться 
я чуть позже буду в скайпе. сейчас я ухожу | | | | |