Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от D-Verb Да, днюха это хорошо.
Я тебя не забуду поздравить. Ну я просто хз, де оно высвечивается  На главной странице, почти в самом низу. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb На главной странице, почти в самом низу. Я туда не смотрю никогда  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от D-Verb На главной странице, почти в самом низу. Я туда не смотрю никогда  А зря. 
У моей мамы, кстати, днюха 12-го числа будет, у брата 18-го. Совпадение ли?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb -Цитата от Вова Бонус -Цитата от D-Verb На главной странице, почти в самом низу. Я туда не смотрю никогда  А зря. 
У моей мамы, кстати, днюха 12-го числа будет, у брата 18-го. Совпадение ли?  Буду знать теперь 
ОО, забавно хах  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Вова Бонус Буду знать теперь 
ОО, забавно хах  Ага, мистика какая-то. 
Думаю: пойти взять догнаться еще бутылочку пива? Или посмотреть сериальчик и лечь спать? Сложный выбор...  | | | | ____________
Догнался бы и спал спокойно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. И у меня У меня раньше  На шесть дней...бёёё...  | | | | wild space
не буду с вами никогда здороваться больше!
фу такими быть  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Не ругайся -Цитата от Miss Mars сволочигады вы!
фу такими быть  ого, какое слово выдумала, малая  | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Не совсем ночь, почти 23 часа. Просто я изрядно выпивший, уставший, плюс ко всему, завтра утром последний экзамен нужно сдавать. Наверное, все-таки, лучше спать. Ладно, всего хорошего, я на боковую. Как-нибудь зайду, поболтаем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус Не ругайся  та я ж любя -Цитата от Miss Mars сволочигады вы!
фу такими быть  Здравствуйте мадемуазель  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от D-Verb Не совсем ночь, почти 23 часа. Просто я изрядно выпивший, уставший, плюс ко всему, завтра утром последний экзамен нужно сдавать. Наверное, все-таки, лучше спать. Ладно, всего хорошего, я на боковую. Как-нибудь зайду, поболтаем. А ну раз так, удачи
Спокойной ночи  -Цитата от Наська Little B. та я ж любя Тогда ладно  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars сволочигады вы!
фу такими быть  Здравствуйте мадемуазель  пока не обидешься никто не отреагирует 
как дела, мать?! -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars сволочигады вы!
фу такими быть  ого, какое слово выдумала, малая  а тебе вообще фуфуфууф
противный бро  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Miss Mars сволочигады вы!
фу такими быть  Здравствуйте мадемуазель  пока не обидешься никто не отреагирует 
как дела, мать?! Эхх...вот жду последнюю клиентку за сегодняшний день и всё!!!!! До вторника их точно видеть не буду...завтра в Мосву 
Ночью сегодня коррекцию себе забецала..сделала квадратики короткие...позже зафотаю покажу. Осталось ещё педикюрчик сделать и вещички собрать
А ты тамки как?) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars пока не обидешься никто не отреагирует
как дела, мать?! Ну и злая ж ты  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. Эхх...вот жду последнюю клиентку за сегодняшний день и всё!!!!! До вторника их точно видеть не буду...завтра в Мосву 
Ночью сегодня коррекцию себе забецала..сделала квадратики короткие...позже зафотаю покажу. Осталось ещё педикюрчик сделать и вещички собрать
А ты тамки как?) короткие - это пятёрик? 
а ты на сколько едишь-то?!
та я как-то так.. поменяла бронь назад на 24 )
сегодня за деньгами пойду за билеты)
долго тянули, не присылали, сегодня должны быть)
никакого желания куда-либо ехать вообще нет -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars пока не обидешься никто не отреагирует
как дела, мать?! Ну и злая ж ты  сам ты злая  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars сам ты злая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Наська Little B. Эхх...вот жду последнюю клиентку за сегодняшний день и всё!!!!! До вторника их точно видеть не буду...завтра в Мосву 
А ты тамки как?) короткие - это пятёрик? 
а ты на сколько едишь-то?!
та я как-то так.. поменяла бронь назад на 24 )
сегодня за деньгами пойду за билеты)
долго тянули, не присылали, сегодня должны быть)
никакого желания куда-либо ехать вообще нет    
Нее...почти троечка...зафотаю увидишь 
Теперь у меня такое ощущение что у меня не пальцы а обрубки какие-то
Уезжаю из Москвы в понедельник. | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Наська Little B. оукей)))
аахах  
я ж думаю ты в сети заявишься до 24)
напишешь мне номерок, по которому можно будет с тобой связаться)
если меня на путь истинный направят, то может и встретимся)
а то я тут себе уже распланировала) Показать скрытый текст
повзонила сегодня в аэропорт, попросила бронь поменять на 24, так мне там девушка сказала, чо и на 23 место оставят, больно часто я дату меняю | | | | ____________
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вова Бонус оффсайд | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich А то  Я вот кстати не пизды не киноман, предпочитаю литературу. 
Но даже у меня есть список киньчиков, которые стоят посмотреть каждому 
И этот один из них. Кстати заморочило, пересмотрю сейчас наверное.
Люблю глубокие вещи.  Город бога посмотри но по любому смотрел  та же тематика почти
[dps]Добавлено через 6 минут 53 секунды[/dps]Все ушли смотреть La haine  - Не важно как ты падаешь, важно как ты приземлишься.  happy end в стиле  всё как я люблю. 
Не знаешь кстати, что за трек играет когда нигер гарсон фасует?
Да и как группа называется французских рэперков которые "фак да полис" ебашут, тоже весьма интересно. | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Вова Бонус оффсайд Где?  | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | -Цитата от Вова Бонус хороший сейв в исполнении нападающего противоборствующей команды  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Там два раза ошиблись судьи один раз когда оффсайд не засчитали второй раз когда гол
Милевский вне игры был когда пас давал | | | | |