капустокрад
что нового? Здарово, всё по старому.
Сам как? | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich
Да ни кто на тебя не наговаривал, тебя по делу ёбнули тогда 
Наговором это можно было бы назвать, если бы тут тусил тихо мирно, никого не трогал и тут какой-то хуй затаивший обиду на что-то, решил в западлиста поиграть.
А так всё в порядке вещей. Я бы вот без всяких бы написал бы не раздумывая, если бы ты в старом стиле продолжил бы тут выступать и не считал бы это стукачеством например.  это было бы не по хаслу.
ты тогда меня оскорблял больше чем я.
так что меня исключили напрасно Фишка не в том кто кого больше оскорблял. 
Я салама раз 10 жёсче чем тебя тогда оскорблял, но мы ночью пару часиков полили друг на друга говно и всё. А ты же блядь, неугомонимый какой-то. 
К тому же ты не на меня одного пиздел, а на каждого 2го тут, плюс беспочвенно в основном.  я тут все писал по делу | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от КИТ УБИЙЦА
это было бы не по хаслу.
ты тогда меня оскорблял больше чем я.
так что меня исключили напрасно Фишка не в том кто кого больше оскорблял. 
Я салама раз 10 жёсче чем тебя тогда оскорблял, но мы ночью пару часиков полили друг на друга говно и всё. А ты же блядь, неугомонимый какой-то. 
К тому же ты не на меня одного пиздел, а на каждого 2го тут, плюс беспочвенно в основном.  я тут все писал по делу ты заблуждаешься сильно.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от КИТ УБИЙЦА -Цитата от Максим Maki Все привет
что нового? привет. дела отлично.
мы тут делаем хасол, ты чем занимаешься ? опг своя?
Я думаю что я не хуя не пройду повторный осмотр в мед книжку и что то не кто ими не занимается из знакомых -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki Все привет
что нового? Здарово, всё по старому.
Сам как? Да в порядке  | | | | капустокрад
Да в порядке  Я думаю что я не хуя не пройду повторный осмотр в мед книжку и что то не кто ими не занимается из знакомых А что со здоровьем то? А вообще идёшь в поликлинику, заходишь в кабинет, говоришь что нужна мед.книжка, а времени ходить по врачам у тебя нет. Сам здоров и т.д. и т.п. тебе же не 5 лет всё таки  Это всё легко решается. У меня как-то залупа в универе была, притащил терапевту, винища, конфеток, поплакался малясь. Сделали мне справочку что я болел 3 месяца, оформил академ себе.  | ёш | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | Все,сегодня поснулся и сказал пиву нет.
столько за Евро выпито.
С турничкев пришел  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке Все,сегодня поснулся и сказал пиву нет.
столько за Евро выпито.
С турничкев пришел  На сегодня я тоже сказал пиву нет 
Впервые недели за три.
Думаю до субботы печень свою поберечь.
Что нового бро?
Черновик темы сделай, что бы не забыть никого.
Что ни будь от души, что бы нам написал.  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich А что со здоровьем то? А вообще идёшь в поликлинику, заходишь в кабинет, говоришь что нужна мед.книжка, а времени ходить по врачам у тебя нет. Сам здоров и т.д. и т.п. тебе же не 5 лет всё таки  Это всё легко решается. У меня как-то залупа в универе была, притащил терапевту, винища, конфеток, поплакался малясь. Сделали мне справочку что я болел 3 месяца, оформил академ себе.  Это было год назад или пол года щас ужесточили мед осмотр его проводят нехуя не поликлиники а цетры где нужно пройти психиатра зрения и ешо всякой хуйни. Со здоровьем все норм просто пока я провожу все анализы станет хуево | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Все,сегодня поснулся и сказал пиву нет.
столько за Евро выпито.
Впервые недели за три.
Что нового бро?
Что ни будь от души, что бы нам написал.  Если вы за сегодня не добьете,то завтра сделаю.
Если наоборот,пусть Салам создаст,то его на эту опередили и у него черновик есть)
Да щас за Черникой поеду,4 ведра тащить нужно,в кульках естесно)
Сам как? | | | | кошмошный
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich А что со здоровьем то? А вообще идёшь в поликлинику, заходишь в кабинет, говоришь что нужна мед.книжка, а времени ходить по врачам у тебя нет. Сам здоров и т.д. и т.п. тебе же не 5 лет всё таки  Это всё легко решается. У меня как-то залупа в универе была, притащил терапевту, винища, конфеток, поплакался малясь. Сделали мне справочку что я болел 3 месяца, оформил академ себе.  Это было год назад или пол года щас ужесточили мед осмотр его проводят нехуя не поликлиники а цетры где нужно пройти психиатра зрения и ешо всякой хуйни. Со здоровьем все норм просто пока я провожу все анализы станет хуево Так можно в этом центре, так же сделать. 
Я к примеру когда медкомиссию для получения прав проходил.
Мне не дали в психо-неврологическом диспансере справку, потому что приписного не было. Ну в общем за скромную символическую сумму в центре медкомисии для водительского удостоверения. Даже закрыли глаза на это, хотя из наркологички справки у меня тоже не было.  Короче я спокойно мог быть шизофреником и нарком, который в гта на дорогах играть будет  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Так можно в этом центре, так же сделать. 
Мне не дали в психо-неврологическом диспансере справку, потому что приписного не было. Ну в общем за скромную символическую сумму в центре медкомисии для водительского удостоверения. Даже закрыли глаза на это, хотя из наркологички справки у меня тоже не было.  Короче я спокойно мог быть шизофреником и нарком, который в гта на дорогах играть будет  Да тоже хуй знает у меня знакомая мед книжками занималась ваще в лет делала щас звонил говорит там хуй сделаешь теперь я думаю раз она не может хотя врач то я тоже особо не договорюсь | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | блять.начал пить пиво за пару часов до футбола.
усну как всегда, блять. | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Курю в Сторонке Все,сегодня поснулся и сказал пиву нет.
столько за Евро выпито.
Впервые недели за три.
Что нового бро?
Что ни будь от души, что бы нам написал.  Если вы за сегодня не добьете,то завтра сделаю.
Если наоборот,пусть Салам создаст,то его на эту опередили и у него черновик есть)
Да щас за Черникой поеду,4 ведра тащить нужно,в кульках естесно)
Сам как? Так салам пропал куда то. 
Ну да ладно, если что найдём кому создать. 
Я бы поточил черники.
Сам хотел курсач делать, но интернет не отпускает.
[dps]Добавлено через 3 минуты 18 секунд[/dps] -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Так можно в этом центре, так же сделать. 
Мне не дали в психо-неврологическом диспансере справку, потому что приписного не было. Ну в общем за скромную символическую сумму в центре медкомисии для водительского удостоверения. Даже закрыли глаза на это, хотя из наркологички справки у меня тоже не было.  Короче я спокойно мог быть шизофреником и нарком, который в гта на дорогах играть будет  Да тоже хуй знает у меня знакомая мед книжками занималась ваще в лет делала щас звонил говорит там хуй сделаешь теперь я думаю раз она не может хотя врач то я тоже особо не договорюсь За спрос денег не берут, бро.
Твоё конечное дело, но мне кажется что стоит попробовать. | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от МаленькийПчёл блять.начал пить пиво за пару часов до футбола.
усну как всегда, блять. С Украины? Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от Roman Igorevich За спрос денег не берут, бро.
Твоё конечное дело, но мне кажется что стоит попробовать. Да видишь мне тоже ездить по центрам бабки предлагать времени нету мне бы подьехать бабки отдать забрать книжку и давай досвидания
Мне короче секретарь нужен оклад маленький могу предложить + бонусы | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Deho -Цитата от Андрей Shineiy
не закроют..чисто политика по сокращению персонала и некоторых доп офисов типо..а там хуй его знает..посмотрим  ну да. все попизже чем страховщиком идти)
но все равно мечта каждого - высокооплачиваемое хобби) ну у меня похоже как у тебя специальность,но я вместо учебы в универе был где-то на рэйве,поэтому как-то проебланил все пять лет обучения  
конечно,высокооплачиваемое хобби это тема..считай занимаешься любимым делом и в хуй не дуешь,а это не суета в офисе среди гор бумаг,активов,пассивов,хуивов  это точно) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich За спрос денег не берут, бро.
Твоё конечное дело, но мне кажется что стоит попробовать. Да видишь мне тоже ездить по центрам бабки предлагать времени нету мне бы подьехать бабки отдать забрать книжку и давай досвидания
Мне короче секретарь нужен оклад маленький могу предложить + бонусы Так у тебя же нет вроде варианта такого ты говоришь 
Приедешь, если пойдут на контакт дашь на лапу и свалишь.
Если нет, то пройдёшь её сам.
На хрен тебе секретарь то? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich Так у тебя же нет вроде варианта такого ты говоришь 
На хрен тебе секретарь то? Ну я чисто воспользоваться твоим советом приехать попробовать на месте деньги дать а не через знакомых. система там ебанная не в одном месте все анализы делают лор стоматолог психиатр нарколог везде штампики от врачей один врач в приемной тебе не поставит а бегать ему по всему городу я думаю тоже не вариант хотя хуй знает тоже.
Секретарь бы ездил съездил по центрам узнал всю движуху мне приехал рассказал говорю же времени нету. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от МаленькийПчёл блять.начал пить пиво за пару часов до футбола.
усну как всегда, блять. Слабак шоле
Блин,пошла на пляж на пару часиков....думала хоть от людей отдохну вечерком...пришла, а там столько народу!!! 
И мерские детишки вокруг бегали песок мне ластами своими загребали на полотеньчик  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от МаленькийПчёл блять.начал пить пиво за пару часов до футбола.
Блин,пошла на пляж на пару часиков....думала хоть от людей отдохну вечерком...пришла, а там столько народу!!! 
И мерские детишки вокруг бегали песок мне ластами своими загребали на полотеньчик  могла бы дома сидеть йопт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Чегерап -Цитата от Наська Little B. -Цитата от МаленькийПчёл блять.начал пить пиво за пару часов до футбола.
И мерские детишки вокруг бегали песок мне ластами своими загребали на полотеньчик  могла бы дома сидеть йопт  Дома тоже люди  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Так у тебя же нет вроде варианта такого ты говоришь 
На хрен тебе секретарь то? Ну я чисто воспользоваться твоим советом приехать попробовать на месте деньги дать а не через знакомых. система там ебанная не в одном месте все анализы делают лор стоматолог психиатр нарколог везде штампики от врачей один врач в приемной тебе не поставит а бегать ему по всему городу я думаю тоже не вариант хотя хуй знает тоже.
Секретарь бы ездил съездил по центрам узнал всю движуху мне приехал рассказал говорю же времени нету. А ты не думал о том, что у них давно на поток это всё поставлено скорее всего.
И есть уже всё готовое, где не хватает только информации о тебе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich Так у тебя же нет вроде варианта такого ты говоришь 
Секретарь бы ездил съездил по центрам узнал всю движуху мне приехал рассказал говорю же времени нету. А ты не думал о том, что у них давно на поток это всё поставлено скорее всего.
И есть уже всё готовое, где не хватает только информации о тебе.  Иш ты какой прохаваный)))
Давай номер свой в личку пиши  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Roman Igorevich А ты не думал о том, что у них давно на поток это всё поставлено скорее всего.
И есть уже всё готовое, где не хватает только информации о тебе.  Да короче там дохуя заморочек мне не книжку нада а штампы туда о повторном осмотре | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Roman Igorevich А ты не думал о том, что у них давно на поток это всё поставлено скорее всего.
И есть уже всё готовое, где не хватает только информации о тебе.  Да короче там дохуя заморочек мне не книжку нада а штампы туда о повторном осмотре Короче шуруй и проходи полностью медосмотр! Будь мужиком, блеать  | | | | |