Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Mr.№126 как вы тут? Радостно  -Цитата от Miss Mars как обычно и бываает)
ненавижу гос.службы Пропустил из-за этого весь второй тайм Италии - Ирландии  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Италия и Испания вышли с группы, еееее   | | | | капустокрад
Второе фото сделано с платформы, конечной станции, тип уебал в дэпо.
Нечего  | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Вова Бонус Италия и Испания вышли с группы, еееее Я так рад за Итальянцев -Цитата от Roman Igorevich Вот как нужно спать в электричках 
Нечего  Ночами таких дохуя 
Всегда было интересно, что с ними в дэпо будет  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Miss Mars как обычно и бываает)
ненавижу гос.службы Пропустил из-за этого весь второй тайм Италии - Ирландии  главное исход ты знаешь  | | | | в Бане
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: я знаю вашу девушку ? | После того что я видел с Россией я вообще забил хуй на Евро | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 Всем привет) какие люди  что такое??? привет))
как дела? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Михоzzz Я так рад за Итальянцев Молодцы, да -Цитата от КИТ УБИЙЦА После того что я видел с Россией я вообще забил хуй на Евро Хм...у меня еще минимальная надежда на Украину, ну хз ваще...если выйдет Руни, то точно пиздец  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 Всем привет) какие люди  что такое??? привет))
как дела? приветик)
дела в норме)
твои как?) | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
какие люди  что такое??? привет))
как дела? приветик)
дела в норме)
твои как?) это хорошо что все хорошо)
я тоже супер, вот только домой зашел у меня восемь утра,
на улице жара) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Roman Igorevich Вот как нужно спать в электричках 
Всегда было интересно, что с ними в дэпо будет  Машинисты разбудят и выгонят на хуй
А тип не обнаружит кошелька и телефона, всё банально. 
Однажды видал синею сучку, спящую раком вот так на седушках 
Со спущенными труселями, видать кто-то оприходовать успел 
Запилил бы фото, но в ломы, по флэшкам копашиться.
Вот просто напоминает историю, как 16летния девочка, убежала из дома поругавшись с родителями. Решила переночевать в электричке. И всё было хорошо, пока не появилось 2 волосатых грузина.  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Михоzzz -Цитата от Roman Igorevich Вот как нужно спать в электричках 
Всегда было интересно, что с ними в дэпо будет  Машинисты разбудят и выгонят на хуй
Вот просто напоминает историю, как 16летния девочка, убежала из дома поругавшись с родителями. Решила переночевать в электричке. И всё было хорошо, пока не появилось 2 волосатых грузина.  нихуя вы тут страсти рассказываете , мне чота аж жутковато стало    | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 что такое??? привет))
как дела? приветик)
дела в норме)
на улице жара) ты опять алконавтишь?!)
я думала ты на путь истинный стал)
а я спать пошла)
сладких снов, котятки   | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Miss Mars сладких снов, котятки Доброй ночи | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
приветик)
дела в норме)
на улице жара) ты опять алконавтишь?!)
я думала ты на путь истинный стал)
а я спать пошла)
сладких снов, котятки   ну можно и так сказать )я выпиваю чучуть))
спокойной ночи) | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Михоzzz
Ночами таких дохуя 
Вот просто напоминает историю, как 16летния девочка, убежала из дома поругавшись с родителями. Решила переночевать в электричке. И всё было хорошо, пока не появилось 2 волосатых грузина.  нихуя вы тут страсти рассказываете , мне чота аж жутковато стало    Да я с работы ехал, зашли с подругой в вагон, а она давай ржать и пальцем тыкать, мол смотри пизду видно, отъебли её видать. Замутили фотосессию на фоне девахи спящей раком  Пить нужно уметь  Иначе черевато. | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Roman Igorevich Машинисты разбудят и выгонят на хуй
Вот просто напоминает историю, как 16летния девочка, убежала из дома поругавшись с родителями. Решила переночевать в электричке. И всё было хорошо, пока не появилось 2 волосатых грузина. Ахуевшие стори  -Цитата от Roman Igorevich Да я с работы ехал, зашли с подругой в вагон, а она давай ржать и пальцем тыкать, мол смотри пизду видно, отъебли её видать. Замутили фотосессию на фоне девахи спящей раком Пить нужно уметь Иначе черевато. Ахаха Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Miss Mars сладких снов, котятки Спокойной ночи  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Михоzzz -Цитата от Roman Igorevich Машинисты разбудят и выгонят на хуй
Вот просто напоминает историю, как 16летния девочка, убежала из дома поругавшись с родителями. Решила переночевать в электричке. И всё было хорошо, пока не появилось 2 волосатых грузина. Ахуевшие стори  -Цитата от Roman Igorevich Да я с работы ехал, зашли с подругой в вагон, а она давай ржать и пальцем тыкать, мол смотри пизду видно, отъебли её видать. Замутили фотосессию на фоне девахи спящей раком Пить нужно уметь Иначе черевато. Ахаха  Да это хуйня всё 
Я такой хуйни насмотрелся в электричках.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | кино завтыкаю наверное | | | | Мишаньский пользователь
Регистрация: 27.11.2011 | -Цитата от Вова Бонус Хм...у меня еще минимальная надежда на Украину, ну хз ваще...если выйдет Руни, то точно пиздец Я тоже надеюсь, будет очень жалко если не останется и Украины. После матча России чуть ли не плакал  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Roman Igorevich
Машинисты разбудят и выгонят на хуй
Вот просто напоминает историю, как 16летния девочка, убежала из дома поругавшись с родителями. Решила переночевать в электричке. И всё было хорошо, пока не появилось 2 волосатых грузина.  нихуя вы тут страсти рассказываете , мне чота аж жутковато стало    Да я с работы ехал, зашли с подругой в вагон, а она давай ржать и пальцем тыкать, мол смотри пизду видно, отъебли её видать. Замутили фотосессию на фоне девахи спящей раком  Пить нужно уметь  Иначе черевато. пить точно нужно уметь,
ну или хотя бы меру знать,
а то блять разные казусы случаются, и самое смешное что с самого начала ты вообще пить не хотел, так пивасика в баре, а потом просыпаешься хуй пойми у кого и хуй пойми кто рядом.
лично я вот не пользуюсь советом мол "отдыхать нужно так чтобы на утро было стыдно" -Цитата от Вова Бонус кино завтыкаю наверное привет) чо смотреть собрался? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Михоzzz Я тоже надеюсь, будет очень жалко если не останется и Украины. После матча России чуть ли не плакал Печаль конечно...посмотрим, хоть с минимальным счетом бы выиграть... -Цитата от Mr.№126 привет) чо смотреть собрался? здаров, бро 
скорее всего Вышибала | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Mr.№126 пить точно нужно уметь,
ну или хотя бы меру знать,
а то блять разные казусы случаются, и самое смешное что с самого начала ты вообще пить не хотел, так пивасика в баре, а потом просыпаешься хуй пойми у кого и хуй пойми кто рядом.
лично я вот не пользуюсь советом мол "отдыхать нужно так чтобы на утро было стыдно" -Цитата от Вова Бонус кино завтыкаю наверное привет) чо смотреть собрался? Я вот не понимаю этого 
Я никогда не просыпался в постели со страшной бабой.
Если нахуяривался в сопли, то знал что есть рядом те, кто притащит домой, уложит спать. И не даст беде случится.  Было правда однажды, после дня города просыпаюсь с утра, куча смс и пропущенных, звоню другу с которым тусили. Спрашиваю кого я там цепанул, она хоть симпатичная? Он отвечает коронным, да хуй его знает. 
Провожу эксперимент, приезжаю на встречу. Ко мне подходит весьма интересное чудо и говорит, что я какой то грустный сегодня, я думаю что если бы ты адекватно посмотрела на своё ебло, то тоже была бы грустна. 
Впаривал что-то вроде того, что мол напился, вообще люблю другую и т.д. и т.п.
Сопли, слёзы, успокоил дамочку, отвёл домой. А кроме этого случая, не припомню рецидивов, всегда только сытные сучки меня окружали.  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Михоzzz Я тоже надеюсь, будет очень жалко если не останется и Украины. После матча России чуть ли не плакал Печаль конечно...посмотрим, хоть с минимальным счетом бы выиграть... -Цитата от Mr.№126 привет) чо смотреть собрался? здаров, бро 
скорее всего Вышибала кстати интересный фильм , мне понравился,
я бы не сказал что такая уж комедия , но раскрыт фильм далеко не банально,
и проблем много затрагивает , короч восьмерку из десяти бы дал) | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 кстати интересный фильм , мне понравился,
я бы не сказал что такая уж комедия , но раскрыт фильм далеко не банально,
и проблем много затрагивает , короч восьмерку из десяти бы дал) Это хорошо, посмотрю  | | | | |