активный пользователь
Футбол вчерашний Украинский вообще херня полнейшая!!!
За то Нася наоралась и пиваса напилась
А у вас тут чё как? | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро!!!))
А у вас тут чё как? Доброго 
Зато Французский футбол красивый.
форма мне ваша не нравиться какая то кислотная  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | Сегодня наши греков на колени поставят и лещей дадут  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро!!!))
А у вас тут чё как? добрый день)))
а мы тут упоротые    Добавлено через 2 минуты 36 секунд все суда http://vk.com/public40032821 | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Еду сейчас в маршрутоне. Водила видать раньше на автобусе гонял. Эта долбаебина тормазит на каждой остановке и сидит ждет. Кулаки прямо чешутся. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | здарова) -Цитата от Roman Igorevich Еду сейчас в маршрутоне. Водила видать раньше на автобусе гонял. Эта долбаебина тормазит на каждой остановке и сидит ждет. Кулаки прямо чешутся. главное не в пробке) | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро!!!))
А у вас тут чё как? ебааать, что у тебя с руками? мистер крюгер какой-то  | | | | Переходит на зеленый
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от RORSCHACH ебааать, что у тебя с руками? мистер крюгер какой-то Ты не понимаешь..Это модно сейчас так  | | | | eedeenahooy
кройте хуями и желайте удачи
ибо сегодня экзамен  | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от roma_still материте меня полностью
ибо сегодня экзамен  пошел нахуй | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still материте меня полностью
ибо сегодня экзамен  удачи нахуй ебаный в рот пиздец бля буду    | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Серега Честный -Цитата от RORSCHACH ебааать, что у тебя с руками? мистер крюгер какой-то Ты не понимаешь..Это модно сейчас так  я по-ходу не прошарен ни разу, на ногах, наверное, такие же | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Всем доброе утро!!!))
А у вас тут чё как? ноготки огонь) -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Серега Честный -Цитата от RORSCHACH ебааать, что у тебя с руками? мистер крюгер какой-то Ты не понимаешь..Это модно сейчас так  я по-ходу не прошарен ни разу, на ногах, наверное, такие же найки же носить не удобно   | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Mr.№126 найки же носить не удобно какие найки? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Mr.№126 найки же носить не удобно какие найки? вкурсе обувь, там кроссы, ну с подошвой | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Mr.№126 вкурсе обувь, там кроссы, ну с подошвой ну, я не знаю, что она там носит, но ногти это пиздец. Она, наверное, дома полы не моет, потому что тряпка порвется, когда выжимать будет | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Mr.№126 вкурсе обувь, там кроссы, ну с подошвой ну, я не знаю, что она там носит, но ногти это пиздец. Она, наверное, дома полы не моет, потому что тряпка порвется, когда выжимать будет кто на что учился) Настя - хирург  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Deho -Цитата от RORSCHACH -Цитата от Mr.№126 вкурсе обувь, там кроссы, ну с подошвой ну, я не знаю, что она там носит, но ногти это пиздец. Она, наверное, дома полы не моет, потому что тряпка порвется, когда выжимать будет кто на что учился) Настя - хирург  не важно, кто на что учился, уборку дома никто не отменял и все остальные бытовые дела | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Наверное боян но блять она нехуя мочит дико | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Максим Maki Наверное боян но блять она нехуя мочит дико да) крутец) а я чет гоняю сегодня The Game ft Nas – Need Some Sleep | | | | ____________
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус привет всем  Здарэ) как дела? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус привет всем  Здарэ) как дела? Нормальненько, в магаз сходил, сижу фанту потягиваю, сегодня хоть ветер есть, не так жарко  А так скучно канешь, да и Украина расстроила вчера 
Как сам? | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Deho -Цитата от Вова Бонус привет всем  Здарэ) как дела? Нормальненько, в магаз сходил, сижу фанту потягиваю, сегодня хоть ветер есть, не так жарко  А так скучно канешь, да и Украина расстроила вчера 
Как сам? ну... я наверно вас уже всех заебал своим рэпом но вот выложил новую ботву) https://www.hip-hop.ru/forum/deho-dnevnik-nimfomanki-inst...at-437525/ | | | | |