кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от U-N1K Не спать!  ты к упоратым хочешь?
не возьмут, буду свою бандейку собирать)) | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от U-N1K Не спать!  ты к упоратым хочешь?
не возьмут, буду свою бандейку собирать)) Проверочное слово - пор оть. 
з.ы. я не понял о чем ты.  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от U-N1K -Цитата от Mr.№126 -Цитата от U-N1K Не спать!  ты к упоратым хочешь?
з.ы. я не понял о чем ты.  страницу назад прочитай))
на пох на орфографию)) я не русский | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от U-N1K -Цитата от Mr.№126
ты к упоратым хочешь?
на пох на орфографию)) я не русский мало кто об этом знает | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126 -Цитата от U-N1K
Проверочное слово - пор оть. 
на пох на орфографию)) я не русский мало кто об этом знает да поебать)
все заебало меня реально все бро. | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126
страницу назад прочитай))
на пох на орфографию)) я не русский мало кто об этом знает да поебать)
все заебало меня реально все бро. что именно?
чо каво? | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ампутатор
мало кто об этом знает да поебать)
чо каво? да прям все,внатуре сегодня нажрусь бля,
прям в ноль | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126
да поебать)
прям в ноль только не надо как на девятое мая ок?
а то опять знаки дорожные вырывать будешь | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ампутатор
что именно?
а то опять знаки дорожные вырывать будешь на этот раз я точно каких нить гопникав разъебашу в кашу | | | | пролетел
да прям все,внатуре сегодня нажрусь бля,
а то опять знаки дорожные вырывать будешь на этот раз я точно каких нить гопникав разъебашу в кашу ну это можно  | | | | кошмошный
только не надо как на девятое мая ок?
а то опять знаки дорожные вырывать будешь на этот раз я точно каких нить гопникав разъебашу в кашу ну это можно  по жопке им напинаем.
да чота бесит меня и погода и музыка и еда и работа и блять все нахуй бесит | | | | пролетел
на этот раз я точно каких нить гопникав разъебашу в кашу ну это можно  по жопке им напинаем.
да чота бесит меня и погода и музыка и еда и работа и блять все нахуй бесит а ты оторви жопу от компа
повернись направо
там моя курточка кожанная висит
там в кармашке сам знаешь что
и настроение огонь) | | | | кошмошный
ну это можно  по жопке им напинаем.
да чота бесит меня и погода и музыка и еда и работа и блять все нахуй бесит а ты оторви жопу от компа
повернись направо
и настроение огонь) да в пизду, нихочу чота щас, потом вечерком если чо)
нужно за сигаретами сходить, а то чота кончаются | | | | пролетел
по жопке им напинаем.
повернись направо
нужно за сигаретами сходить, а то чота кончаются сходил? | | | | кошмошный
а ты оторви жопу от компа
повернись направо
нужно за сигаретами сходить, а то чота кончаются сходил? дааа, щас снова пачка за пару часов слетит | | | | пролетел
да в пизду, нихочу чота щас, потом вечерком если чо)
нужно за сигаретами сходить, а то чота кончаются сходил? дааа, щас снова пачка за пару часов слетит у меня за утро влетела) | | | | кошмошный
сходил? дааа, щас снова пачка за пару часов слетит у меня за утро влетела) у меня за ночь три,потом спать лег,суки всякие звонитьначали 42 пропущеных и 16 смс | | | | пролетел
дааа, щас снова пачка за пару часов слетит у меня за утро влетела) у меня за ночь три,потом спать лег,суки всякие звонитьначали 42 пропущеных и 16 смс пиздец дела | | | | кошмошный
у меня за утро влетела) у меня за ночь три,потом спать лег,суки всякие звонитьначали 42 пропущеных и 16 смс пиздец дела да пидарасы ебаные, сука убивать таких надо | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126 у меня за ночь три,потом спать лег,суки всякие звонитьначали 42 пропущеных и 16 смс пиздец дела да пидарасы ебаные, сука убивать таких надо мне тоже ночью наебенивали | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | сегодня идем в отрыв, нужно прям ахуеть как зажечь | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Mr.№126 сегодня идем в отрыв, нужно прям ахуеть как зажечь я не буду сильно | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126 сегодня идем в отрыв, нужно прям ахуеть как зажечь я не буду сильно почему? тогда держать меня будешь ,чтобы я в мусарню не попал | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126 сегодня идем в отрыв, нужно прям ахуеть как зажечь я не буду сильно почему? тогда держать меня будешь ,чтобы я в мусарню не попал если я буду тебя держать
то вместе с тобой заберут  | | | | кошмошный