пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126
ну так то да))
так, корочи чота заебали меня эти минуса раз ЭТИ заебали
то делай мне два, давно должен уже сделать должен
или трек мой сведи да меня уже музыка заебала, сука говно все ни хочу,
я тп, я истеричка ааааааааааааааааа      я завтра приеду
напою пивасом
и оопять будешь в тонусе  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126 я завтра приеду
напою пивасом
и оопять будешь в тонусе  да и пиво меня заебало, воооооооооооооодкииииииииииии    :kr ik: | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126 я завтра приеду
напою пивасом
и оопять будешь в тонусе  да и пиво меня заебало, воооооооооооооодкииииииииииии    :kr ik: значит зовём братву с облачки
я один с тобой водку пить не буду
а ща спать, всем бб | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | тоже думаю в выходные водяры нажраться | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от ампутатор -Цитата от Mr.№126 -Цитата от ампутатор
я завтра приеду
напою пивасом
и оопять будешь в тонусе  да и пиво меня заебало, воооооооооооооодкииииииииииии    :kr ik: значит зовём братву с облачки
я один с тобой водку пить не буду
а ща спать, всем бб вот пиздец, чо вы все ссыте?! -Цитата от Максим Maki тоже думаю в выходные водяры нажраться воооот) корешь,братан,братухааааа))
поддерживаю,чтож ты так далеко живешь( | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | ну тут мне тебе нечем помочь.. Симферопольских много 
а Севастопольских, увы.. | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Bellief -Цитата от Miss Mars
Олег krix, но он потерялся куда-то =) Да вот на день-два буду в Севастополе в начале июля, думал с кем то на пивко сходить  ну тут мне тебе нечем помочь.. Симферопольских много 
а Севастопольских, увы.. давайте в Хабаровск приезжайте пивасик попись))) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Mr.№126 воооот) корешь,братан,братухааааа))
поддерживаю,чтож ты так далеко живешь( Я хочу прям в хлам чтобы друзья несли до дома  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Bellief
Да вот на день-два буду в Севастополе в начале июля, думал с кем то на пивко сходить  ну тут мне тебе нечем помочь.. Симферопольских много 
а Севастопольских, увы.. давайте в Хабаровск приезжайте пивасик попись))) ну если я ща на велике выеду,наверное у зиме приеду,можно тут заранее купить вам подарки новогодние  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Хватит про алкоголь!!!!!!!! 
Не провоцируйте меня
Мне до москвы 6 дней осталось...я держусь как только могу..  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars -Цитата от Bellief
Да вот на день-два буду в Севастополе в начале июля, думал с кем то на пивко сходить  ну тут мне тебе нечем помочь.. Симферопольских много 
а Севастопольских, увы.. давайте в Хабаровск приезжайте пивасик попись))) ща выезжаю, подожди, чот самолёт мой личный задерживают  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Mr.№126 воооот) корешь,братан,братухааааа))
поддерживаю,чтож ты так далеко живешь( Я хочу прям в хлам чтобы друзья несли до дома  прям такое желание, прям куплю после водки бутылку джина,
пусть блять исполняет одно его заветное))) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Наська Little B. Хватит про алкоголь!!!!!!!! 
Не провоцируйте меня
Мне до москвы 6 дней осталось...я держусь как только могу..  лампу купила?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
ну тут мне тебе нечем помочь.. Симферопольских много 
а Севастопольских, увы.. давайте в Хабаровск приезжайте пивасик попись))) ну если я ща на велике выеду,наверное у зиме приеду,можно тут заранее купить вам подарки новогодние  отлично бро) я хочу медузу в банке из под огурцов) Добавлено через 1 минуту 13 секунд -Цитата от Наська Little B. Хватит про алкоголь!!!!!!!! 
Не провоцируйте меня
Мне до москвы 6 дней осталось...я держусь как только могу..  ну так держись)))
мы просто тут истреблением этой жидкости занялись,
тебе не нальем,мало)))) Добавлено через 1 минуту 45 секунд -Цитата от Miss Mars -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars
ну тут мне тебе нечем помочь.. Симферопольских много 
а Севастопольских, увы.. давайте в Хабаровск приезжайте пивасик попись))) ща выезжаю, подожди, чот самолёт мой личный задерживают  блин,за что ты им там платишь, щас секу,свой пришлю    | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Roman Igorevich До нитки промок  даже трусы насквозь, когда же это кончится? 
Просветите кстати, когда там отбор на сосисе заворачивают.
Просто завтра на студию поеду, свести хоть успею? до 1 июЛя Я конечное благодарен за инфу, но всё таки не рекомендовал бы тебе меня цитировать.  В будущем может мы и будем общаться в рамках форума.
Но на данный момент это слишком неуместно  | Я конечно благодарен за инфу | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | Ну ка друзья подскажите водяру которую сами пробывали и очень понравилась хочу поэкспериментировать
Только не выебывайтесь не пишите Белуга Finland Царская пробовали знаем  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Максим Maki Ну ка друзья подскажите водяру которую сами пробывали и очень понравилась хочу поэкспериментировать
Только не выебывайтесь не пишите Белуга Finland Царская пробовали знаем  хз, Парламент ,
если бабло есть Абсолют) | | | |
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от Mr.№126 хз, Парламент ,
если бабло есть Абсолют) Да парламент это стандартный набор. Абсолют хуйня она с добавками вроде персики хуерсики
Эксперементос хочу же | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY заебатая?
интересно в Ха есть она или нет)) | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Я такую хуй найду в своей Тюмени а так спасибо если отыщу на витринах возьму | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Максим Maki -Цитата от Mr.№126 хз, Парламент ,
если бабло есть Абсолют) Да парламент это стандартный набор. Абсолют хуйня она с добавками вроде персики хуерсики
Эксперементос хочу же ну я хз что тебе порекомендовать.
я это пью, щас вот остатки абсента сижу допиваю) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Наська Little B. Хватит про алкоголь!!!!!!!! 
Не провоцируйте меня
Мне до москвы 6 дней осталось...я держусь как только могу..  лампу купила?  Купила 
Только у меня теперь другая проблема...у меня фрейзер наебнулся (короче говоря,машинка такая которая опиливает ногти).....я его ща хер смогу купить..он в три раза дороже стоит чем лампа.
А я и так у свекрухи на лампу деньги брала -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Хватит про алкоголь!!!!!!!! 
Не провоцируйте меня
Мне до москвы 6 дней осталось...я держусь как только могу..  ну так держись)))
мы просто тут истреблением этой жидкости занялись,
тебе не нальем,мало)))) Ага...я и спрашивать не буду...сама возьму!  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY заебатая?
интересно в Ха есть она или нет)) лучшее что производится в стране,ну разве что трактор Беларусь лучше   | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 да давай
а то оборзели совсем  | | | | |