wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Mr.№126 еще разы приветос)) привеееет
и всем привееееееет  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | всем плотный Аве летит.... 
чо да как здесь??  | | | | ____________
чойт ты без настроения?! Та такое, опять нейтралка какая-то включилась, а так настроение норм Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Советская Пыль всем плотный Аве летит.... 
чо да как здесь??  Доброе утро 
Здесь нормально, только народу мало, че-то повымирали все  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars и я зашибись
чойт ты без настроения?! Та такое, опять нейтралка какая-то включилась, а так настроение норм Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Советская Пыль всем плотный Аве летит.... 
чо да как здесь??  Доброе утро 
Здесь нормально, только народу мало, че-то повымирали все  так утро ищо спят  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Советская Пыль всем плотный Аве летит.... 
чо да как здесь??  доброе утро 
и здесь, и там всё чётенько 
у вас чокак?)) -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars и я зашибись
чойт ты без настроения?! Та такое, опять нейтралка какая-то включилась, а так настроение норм  ну.. ладно) верю)
чем занимаешься, акрамя хх.ру?) | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Советская Пыль всем плотный Аве летит.... 
чо да как здесь??  доброе утро 
и здесь, и там всё чётенько 
у вас чокак?)) -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars и я зашибись
чойт ты без настроения?! Та такое, опять нейтралка какая-то включилась, а так настроение норм  ну.. ладно) верю)
чем занимаешься, акрамя хх.ру?) у нас чотко ровно по углу
жарко только....потею  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Советская Пыль у нас чотко ровно по углу
жарко только....потею  а у нас утром дождичек прошёл и прям так хорошо было 
но чот сейчас опять начинает парить  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Советская Пыль у нас чотко ровно по углу
жарко только....потею  а у нас утром дождичек прошёл и прям так хорошо было 
но чот сейчас опять начинает парить  на работе конечно спасает кондишен....но есть не обратимое желание скупнутся в море  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Советская Пыль на работе конечно спасает кондишен....но есть не обратимое желание скупнутся в море  оо.. море.. я так давно о нём мечтаю уже..
тебе везёт, одессит  | палата №6, Макс Дубас, Витя N-fas – вокруг меня (podkast instr) | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Советская Пыль так утро ищо спят Ну это тоже, ну я вообще, раньше веселей было -Цитата от Miss Mars ну.. ладно) верю)
чем занимаешься, акрамя хх.ру?) Сижу, размышляю, что сделать первым делом
Посмотрел новый клип Типси, збс 
А ты? | | | |
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Miss Mars -Цитата от Советская Пыль на работе конечно спасает кондишен....но есть не обратимое желание скупнутся в море  оо.. море.. я так давно о нём мечтаю уже..
тебе везёт, одессит  если я на него ходил....а так не разу небыл  Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Советская Пыль так утро ищо спят Ну это тоже, ну я вообще, раньше веселей было  согласен...  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY Доброе утро Салют, бро -Цитата от Советская Пыль согласен... Ну а то  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус Салют, бро как дела? 
у нас сегодня снова пасмурно уш 5 день дожди  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Советская Пыль согласен... Ну а то  сижу на роботе скучно  ...хоть ХХ.ру веселит  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | ае читаю оценки на ботоле,эх не пройти мне в полуфинал 
мой коммунистический реп проигрывает фашистам -Цитата от Советская Пыль хоть ХХ.ру веселит где самые отборные шутки - у нас на форуме!  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY как дела?
у нас сегодня снова пасмурно уш 5 день дожди Да так, тихонечко...скучно, сегодня хоть со своей встречусь, это радует  Сам как?
Блин, завидую, у нас жара такая, убивает вообще... -Цитата от Советская Пыль сижу на роботе скучно...хоть ХХ.ру веселит Посмотрел бы че-нибудь  | | | | Cogito, ergo sun
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Одесса | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Советская Пыль сижу на роботе скучно...хоть ХХ.ру веселит Посмотрел бы че-нибудь  зади начальник палит  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да хз,вот только проснулся и первым дело на ххру
ща пайду кровать застелю,в душ и завтрак Я так же, надо вот тоже всё проделать и свалить  -Цитата от Советская Пыль зади начальник палит А ты его на форум пригласи, его завлечёт  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Miss Mars ну.. ладно) верю)
чем занимаешься, акрамя хх.ру?) Сижу, размышляю, что сделать первым делом
Посмотрел новый клип Типси, збс 
А ты? ахахах)
а чо много дел сегодня?))
а я тоже посмотрела клип Савелия)
узнала, чо завтра вечер памяти Сынти, куда не одного из наших не пригласили)
выложила на сайте у себя клип этот)
ну и сейчас сидела мутила кавер ундеграунду)
выложу трэканчик на сайт ещё Добавлено через 1 минуту 12 секунд вот ты вообще)
тебе до блаженства рукой подать, а ты видно такая ж ленивая задница, как и все здась  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | распогодилось ) ураааа | | | | ____________
а чо много дел сегодня?))
а я тоже посмотрела клип Савелия)
узнала, чо завтра вечер памяти Сынти, куда не одного из наших не пригласили)
выложила на сайте у себя клип этот)
ну и сейчас сидела мутила кавер ундеграунду)
выложу трэканчик на сайт ещё Не, впадляк пока задницу со стула поднять, жаркооо... 
Молодееец | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 распогодилось ) ураааа у нас вот тоже проясняется  | | | | |