капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
да отпуск какой-то у меня домашний , лень с дивана встать....
зато в субботу девишник будет..
у тебя что нового? Девишник?  Странные вы, доча скоро в школу пойдёт, а у вас только девишник. 
У меня всё по старому  правильно сказать не только девишник , а опять девишник  поедем в клуб , будем пить текилу и танцевать до утра....
замучилась я с этой свадьбой , уже не знаю на чем сьэкономить  Да расписались бы по тихому и всё. 
К чему столько трат  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
Девишник?  Странные вы, доча скоро в школу пойдёт, а у вас только девишник. 
У меня всё по старому  правильно сказать не только девишник , а опять девишник  поедем в клуб , будем пить текилу и танцевать до утра....
замучилась я с этой свадьбой , уже не знаю на чем сьэкономить  Да расписались бы по тихому и всё. 
К чему столько трат  по тихому не получиться , все друзья уже в курсе и хотят это отметить , дкмала шашлыки устроить , но сложновато это выходит в плане организации места...
теперь мысли снять коттедж на пару суток..
денег скопим только тысяч 40
а свадьба уже через 3 недели.... | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ
правильно сказать не только девишник , а опять девишник  поедем в клуб , будем пить текилу и танцевать до утра....
К чему столько трат  по тихому не получиться , все друзья уже в курсе и хотят это отметить , дкмала шашлыки устроить , но сложновато это выходит в плане организации места...
а свадьба уже через 3 недели.... Неужели леса кругом мало? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY прывiтаннi -Цитата от МОТЯ привет как житуха-бормотуха? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY прывiтаннi -Цитата от МОТЯ привет как житуха-бормотуха? да по-тиху все 
сам как?как сессия? | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich
Да расписались бы по тихому и всё. 
а свадьба уже через 3 недели.... Неужели леса кругом мало? дело не в месте , а откуда взять стол и лавки для гостей , как приготовление еды организовать , как в платье грязь в лесу собирать.... | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да по-тиху все
сам как?как сессия? сдал курсач последний сегодня
получил допуск после трех проебанных экзаменов  | | | | капустокрад
по тихому не получиться , все друзья уже в курсе и хотят это отметить , дкмала шашлыки устроить , но сложновато это выходит в плане организации места...
а свадьба уже через 3 недели.... Неужели леса кругом мало? дело не в месте , а откуда взять стол и лавки для гостей , как приготовление еды организовать , как в платье грязь в лесу собирать.... Если наличие платья не принципиально, то совсем без проблем.
С остальным всё просто.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да по-тиху все
получил допуск после трех проебанных экзаменов  принимай поздравляшки   | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Наська Little B. Я ей написала что у нас уже все запасы закончились...ходим голые,босые и в венках  хуя у тебя ногти, зачем такие большие? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от ShaRn хуя у тебя ногти, зачем такие большие? что бы стрич дольше  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY принимай поздравляшки плотные, надеюсь?  | | | | вся такая замечательная))
Регистрация: 28.10.2004 Откуда: ты знаешь?!? | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от МОТЯ -Цитата от Roman Igorevich Неужели леса кругом мало? дело не в месте , а откуда взять стол и лавки для гостей , как приготовление еды организовать , как в платье грязь в лесу собирать.... Если наличие платья не принципиально, то совсем без проблем.
С остальным всё просто.  платье уже есть , прилетело из Китая за копейки , поэтому впринце убить его не жалко... | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY принимай поздравляшки плотные, надеюсь?  плотные в пределах дозволенности  | | | |
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Под солнцем | -Цитата от roma_still -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY да по-тиху все
получил допуск после трех проебанных экзаменов  тебе оставшихся 2 сдавать надо полюбэ
или тебе пизда ты в курсе?
здарова бро 
с трех дня учусь сегодня и только 15 вопросов из 60 оформил  | | | | капустокрад
дело не в месте , а откуда взять стол и лавки для гостей , как приготовление еды организовать , как в платье грязь в лесу собирать.... Если наличие платья не принципиально, то совсем без проблем.
С остальным всё просто.  платье уже есть , прилетело из Китая за копейки , поэтому впринце убить его не жалко... Ну так в чём проблема то тогда? 
На сорокет ведь особо не разгуляться, если снимать что-то, или сидеть где-то.
А так если с погодой подмастит, то нормуль всё разрулить можно.  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY плотные в пределах дозволенности тогда пасибки -Цитата от Dissant тебе оставшихся 2 сдавать надо полюбэ
или тебе пизда ты в курсе?
здарова бро
с трех дня учусь сегодня и только 15 вопросов из 60 оформил здравствуй 
да в курсе, конечно. не впервые же в такой жопе Добавлено через 11 минут 46 секунд бляяяяя
решил кроссы посушить после дождя вчерашнего
феном. для волос который 
короче пизда мне от мамы |
Последний раз редактировалось romanskiy, 14 июня 2012 в 19:14.
| | |
решил кроссы посушить после дождя вчерашнего
феном. для волос который
короче пизда мне от мамы у нас снова дождь ебошит  Добавлено через 5 минут 38 секунд стою на балконе,смотрю недалеко девченка стоит под деревом с зонтом от дождя прячется так жалко ее,
ее вот нихуя ни зонт ни дерево не спасают) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY стою на балконе,смотрю недалеко девченка стоит под деревом с зонтом от дождя прячется так жалко ее,
ее вот нихуя ни зонт ни дерево не спасают) дык пригласил бы барышню к себе переждать дождь 
обогрел бы)
чайком напоил)
всему тебя учить надо!) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY стою на балконе,смотрю недалеко девченка стоит под деревом с зонтом от дождя прячется так жалко ее,
ее вот нихуя ни зонт ни дерево не спасают) дык пригласил бы барышню к себе переждать дождь 
обогрел бы)
чайком напоил)
всему тебя учить надо!) я вижу что она под деревом и с телефоном производит какието манипуляции
признавайся,это ты там стоишь и шпионишь за мной?! 
небось напрашиваешься в гости    | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY стою на балконе,смотрю недалеко девченка стоит под деревом с зонтом от дождя прячется так жалко ее,
обогрел бы)
чайком напоил)
всему тебя учить надо!) я вижу что она под деревом и с телефоном производит какието манипуляции
небось напрашиваешься в гости    блин
какое палево
с телефона тут, пишу всё это
жду когда позовёшь уже
мне холодно и мокро
давай быстрей соображай  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars
дык пригласил бы барышню к себе переждать дождь 
обогрел бы)
чайком напоил)
небось напрашиваешься в гости    блин
какое палево
с телефона тут, пишу всё это
жду когда позовёшь уже
мне холодно и мокро
давай быстрей соображай  я выглянул с балкона а тебя уже нет 
смыло чтоли  | | | | кошмошный
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY я выглянул с балкона а тебя уже нет 
смыло чтоли  конечно  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 всем доброй ночи  доброй 
у тебя сколько на циферблате ща?  | | | | |