Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус Тема мёртвая бля
Доброе утро на всякий случай  доброе бро 
только теа вспомнил,мне тут в личку заспамили одно соревнованнице аудиостихов http://vk.com/public34476105 не хош заучаствовать?!
мне чета так вперло,я мгновенно стишуль написал  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Вова Бонус Тема мёртвая бля
Доброе утро на всякий случай  доброе бро 
только теа вспомнил,мне тут в личку заспамили одно соревнованнице аудиостихов http://vk.com/public34476105 не хош заучаствовать?!
мне чета так вперло,я мгновенно стишуль написал  
Дядь, я бы с удовольствием, но записать негде 
Лежать несколько стихов, я их никак в аудио не могу бахнуть  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | доброго впемени суток друзья мои) | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | приветик всееем 
как дела у кого?)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 доброго впемени суток друзья мои) доброе  -Цитата от Miss Mars приветик всееем
как дела у кого?)) салют
у меня как всегда был утренний ЗОЖик  
ща гоу в душ и завтракать  | | | | кошмошный
как дела у кого?)) привет) все супер) ты как? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars приветик всееем
как дела у кого?)) салют
ща гоу в душ и завтракать  ох ты умничка)
а я с кровати сразу в душ 
чо ты уволился уже?) -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars приветик всееем 
как дела у кого?)) привет) все супер) ты как? я круто)
поеду на маникюр ща  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Miss Mars чо ты уволился уже?) в понедельник еще  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Miss Mars -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars приветик всееем
как дела у кого?)) салют
ща гоу в душ и завтракать  ох ты умничка)
а я с кровати сразу в душ 
чо ты уволился уже?) -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Miss Mars приветик всееем 
как дела у кого?)) привет) все супер) ты как? я круто)
поеду на маникюр ща  ммм клева)
а я поеду просто прогуляться)) -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Miss Mars чо ты уволился уже?) в понедельник еще  как успехи в поисках новой работы? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | а я пешком в душ      Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Mr.№126 как успехи в поисках новой работы? отлично Показать скрытый текст
ниче не нашел Показать скрытый текст
да на предприятие пойду,где прошлым летом практику проходил,просто вот уговариваю одногруппников 3-их что бы мол вместе пойти,а то скучно одному | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Mr.№126 доброго впемени суток друзья мои) -Цитата от Miss Mars приветик всееем
как дела у кого?)) Привет вам 
Нормально всё, жара убивает, а так пойдет. Сами как? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | здраствуйте товарищи! | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от ENCLAVE здраствуйте товарищи! Приветос  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва |  хабудубудубудубуда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус Нормально всё, жара убивает, а так пойдет. Сами как? Ох и не говори,братюнька...жара реально убийственная...
Тут два варика..либо на пляже лежать либо сидеть дома и не высовываться никуда  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус Нормально всё, жара убивает, а так пойдет. Сами как? Ох и не говори,братюнька...жара реально убийственная...
Тут два варика..либо на пляже лежать либо сидеть дома и не высовываться никуда  У тебя там пляж есть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус Нормально всё, жара убивает, а так пойдет. Сами как? Ох и не говори,братюнька...жара реально убийственная...
Тут два варика..либо на пляже лежать либо сидеть дома и не высовываться никуда  У тебя там пляж есть  А у тебя чё нету?  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. -Цитата от Вова Бонус -Цитата от Наська Little B. Ох и не говори,братюнька...жара реально убийственная...
Тут два варика..либо на пляже лежать либо сидеть дома и не высовываться никуда  У тебя там пляж есть  А у тебя чё нету?  В Симферополе? Нет конечно, у нас только речка мелкая, да и всё, ну водохранка херня, там нельзя купаться  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус В Симферополе? Нет конечно, у нас только речка мелкая, да и всё, ну водохранка херня, там нельзя купаться  Ну загорать то можно где-то...на речушке например..  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. Ну загорать то можно где-то...на речушке например..  Смысл, если скупаться нельзя
Да и белый я  | | | |
прицениваю новый альбум тотоши татищевского,чета както хз | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Вова Бонус Смысл, если скупаться нельзя
Да и белый я  А я вот уже так подзагорела нихерово...ещё пару раз поваляюсь на пляжике и в Москву вообще шоколадом поеду 
Сравнить с тем что было в конце апреля как я только начала так это небо и земля  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Салют всем местным! Как у кого день проходит? | | | | Особый статус
Регистрация: 15.01.2012 Откуда: РОИССЯ | ебаааааааааааать вы ахуели так долго тему бить эээ?! Показать скрытый текст
всем плотная от Дениса M.One'a -Цитата от Наська Little B. А я вот уже так подзагорела нихерово...ещё пару раз поваляюсь на пляжике и в Москву вообще шоколадом поеду 
Сравнить с тем что было в конце апреля как я только начала так это небо и земля  драстиииииии    | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Наська Little B. А я вот уже так подзагорела нихерово...ещё пару раз поваляюсь на пляжике и в Москву вообще шоколадом поеду 
Сравнить с тем что было в конце апреля как я только начала так это небо и земля  а я кефирчик | | | | |