кошмошный
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
Вот вы шутите и я! Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Да мы тут все с прибабахом.  У нас это нормально. Те, кто реально меня тут ненавидит, в игноре у меня сидит.
А вот темы про наркоту и прочую грязь я стараюсь не поддерживать, потому что...  дай пятёру зайка,надо забухать -Цитата от Mr.№126
забей. да вот послал гонца..на районе вообще тишина,поехали они пиздец как далеко..надеюсь через пару часов забью  а я вот сижу бухаю) друзья за вас    -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Rеsister
Вот вы шутите и я! Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Да мы тут все с прибабахом.  У нас это нормально. Те, кто реально меня тут ненавидит, в игноре у меня сидит.
А вот темы про наркоту и прочую грязь я стараюсь не поддерживать, потому что...  дай пятёру зайка,надо забухать -Цитата от Mr.№126
забей. да вот послал гонца..на районе вообще тишина,поехали они пиздец как далеко..надеюсь через пару часов забью  а у меня прям тут все есть и гонца не надо посылать) не,синька чмо..не наша тема 
а что это там у тебя всё естЬ?  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126
возможно для тебя это и смешно,
и все такое, но все же, я буду стоять на своем мне плевать бро. Конечно это похвально, что ты такой молодец и заступаешься за Кимку 
Но есть одно но  как бы она например выкупает юмор и нормально на это реагирует, хотя кое что из написанного, действительно можно было разценить как личное оскорбление. Если бы она посчитала нужным, то сама бы за себя заступилась.  Так что тобой написанное тут излишне. Мы как бы много тем уже глумимся на грани дозволенного, над некоторыми дамочками тут.  И как бы тыкать нас в то что там это не красиво, без мазы.  хуй знает,я вообще думал про её подругу пиздим    Я думала ты про свою подругу!  Мою не трогать! -Цитата от Mr.№126 и забиваем  Дело ваше.  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | про свою,это когда начал примеры приводить как под феном пару часов в рот..но она и не подруга мне вовсе  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | да так ,верхушек понахватал  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister А я тут на PSP подсела.  В любимого Крэшика поигрываю, пока вы бухаете.   Надеюсь не на Иру 
Крэш бандикут крут  Рубал в своё время 
А сейчас что-то не до видео-игр 
Приходится играть в жизнь. | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister А я тут на PSP подсела.  В любимого Крэшика поигрываю, пока вы бухаете.   Надеюсь не на Иру 
Приходится играть в жизнь. Да, Бандикут крут.  Но у меня пока что только одна игрушка - Рейсинг) Раньше помню и в Крэша Бэша и в Бандикута играла на соньке, вот были времена)
Думаю потом прошить.  | | | | капустокрад
Я думала ты про свою подругу!  Мою не трогать!  Тронешь её  видал я как она на парня напрыгнула, человек 5 растаскивали.
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister А я тут на PSP подсела.  В любимого Крэшика поигрываю, пока вы бухаете.   Надеюсь не на Иру 
Приходится играть в жизнь. Да, Бандикут крут.  Но у меня пока что только одна игрушка - Рейсинг) Раньше помню и в Крэша Бэша и в Бандикута играла на соньке, вот были времена)
Думаю потом прошить.  Я тоже на соньке играл, там части 3 или 4 было, что-то не помню уже.  | | | | Кима
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Я думала ты про свою подругу!  Мою не трогать!  Тронешь её  видал я как она на парня напрыгнула, человек 5 растаскивали. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Надеюсь не на Иру 
Думаю потом прошить.  Я тоже на соньке играл, там части 3 или 4 было, что-то не помню уже.  Ещё безумно нравится resident evil и parasite eve  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 да так ,верхушек понахватал  ах ты  а у нас тут им еще месяцок где-то осталось  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Андрей Shineiy ах ты  а у нас тут им еще месяцок где-то осталось  а у нас уже мммм  | | | | Boonununus
а у нас уже мммм  ну так-то вообще дохера этого говна,просто кайфолом без тазика по жаре за ними передвигаться..  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Я думала ты про свою подругу!  Мою не трогать!  Тронешь её  видал я как она на парня напрыгнула, человек 5 растаскивали.
[dps]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/dps] -Цитата от Rеsister
Да, Бандикут крут.  Но у меня пока что только одна игрушка - Рейсинг) Раньше помню и в Крэша Бэша и в Бандикута играла на соньке, вот были времена)
Думаю потом прошить.  Я тоже на соньке играл, там части 3 или 4 было, что-то не помню уже.  Ещё безумно нравится resident evil и parasite eve  Бля, подруга да ты шаришь 
Я недавно re code veronica проходил на пк, а потом два дня ебался что бы мой комп потянул zero и римэйк первой части, но хрен что вышло.  Паразит ив тоже крута  такой рпг хоррор. Блядь, прямо жалею что соньку свою старую задарил.  | | | | кошмошный
Регистрация: 12.10.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich
Тронешь её  видал я как она на парня напрыгнула, человек 5 растаскивали. Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Я тоже на соньке играл, там части 3 или 4 было, что-то не помню уже.  Ещё безумно нравится resident evil и parasite eve  Бля, подруга да ты шаришь 
Я недавно re code veronica проходил на пк, а потом два дня ебался что бы мой комп потянул zero и римэйк первой части, но хрен что вышло.  Паразит ив тоже крута  такой рпг хоррор. Блядь, прямо жалею что соньку свою старую задарил.  Кстати, на компе вообще не люблю играть. Если только задрачиваться в различные Симс. Хотя тут поснесла их нафиг, не сохранялись потом в итоге. 
Сейчас хочу себе хоть свои любимые игры установить на PSP.
А может играл в реслинг smack?  Вот там я любила повалять игрушечных персонажиков. А мортал комбат  теккен 3  аааааа, хочу хочу хочу!  Но надо прошить прежде, чтобы скачивать. Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Mr.№126 у нас прям с огорода  Прочла твоё "прям с огорода" и у меня в глазах сразу огручики, помидорчики...  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Rеsister Сейчас хочу себе хоть свои любимые игры установить на PSP.
А может играл в реслинг smack?  Вот там я любила повалять игрушечных персонажиков. А мортал комбат  теккен 3  аааааа, хочу хочу хочу!  Но надо прошить прежде, чтобы скачивать.  В рестлинг рубил, но что-то не по душе мне.
А в мортик и текен мы до сих пор играем, когда у друга собираемся по выходным 
Сколько бы не было народу в квартире, в какие бы тряпки не был этот народ.
Обязательно в одной из комнат кто-то мучает джойстики.  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister Сейчас хочу себе хоть свои любимые игры установить на PSP.
А может играл в реслинг smack?  Вот там я любила повалять игрушечных персонажиков. А мортал комбат  теккен 3  аааааа, хочу хочу хочу!  Но надо прошить прежде, чтобы скачивать.  В рестлинг рубил, но что-то не по душе мне.
А в мортик и текен мы до сих пор играем, когда у друга собираемся по выходным 
Сколько бы не было народу в квартире, в какие бы тряпки не был этот народ.
Обязательно в одной из комнат кто-то мучает джойстики.  вот это мне нравиться    | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | Чё за тёрки тут  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Наська Little B. Чё за тёрки тут  все хорошо)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Наська Little B. Чё за тёрки тут  все хорошо)) Это не может не радовать!  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Mr.№126 жинтельмены блять , харэ на дамочку прыгать Да мы же любя   Ни кто на неё не прыгает  Я Андрею предлагал что бы он на неё прыгнул, или она на него  Там без разницы в принципе, а он клубных кис предпочитает. Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Курю в Сторонке Так Так,че за шумиха вокруг Кимы? Добавлено через 1 минуту 35 секунд Ладно купил пивка,полосатиков,я фильм смотреть Лучше книжку почитай  Читаю щас Дрорджа Оурэла 1984 
Захотелось фильм посмотреть.
Это Англия 86- Да,классические скин хеды конечно сильно. очень впечатляют. Сам бы вошел в подобную тусовку  | | | | кошмошный
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rеsister -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от Rеsister
Я думала ты про свою подругу!  Мою не трогать!  Тронешь её  видал я как она на парня напрыгнула, человек 5 растаскивали. Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Rеsister
Да, Бандикут крут.  Но у меня пока что только одна игрушка - Рейсинг) Раньше помню и в Крэша Бэша и в Бандикута играла на соньке, вот были времена)
Думаю потом прошить.  Я тоже на соньке играл, там части 3 или 4 было, что-то не помню уже.  Ещё безумно нравится resident evil и parasite eve  Я твой трэк Виражи,каждый день слушаю 
Спасибо за творчество оо,еще одна виновница моих звуков в колонках 
Салютище) | | | |