активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Вова Бонус я молодец я верил в вас обоих  Добавлено через 1 минуту 13 секунд салют  | | | | ____________
да это хуйня, нахуй алчных сук  там в другом прикол  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | ну для таких приколов квартира нужна чувак  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | ну как бы прикалываюсь, но я верю в то что вы настоящие  а ведь вы настоящие  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | доброго времени суток) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке доброго времени суток) доброго  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от Mr.№126 ну для таких приколов квартира нужна чувак  квартира это хуйня..
но мой любимый моторчик тоже хочет порезвиться  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Дрель_БРута ну как бы прикалываюсь, но я верю в то что вы настоящие  а ведь вы настоящие  это все сон) иллюзия -Цитата от Курю в Сторонке доброго времени суток) тарам парам здрасти)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Андрей Shineiy квартира это хуйня..
но мой любимый моторчик тоже хочет порезвиться  а куда права то дел? у тебя чо за машинка? | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Курю в Сторонке доброго времени суток) доброго  что то поменялось в твоем нике,не?) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Дрель_БРута ну как бы прикалываюсь, но я верю в то что вы настоящие  а ведь вы настоящие  это все сон) иллюзия -Цитата от Курю в Сторонке доброго времени суток) тарам парам здрасти)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
ну для таких приколов квартира нужна чувак  квартира это хуйня..
но мой любимый моторчик тоже хочет порезвиться  а куда права то дел? у тебя чо за машинка? парам пам пам | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Курю в Сторонке что то поменялось в твоем нике,не?) ты распутал это дельце  
теперь по испански написан + плюс мой ник loky  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Курю в Сторонке -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Курю в Сторонке доброго времени суток) доброго  что то поменялось в твоем нике,не?) Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Дрель_БРута ну как бы прикалываюсь, но я верю в то что вы настоящие  а ведь вы настоящие  это все сон) иллюзия -Цитата от Курю в Сторонке доброго времени суток) тарам парам здрасти)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
квартира это хуйня..
но мой любимый моторчик тоже хочет порезвиться  а куда права то дел? у тебя чо за машинка? парам пам пам труля ля тро ло ло,как дела ?    | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Дрель_БРута ну как бы прикалываюсь, но я верю в то что вы настоящие  а ведь вы настоящие  это все сон) иллюзия -Цитата от Курю в Сторонке доброго времени суток) тарам парам здрасти)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
ну для таких приколов квартира нужна чувак  квартира это хуйня..
но мой любимый моторчик тоже хочет порезвиться  а куда права то дел? у тебя чо за машинка? Да вот и думаю - это сон, не очень общаюсь с человеками, сейчас фильм взгляну, но спасибо, что обратил внимание
| | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | да вы теперь модный БАТЕНЬКА))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дрель_БРута -Цитата от Mr.№126 -Цитата от Дрель_БРута ну как бы прикалываюсь, но я верю в то что вы настоящие  а ведь вы настоящие  это все сон) иллюзия -Цитата от Курю в Сторонке доброго времени суток) тарам парам здрасти)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Андрей Shineiy
квартира это хуйня..
но мой любимый моторчик тоже хочет порезвиться  а куда права то дел? у тебя чо за машинка? Да вот и думаю - это сон, не очень общаюсь с человеками, сейчас фильм взгляну, но спасибо, что обратил внимание
сам с ними как то не контачу, странные они все какие то, живые  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 да вы теперь модный БАТЕНЬКА))) Предыдущие имена: [<] SALAM,MOI A LA MODE [<] SALAM,I FASHIONABLE давно уш какбэ   | | | | кошмошный
я вкурил)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mr.№126 да вы теперь модный БАТЕНЬКА))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дрель_БРута -Цитата от Mr.№126
это все сон) иллюзия
тарам парам здрасти)) Добавлено через 1 минуту 7 секунд
а куда права то дел? у тебя чо за машинка? Да вот и думаю - это сон, не очень общаюсь с человеками, сейчас фильм взгляну, но спасибо, что обратил внимание
сам с ними как то не контачу, странные они все какие то, живые  живые - ето кошмар, ну всё я в космос   | | | | Boonununus
а куда права то дел? у тебя чо за машинка? наши доблестные стражи закона доебались в один не подходящий момент 
ниссан кашкай..
короче ,принимаю сторону романтика  а нука плиз скиньте музла подходящего для данной атмосферы..буду заряжаться энергией весны  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Дрель_БРута -Цитата от Mr.№126 да вы теперь модный БАТЕНЬКА))) Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от Дрель_БРута
Да вот и думаю - это сон, не очень общаюсь с человеками, сейчас фильм взгляну, но спасибо, что обратил внимание
сам с ними как то не контачу, странные они все какие то, живые  живые - ето кошмар, ну всё я в космос   пройдите на регистрацию вон в ту кабинку,
если с собой нет летального паспорта ,то увы наши "звездные промежутки времени" не смогут пустить вас в открытый космос...    -Цитата от Андрей Shineiy -Цитата от Mr.№126
а куда права то дел? у тебя чо за машинка? наши доблестные стражи закона доебались в один не подходящий момент 
ниссан кашкай..
короче ,принимаю сторону романтика  а нука плиз скиньте музла подходящего для данной атмосферы..буду заряжаться энергией весны  тебе прям лав лав нужна музыка или уже для отдельных сцен с обнажением? | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | всем спокойной ночи | | | | Boonununus
тебе прям лав лав нужна музыка или уже для отдельных сцен с обнажением? не,чтобы пробудила где-то в глубине души романтику эту самую..  чтоб аж на красивые слова потянуло..я какбы уже начал выстреливать,но если душа запоет это будет интереснее..а то я опять окажусь в итоге мудаком-эгоистом  хотя я им так и так окажусь  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от Вова Бонус всем спокойной ночи спокойной ночи) | | | | |