Регистрация: 13.02.2011 | салюты  | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салюты  здравствуйте | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салюты  Что нового бро? | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салюты  Что нового бро? да все по старому,вот тока что сдал тречок на 4 роунд,хуйню лютую отписал  
думал вообще не сдавать,патом решил полу фристуль бахнуть и запитчить все нахуй 
ты как? -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салюты  здравствуйте как делишки?  | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салюты  Что нового бро? да все по старому,вот тока что сдал тречок на 4 роунд,хуйню лютую отписал  
ты как? Ссылку в студию.  Я   | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | мне стыдно,там чесслово хуйня,у меня небыло настроя,просто сегодня посл.день сдачи я тарраторил на скорую руку
Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
http://rghost.ru/38630546 | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салюты  Что нового бро? да все по старому,вот тока что сдал тречок на 4 роунд,хуйню лютую отписал  
ты как? -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY салюты  здравствуйте как делишки?  да вроде нормально,устал от всего нахуй в первую очередь от тпшек | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY мне стыдно,там чесслово хуйня,у меня небыло настроя,просто сегодня посл.день сдачи я тарраторил на скорую руку
http://rghost.ru/38630546 В статус себе запили "мистер спойлер" Перестань слушать балтийского.
Я не ожидал что у тебя такой писклявый голосочек.  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich мне стыдно,там чесслово хуйня,у меня небыло настроя,просто сегодня посл.день сдачи я тарраторил на скорую руку
http://rghost.ru/38630546 В статус себе запили "мистер спойлер" Перестань слушать балтийского.
Я не ожидал что у тебя такой писклявый голосочек.  питч творит чудеса с голосом 
просто хуйни нагородил,решил запитчить голос нахуй и забыть про этот ебанный батол -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich
Что нового бро? да все по старому,вот тока что сдал тречок на 4 роунд,хуйню лютую отписал  
ты как? -Цитата от че почем
здравствуйте как делишки?  да вроде нормально,устал от всего нахуй в первую очередь от тпшек это что?  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | доброе утро друзья) | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
мне стыдно,там чесслово хуйня,у меня небыло настроя,просто сегодня посл.день сдачи я тарраторил на скорую руку
просто хуйни нагородил,решил запитчить голос нахуй и забыть про этот ебанный батол -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
да все по старому,вот тока что сдал тречок на 4 роунд,хуйню лютую отписал  
ты как?
как делишки?  да вроде нормально,устал от всего нахуй в первую очередь от тпшек это что?  ТП | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от че почем -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Roman Igorevich
В статус себе запили "мистер спойлер" Перестань слушать балтийского.
просто хуйни нагородил,решил запитчить голос нахуй и забыть про этот ебанный батол -Цитата от че почем
да вроде нормально,устал от всего нахуй в первую очередь от тпшек это что?  ТП вот оно че  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Mr.№126 доброе утро друзья) салют бро 
у нас например добрый день  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY вот оно че  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Mr.№126 доброе утро друзья) салют бро 
у нас например добрый день  ну клева вам) а у меня утро) я полон сил))
сегодня устрою себе шопинг)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от че почем вот оно че  Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Mr.№126 доброе утро друзья) салют бро 
сегодня устрою себе шопинг)) о как  удачных покупок 
глобальное что собрался купить?или так по мелочи | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | Насте понравится  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY мне стыдно,там чесслово хуйня,у меня небыло настроя,просто сегодня посл.день сдачи я тарраторил на скорую руку
http://rghost.ru/38630546 амммм, мне кажется переборщил с питчем Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY
вот оно че  Добавлено через 1 минуту 7 секунд
салют бро 
сегодня устрою себе шопинг)) о как  удачных покупок 
глобальное что собрался купить?или так по мелочи да вот думаю) хочу мп акайку ,если найду в своей деревне ее то куплю,если нет, то уже в Питере, а так собираюсь зп шмотьем ехать) Добавлено через 1 минуту 50 секунд привет друг))
настя сто % оценит)) | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Mr.№126 амммм, мне кажется переборщил с питчем да,просто сегодня посл.день,я вот буквально тока записал,там сущий бред...нупо сколько 4 роунд всетки решил хоть чтото сдеать,под питчем не так стыдно  | | | | кошмошный
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY -Цитата от Mr.№126 амммм, мне кажется переборщил с питчем да,просто сегодня посл.день,я вот буквально тока записал,там сущий бред...нупо сколько 4 роунд всетки решил хоть чтото сдеать,под питчем не так стыдно  решил оригинальностью взять?!
одобрительно)) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 привет друг)) дарова. как житуха бормотуха?) | | | |
Регистрация: 03.12.2008 | -Цитата от roma_still -Цитата от Mr.№126 привет друг)) дарова. как житуха бормотуха?) да аще агонь просто))
я выспался наконец то , прям как хорошо просыпаться без перегара оказывается,
ну вообще спать ночью супер))
сам то как? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY ееее) правильно,но все же)) мы тут обеими руками за тебя))может чо произойдет и хуяк ,пройдешь) Добавлено через 14 минут 1 секунду поменял аву )ееее | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | Всем инь-янь пацаны   | | | | кошмошный
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Mr.№126 да аще агонь просто))
я выспался наконец то , прям как хорошо просыпаться без перегара оказывается,
ну вообще спать ночью супер))
сам то как? да тоже часов 13-14 вздремнул прошлой ночью
ща тоже рублюсь пиздец) -Цитата от SALAM,SOY MODA LOKY доча оценит доча  
я чего-то не знаю?  | | | | |